ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 42- Кексы

Настройки текста
Фиона отлично провела эту неделю и в итоге через пару месяцев она собирала вещи. Кошка была недовольна, но Фиона обещала часто её навещать, просто ночевать она будет дома у Маршала. - Мне нравиться жить с ним да и ты разве не хотела переехать к Моно? - Фиона сейчас происходит нечто важное. - Что именно?- Тон сестры... - Ну я думаю, ты и так знаешь то что по моему мнению тебе знать не положено, но в общем у нас Моно будут дети. Фиона была крайне шокированна. Девушка не была готова услышать нечто подобное. - Ты беременна? - Я и сама недавно узнала, так что тебе и правда стоит появляться почаще, я... Фиона крепко обняла сестру. - Я правда собираюсь часто видеться с тобой. Маршал мой парень, но ты то моя сестра и я очень люблю тебя.- Блондинка знала, что теперь Кейк она точно переживёт и она не собиралась упускать время с сестрой просто так. Кейк обняла её в ответ.- Ты наверное уже съезжаешь к Моно? Я буду приходить часто, но ты звони в любое время. - Конечно буду. - Я очень люблю тебя. Не думай, что ты для меня не важна. - Знаю знаю. В итоге Фиона разнервничалась больше самой кошки. То что блондинка немного не в себе заметил и Л,и который встречал её у себя дома, куда она вещи и перетаскивала. - Да так в семье пополнение, Кейк беременна.- Аббадир тоже такого не ожидал услышать.- Ага, я тоже в шоке. Осталось не так много вещей, я почти закончила. У неё было больше вещей, чем Маршал ожидал. Ну Гамбол однажды говорил об этом. Да и пофиг собственно, ему не жалко, даже если одна спальня превратилась в склад. Он ведь обычно не использует их. Зато Фиона переехала к нему давно пора. - Ты чего то хочешь?- Тугой хвост свободные штаны, майка с небольшой дыркой и старый потёртый фартук. Его девочка была на кухне и что- то готовила. На самом деле получалось у неё не очень, но пусть выглядело не так как должно, было вкусно. - Что это?- Это походило на маффины или кексы, только краситель распределён неравномерно и крем сверху выглядел не так аппетитно как должен. - Это кексы.- Фиона и правда очень старалась. Теперь она делала что то ещё, но сколько бы ни пыталась, ровно что- то нарезать ужасно сложно. - Ясно.- Он не -знал что ещё сказать. - Что то не так?- Она с недоумением повернулась к нему. - Всё в порядке.- Вроде тон не должен был выдать его. - Ладно.- Она вернулась к готовке, наверное показалось.- Так ты хочешь чего то? - Нет, на самом деле. Оказывается она не умеет готовить. - Как хочешь.- Она наконец закончила нарезку и отправила всё в кастрюлю. Вампир наблюдал за тем как... Нет это выглядит ужасно, казалось она нарезала всё абы как... Но он не чувствовал, что может сказать вслух правду. Ведь судя по всему девушка и правда старается. Это наверняка заденет её. Ну это действительно бы её задело, а тем временем девушка продолжала готовить. Но это быстро закончилось ведь теперь надо ждать пока суп свариться и она решила попробовать кекс: - Вкусно, не хочешь попробовать?- Кекс и правда был вкусным. - Как скажешь.- Ну не отравиться же он, да и на вкус должно быть лучше чем на вид. На удивление кекс и правда был вкусным, он пробовал и получше конечно, но и этот ничего, так что он «выпил» его весь.- Неплохо.- На самом деле он готовился к худшему, когда погружал клыки в немного рассыпчатый бок кекса. - Спасибо, уверена он выглядит ужасно.- Блондинка выдохнула и повернулась к плите. - Ну потренируешься и будет лучше как бы что такого?- Он взял ещё один, пока она не видела. - Спасибо за поддержку.- Она снова выдохнула. Кейк и Гамбол говорили тоже самое, но у неё всё равно никак не выходит. - Дело в опыте.- Ещё кусочек, он не против позавтракать так. А сам он уже не обращал внимания на непрезентабельный внешний вид. - Знаю.- Вот только я так много тренируюсь, а всё равно выходит только чуть лучше, чем в первый раз. - Ничего страшного. Фиона потянулась за кексом, никак не могла нащупать и повернулась пусто... Так она съела один, а там было двадцать...- Ты вмял девятнадцать кексов? - Я был голоден.- вампир пожал плечами. - Мог бы и мне один оставить.- Буркнула она и пошла мыть поднос. Хорошо, если он не ел через силу... - Да не переживай было вкусно, не такие как в элитной кондитерской, но как бы всё равно. - Ну ладно.- Блондинке было приятно такое слышать, хорошо если он не льстит. Ли совершенно не удивился, когда на следующий день снова нашёл эти кексы, которые теперь были равномерно красными и от этого только выиграли. Вчера она пыталась сделать их двухцветными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.