ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 43- Мелочи совместной жизни

Настройки текста
Фиона не думала, что с кексами что- то случиться, а ещё они выглядели лучше чем в прошлый раз... Но как несложно догадаться они снова были съедены и на подносе остались только крошки. В этот раз, она ни кусочка не съела. Вампир стал таскать её еду. Причём съедал почти всё. Вчера он попробовал её суп и снова сославшись на то, что было вкусно съел его... Блондинка сначала закрыла на это глаза, пусть себе ест, но в итоге спустя месяц... Он будто перестал пить кровь, а перешёл на то, что готовит она и это всё пропадало мгновенно. Если она не съедала что- то сразу, вампир доедал. Буквально а кексы... Кексы она даже не всегда попробовать могла. Маршал сметал всё и не видел в этом проблемы. - Я не против угощать тебя но может и не что- то оставишь? - Ты оставила их там и я просто убрал.- Он привык. - А чего поднос не помыл тогда? - Мне было лень, я просто хотел перекусить.- Маршал даже не стал оправдываться. - Перестань таскать у меня еду... Мне не досталось ни кусочка. - Тебе жалко?- Он состроил жалостливый вид. - Да жалко, так что прекрати. Я тоже их хотела.- Его «уловка» явно не сработала. - В следующий раз оставлю тебе один. - Я больше не буду готовить. Буду есть только у Кейк, она всё равно готовит красное для меня. Приятно конечно, что ему нравиться то что она готовит и его уже не волнует как оно выглядит, но... Мог хотя бы спросить что ли. Она всё равно собиралась в гости к сестре, но беспокоить беременную кошку мелкой ссорой с Маршалом, она уж точно не собиралась. Моно был крайне заботлив, с тех пор как узнал о том, что у них будут дети. Он всюду следовал за ней и присматривал, пока Гамбол пообещал не беспокоить его. Кейк купалась в любви и ласке, ей это очень нравилось. Но сегодня должна придти Фиона, так что надо что- то приготовить, сестричка обожает её стяпню. Кошка стояла у плиты, а лорд помогал как мог. Живот кошки уже прилично увеличился. Кейк становилась всё более нервной и ленивой, всё больше и больше. Но если Моно раньше заставлял её активничать, сейчас позволял ей абсолютно всё и кошка этим пользовалась. Фиона постучала в дверь: - Заходи.- Кошка уже ставила на стол красный пирог. - Привет.- Фиона ярко улыбаясь, сразу обняла сестру. - Рада тебя видеть. Фиона весь вечере провела у сестры, и пошла домой только в одиннадцать часов ночи. Маршал лежал в постели, когда она пришла. Девушка всё ещё чувствовала что обижена на него, потому легла с краю, зато на следующее утро она встала раньше и пошла готовить кексы и в этот раз, ему не достанется ни одного. Аббадир проснулся позже, он не слышал как она пришла, но услышал, как она, что- то напевает внизу, что ж стоит пойти посмотреть и если там кексы, он точно их съест. Кексы там были она только только покрыла их красным кремом... У неё всё так же не получалось, но его это не волновало. Вампиру понравилось таскать её еду. - Доброе утро.- Он уже обнимал её за талию, пока она подняла поднос с уже готовыми кексами. - Тебе нельзя.- Строго сказала блондинка, которая не хотела выпускать кексы из поля зрения. - Почему?- Он уже почти передумал. - Потому что ты и так постоянно съедаешь их. - Как скажешь. Вампир гладил её талию и покусывал шею, сегодня на ней была майка, с почти полностью открытой спиной. Блондинка чувствовала его возбуждение пятой точкой, причём буквально. Аббадир упирался в неё, ясно давая понять, чего он хочет. Вообще классно жить с ней под одной крышей, он получает много её внимания и всё его полностью устраивает. Фиона часто гладила его по голове и садилась к нему на колени, была нежной и мягкой. Пусть и стала намного реже называть его «плохим мальчиком» теперь он был «милым очаровашкой»... Личь! Почему ему это так нравиться? Вампир не смущался как обычно, но всё ещё краснел и вот никак не мог перестать. Даже, когда приставал он, краснел тоже он. Фиона странно на него влияет, но с другой стороны ему так хорошо, что плевать на «побочные эффекты». Он почти прокусил кожу, когда: - Перестань.- Это ей тоже немного поднадоело. - Почему же?- Разумеется Ли не остановился. - Просто перестань.- Она наконец опустила кексы на стол и тут же взяла один. - Почему?- Почти равнодушно спросил он, ведь руки добрались до ремня. - Ты такой не романтичный в последнее время.- Она выдохнула и толкнула его. Вампир и правда просто делает это романтика, казалось почти полностью испарилась из процесса, делая его более пресным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.