ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39- В гости к вампиру

Настройки текста
- Куда пойдём?- Фиона не была уверена. - А куда ты хочешь?- Его это тоже не сильно волновало. - Не знаю. - Можем пойти ко мне но тогда не выпущу тебя неделю.- Ухмыльнулся он. - В смысле? - В темносферу в мой настоящий дом.- Почему бы и нет пусть привыкает. - На неделю? - Ну да решайся. - Хорошо пошли.- Посмотреть где он живёт было как минимум интересно. - Ещё одно условие.- Она строго на него посмотрела.- Ты будешь меня слушаться. - Тогда не пойду.- Девушка надулась и отвернулась - Так не хочешь меня слушаться? - Да.- Она прижалась к нему. Она уже была почти такой же как до обращения. - Тогда не пойдём. - Всё равно пошли. - Неа.- ухмыльнулся он.- Или слушаешься или нет. - Ты будешь командовать.- Она смотрела на его снизу вверх.- Я на тебя обижусь. - Я не буду злоупотреблять твоим послушанием.- Он наклонился к ней. - Я тебе не верю. Ты однозначно будешь злоупотреблять моим обещанием.- Блондинка строго на него смотрела. - Обидно знаешь ли.- Девушка всё ещё смотрела на него с недоверием. - Хочешь заключить контракт?- Ухмыльнулась она. - Ну в таком случае, я брошу тебя за такое недоверие. - Ну вот и докажи. Заключим контракт, так что ты будешь слушаться меня. - Я и так тебя слушаюсь разве нет? - Поцелуй меня.- после короткой паузы сказала девушка. Вампир ничего не сказал, он просто наклонился окончательно, что бы сделать это. Поцеловать её он никогда не прочь. Как всегда тёплые и нежные губы. Фиона отвечала ему. Разумеется она замечала, что он слушается её и ей это очень нравилось. Так что да, она всё же немного злоупотребляет этим. - Ладно пошли но я предупрежу сестру. - Отлично. - Обними меня.- Вампир хмыкнул и обнял её за талию. До её дома добрались они быстро, но вот кошки там не было. Наверное опять к Моно ушла. После звонка выяснилось, что так оно и есть. - В общем я на недельку пропаду ты не против?- Фиона хотела взять пару вещей. - Мне кажется, даже если я буду против, ты всё равно пойдёшь. - Может быть, ну в общем увидимся через нелею. Блондинка взяла всё что хотела взять и Маршал, снова обняв её за талию, открыл портал, что бы пройти в его дом. Это не главный дом, в главный нельзя там маман. Дом был небольшим, на два этажа три спальни и две ванных комнаты. Хороший дом, ему в частности нравилась гостиная внизу с кухней и браными стульями. Это старый дом, потому тут есть кухня многие вампиры в принципе отказались от кухни и не готовят ничего. Но и в современных домах есть кухни, не он один кто любит готовить. А вот унитазов у них не было и это главное отличие от привычных для людей ванных комнат. - Ты же будешь со мной в одной комнате? - Хорошо.- Где же ещё? - Тогда располагайся, на неделю это и твоя комната. В шкафу есть место. В комнате с большой кроватью окнами и разной мебелью, был зеркальный шкаф купе, полный его одежды, но так как она много не брала места хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.