ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 44- Женщина

Настройки текста
- Что такого?- Я просто делаю это, когда хочется и ты никогда не была против. - Это как то пресно.- Честно сказала она, повернувшись к нему. - Как скажешь.- Он просто снова обнял её и поцеловал, сегодня он просто будет мучить её. Мучить действительно долго, так что кексы подождут. Её мучения заключались в том, что он будет тянуть волка за хвост и не начинать. Пусть это не совсем то чего хотела блондинка, сопротивляться не выходило, не было ни малейшего желания останавливать его. Но её терпение всё такое же не бесконечное. Эго ласки, едва не доводили её до оргазма, только для того, что бы остановиться и как только она отойдёт от края, снова тащить её туда... Она не выдерживала такого это длилось по- меньшей мере вечность. Её тело будто билось в конвульсиях и ей просто не хватало воздуха, сил такое терпеть не осталось. Она и так неплохо продержалась, так думала девушка, которая извернулась и свалила Маршала на постель, она не может больше ждать, потому и не стала. Аббадир тоже был сильно возбуждён и легко оказался внутри. Он попытался свалить её, но девушка укусила его и вампир просто позволил ей делать что вздумается. Блондинка опиралась о его грудь и старалась как можно быстрее подниматься и опускаться на него. На следующий день Маршал проснулся немного позже потому пошёл к блондинке в ванную. - Доброе утро.- его руки снова обвились вокруг талию - Доброе. - Ну что готова пойти на свидание? - Свидание? - Ну да ты же говорила что тебе не хватает романтики так что давай прогуляемся. - Разве мы не гуляем?- Она была очень даже не против. - Там будет романтичная обстановка.- Девушка ведь этого хочет. Если ей не хватает романтики, он её организует. Его всё устраивало, но опять же если она хочет, он порадует её. Фиона повернула голову и поцеловала Аббадира. Приятно, что он просто делает то, что она хочет. Блондинка не собиралась сейчас останавливаться, пара прикосновений её не устроит. Так что она сама опустилась вниз, что бы доставить своему парню удовольствие. Потом свидание. Блондинка была довольна. Но произошло другое, а именно, когда парочка вышла из душа, дверь открылась и в ванную зашла женщина. В одно мгновение Маршал, который немного висел на Фионе всполошился и завернул свою девушку в полотенце. Но через это самое мгновение, он осознал кто зашёл и более менее успокоился, навалившись на Фиону и обнимая её за шею. - Маршал!- Женщина строго на него смотрела. - Что?- Он явно был не заинтересован в ответе. - Ты прекрасно знаешь что, хватит избегать меня! - Мне всё равно.- Аббадир немного крепче сжал блондинку. - Маршал! Ты так надолго пропадаешь, потом притаскиваешь какую то девку и развлекаешься, пока я пытаюсь тебя найти! - Полегче.- Его блондиночка не девка, его блондиночка девушка. - Что полегче!?- Она была очень зла на него.- Ты избегаешь меня! Хватит так делать! Сколько тебе лет!? Как можно быть таким эгоистом!? - Мы тут не одни, так что успокойся уже.- Незачем орать на него при Фионе. - Мне плевать и ты это знаешь, к тому же в этом виноват только ты! - Да да...- Он звучал всё так же отстранённо.- Фиона иди собирайся я сейчас.- Он подтолкнул её к двери. Фиона хоть и не хотела слушаться решила для начала одеться. Кто эта женщина? Ей она не слишком нравилась, но не похоже, что она бывшая Маршала. Разве что она его жена и именно поэтому Аббадир сказал, что ни за что не жениться. Но если он не врал, такого не может быть. Фиона была намерена узнать правду, ведь вряд ли всё так плохо. А если да Она ему голову оторвёт. - Ну и что ты от меня хочешь?- Сколько можно то, ему не пять лет, он в правде делать что вздумается. - Тебе стоит проявлять ко мне больше уважения! Я ужасно злюсь, когда ты без вести пропадаешь! - И что? Захотел и пошёл тебе то что? - Маршал!- Женщина боролась с сильным желанием начать его душить.- Ты прекрасно знаешь, что я в любом случае переживаю. - Мне плевать. Со мной ничего не случиться.- Он посматривал на дверь поскорей бы она оделась. - Не имеет значения! Совести у тебя нет!- Вампирша вцепилась мёртвой хваткой в ухо и вышла из ванной таща его за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.