ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40- Прогулка

Настройки текста
- Странно, что у тебя много одежды, ты просто меняешь майки, а рубашка одна и та же. Он ходил с рубашками то нараспашку, то на голове тело, то просто застёгивал. - Нет, они разные и мне просто нравятся рубашки. К тому же я носил рубашки чёрные и вообще не в клетку. - И всё равно, чаще всего ты в красной рубашке. - Мне нравиться красный цвет.- Пожав плечами сказал он. Блондинка закончила. - Переодевайся и пойдём гулять. - Переодеваться то зачем? - Тебе не идёт голубой.- Честно сказал он.- Да и по нашим меркам, ты одета немного странно будешь выделяться. - Я люблю голубой.- Но с другой стороны, пусть она и не часто смотрится в зеркало, стоит признать, что с таким цветом кожи... Ей казалось она выглядит немного странно. Она замечала это какое то время и без того что Маршал сейчас сказал. - Да больше пойдёт тёмно- синий давай одевайся и пойдём гулять. Прогуляемся и обновим тебе гардероб. - Считаешь я недостаточно красивая? - Твоя одежда тебя не достойна.- Ухмыльнулся он. - Ладно.- Она поцеловала его и снова подловила, ведь вампир покраснел и отвернулся. Пусть покраснел и отвернулся не так сильно как обычно, скорее стал слегка румяным и отвёл взгляд.- Люблю тебя.- Блондинка после этого поцелуя крепко обняла его за шею и поцеловала снова, пока руки вампира обвивались вокруг её талии. Маршал всё такой же милый. Но ему сейчас не до этого Ли усадил её на стул. - Давай хоть волосы заплету не в заячьей шапке тебе же идти. Расчёска уже была у него в руках, а ей было поздно отказываться и она позволила ему расчесать их. Вампир не был слишком хорош в этом, но косу заплести он мо,г главное он не торопился и расчёсывал аккуратно, что бы не сделать ей больно. Девушки в этом очень чувствительны. Вскоре французская коса была готова, она была очень толстой и длинной. Когда распущены её волосы достают до пола, сейчас коса были ниже талии. - Ну вот. Переоденешься и пойдём. - Ладно ладно.- Она переоделась в красную майку и чёрные штаны. Никаких гольфов, только туфельки на маленьком каблучке В зеркале она выглядела лучше обычного. Вышли они в город... Это большой город, он весь светился и гремел, они почти вышли на улицу, когда она закрыла уши руками. - Прости прости.- Он, что- то вставил ей в уши и звуки стали терпимыми.- Не думал что будет слишком шумно для тебя, но я подготовился.- Поцеловал её в висок. Они наконец оказались снаружи. Аббадир и правда повёл её в магазин у неё глаза разбегались от такого изобилия одежды. Маршал собирался купить много всего, очень много всего. Честно говоря, короткая юбочка ей идёт, но... Пусть носит кучу всего, так будет интереснее. Правда он не уверен, что можно положиться на её вкус. Поэтому пока они выбирали он невзначай рассказывал о сочетаниях и других важных вещах, что бы выглядеть хорошо. - Ладно красавица, давай занесём покупки домой. - Хорошо.- Она кушала клубничное мороженое и шла рядом с Ли, который тащил кучу пакетов с покупками. Блондинке с берушами было хорошо и она рассматривала всё вокруг. До дома они дошли быстро. - Привет.- Как только они вышли из комнаты к ним зашли. - Привет. Какими судьбами? - Да вот слышали ты вернулся и решили заскочить.- Король вернулся, так почему бы и не поразвлечься? - Не сегодня.- На его шее, в буквальном смысле висела Фиона и из-за него смотрела на двух парней, зашедших в гости. - Ясно. Привет меня зовут Дарнс, а это Спиро.- Участники его группы. - Привет, меня зовут Фиона.- Она продолжала крепко держать Аббадира за шею. - Я тебя не видел, откуда ты?- Спиро знал всех в городе, так бывает, когда ты вампир и живёшь здесь, редко выбираясь куда то ещё. У вампиров идеальная память. - Мы собирались прогуляться.- Перебил Маршал.- Так что состыкуемся в другой раз.- Он просто вышел. Парни ничего не поняли, но по всей видимости он хочет показать своей новой девочке город. Спиро никогда её не видел. - Да ладно, нашёл и нашёл просто не местная. - Нет, я не о том. Сам подумай он ведь не был в темносфере. Откуда она взялась тогда? Если он где то был бы об этом знали бы все. Потому мне и было интересно. - Да ладно может он просто пришёл выпить в бар какой ни будь и подцепил её. Не нагнетай. - Наверное так и есть. - Конечно.- Он ударил его по спине.- Откуда тогда ей взяться по- твоему? Ну и ладно. Парни решили, что зайдут позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.