ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 41- Повседневность

Настройки текста
Тем временем Маршал показывал блондинке город. Девушка конечно во все глаза рассматривала город, даже самый большой город в её мире и в половину не такой большой как этот. Аббадир знал, как сильно ей хочется всё тут осмотреть, но для начала стоит просто отвести её в кино. Она будет впечатлена, а заодно тихо и спокойно посидит, так он надеялся. Ей надо немного успокоится. Вампир не ожидал, что его друзья сразу навестят его ну да ладно. Стоит просто дать блондинке шанс немного успокоиться, а то она явно возбуждена от происходящего. Он купил билеты на самый обычный фильм и холодный лимонад для неё. Они сели в зале: - Всё, просто расслабься. Фиона пила холодный напиток и смотрела на экран который гласил, что они находятся в «GoldCinema». Кресло было очень удобным, но вот лимонад закончился быстрее, чем ей хотелось бы. - Ладно я принесу ещё, только никуда не уходи и если что, справа и слева от тебя занято. Зал только начал заполняться, но он всё равно поднялся повыше и вылетел, прихватив стакан. Надо взять два самых больших. Фиона немного болтала ногами. Тут было довольно темно и экран выглядел впечатляюще. Она опустила очки, которые ей выдали и внезапно всё стало ещё лучше. Маршал сказал, что они для того что бы не видеть в темноте, мол так в кинотеатре получишь больше впечатлений. Экран был очень ярким, когда как вокруг было темно. Тем временем король подошёл к кассе, там оказалась очередь. Но так как одна из касс была свободна, его тут же пригласила туда менеджер. Он взял, что хотел и пошёл обратно, этот зал был дальше других, так что пока он сходил туда и обратно в зале было больше зрителей. Фиона не заметила как он вернулся, было слишком темно. - Опробовала очки? - Да, ты прав это потрясающе. - Рад, что тебе понравилось, а теперь держи я взял ещё. - Спасибо.- Она наклонилась к нему. - Не за что, до фильма ещё десять минут. За десять минут, зал почти наполнился, так что справа от Маршала, люди сидели в вот кресло слева от неё было всё ещё свободно. Маршал выкупил три места и уже обнимал её за плечи одной рукой. Спокойно посидят посмотрят кино и только тогда пойдут дальше. Всё идёт по плану. Кино он выбрал спокойное, боевик наверное только раззадорил бы её. Так что тут просто хорошая история. Блондинке фильм о собаке и его семье показался скучным, но она сама не заметила как вовлеклась в историю. Вампиры порой не прочь посмотреть простые хорошие истории. Фиона осталась под впечатлением. Как и планировал он показал ей город. После чего они вернулись в тихий район, где она наконец вытащила беруши. - В ушах звенит?- Он решил вернуться раньше, поскольку заметил что что- то не так. А сам звучал довольно тревожно и положил руку ей на голову. - Немного.- Ей было приятно, что он заметил, в городе очень шумно. Аббадир наклонился и поцеловал её, пока девушка сидела на постели. У неё немного кружилась голова и всё ещё звенело в ушах но всё же почему бы и нет? Блондинка утащила его вниз поближе к себе. Она целовала его в ответ, прижимаясь к нему ближе, пока одна из её рук уже гладила спину под рубашкой. Маршалу это нравилось потому красная майка была снята, ведь его девушка любезно подняла руки, что бы помочь избавиться от неё. Она наконец перешла на бра и они нравились Ли гораздо больше. Фиона выглядела в них намного лучше, чем в простых бюстгальтерах. Блондинка в свою очередь избавилась от клетчатой рубашки. Она снова немного тискала его. Но сегодня вампир не планировал быть снизу. На следующий день она проснулась раньше. Вчера она не позволила ему помешать оказаться сверху. Ей нравилось самой выбирать темп, но пока он спит... Ладно она сходит в душ попозже, блондинка прижалась к своему парню и закрыла глаза. Теперь проснулся Ли, Фиона сопела прямо тут... Маленькая бестия. Он поцеловал её в макушку. Но ему это очень нравиться так что пусть делает что хочет. Маршал сел и потянулся, вчера было хорошо. Может и утром повторить? Да ладно можно и обойтись, вчера они сделали это не один раз всё таки. А вот есть хотелось аппетитный запах блондинки, но... Ладно пусть спит, он встал и поплёлся на кухню, что бы перекусить. Блондинка догнала его, когда он выпил половину завтрака. - Доброе утро.- Она звучала сонно и не церемонясь навалившись на него укусила. Вампир тоже продолжал просто пить, пусть себе угощается он не против. Девушка остановилась и теперь просто висела на нём.- Благодарю было вкусно.- Она слизнула несколько оставшихся капелек на его коже. - Тогда дай я тоже укушу.- Он уже допил. - Пожалуйста.- Она поднялась в воздух и всё так же прижимаясь к нему, оказалась перед ним, вампир только сейчас понял, что она не удосужилась одеться, хотя и он спустился только в боксёрах. Пустой пакет из под крови упал на пол, а он плотно прижал к себе блондинку и укусил. Она всё такая же вкусная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.