ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 45- Домащний арест

Настройки текста
- Прекрати, правда ведь оторвёшь.- Он не хотел бы ждать пока его ухо отрастёт обратно. - Ничего новое отрастёт, ты отправляешься под домашний арест. - Эй.- Вмешалась уже блондинка, она схватила Ли за свободную руку.- Он обещал пойти со мной на свидание.- Какие аресты!? Фиона знала про аресты, ведь они с Кейк так делали со снежной. - Никаких свиданий! Он будет заперт. - Нет!- Она потянула его на себя ещё сильнее.- Он обещал. - Я тут главная отвали.- Женщина выглядела удивлённо.- Я кому сказала!? Отпусти его уже! - Я сказала нет.- Так она и отпустила своего парня, неизвестно с кем. - Хватит.- Маршал вырвался сам к счастью сохранив ухо.- Я обещал и я пойду. А тебе надо успокоиться. Маршал не стал дожидаться ответа, он просто убрался оттуда с Фионой. - И кто это был?- Фиона не стала дожидаться, пока заговорит он сам. - Моя маман.- Сухо ответил он.- Давай просто забудем о ней и погуляем. Но Ханна не собиралась отступать в этот раз, так что они стали свидетелями того как в ресторане воцарилась мёртвая тишина, только джаз негромко играл на фоне. - Не в этот раз.- Сама Ханна вышла в город.- Всё.- Она сделала что- то и Ли просто пропал. Женщина ничего не сказала и сразу вышла. Вот только теперь разозлилась уже Фиона. Девушка уже успокоилась и наслаждалась свиданием, когда их вот так нагло прервали. Мама она или нет, это нечестно!? - Эй замок этот тот огромный дом?- Она обратилась к официанту, который был тут рядом. - Да.- Он не чувствовал, что может промолчать. - Ладно. Девушка поднялась в воздух и вылетела по направлению к этому большому и немного странному дому. Маршал где то там. Аббадир не мог выйти, всё таки он немного отставал от родной маман во власти, но блин он имеет право жить как вздумается! Прекрасно понимая, что она его услышит он орал на неё. Фиона увидела огромную очередь к воротам... Плевать, она просто направилась дальше, но внезапно перестала парить и упала к счастью приземлилась она удачно, во только подняться в воздух не выходило. - Становись в конец очереди!- Рявкнули странные существа, не все из которых были вампирами. - Я по делу и мне плевать на очередь.- Она просто пошла вдоль потока, ведь когда кто то попытался её остановить она вдарила ему и они не решились наживать проблем, всего- то одна вампирша верно? Девушка подошла к воротам и пробилась до вторых ворот, тут некоторые уже правда попытались не позволить ей пройти, но и тут всё быстро закончилось. Блондинка открыла дверь и попала в тронный зал, там восседала сама мама Маршала. Темноволосая женщина, с жёлтыми глазами в чёрном откровенном платье, на ногах туфли на высоком каблуке один из которых впивался в вампира, который стоял на четвереньках и служил подставкой для её ног. Слева и справа стояли вампиры с лицами, которые не выражали ни единой эмоции. - А ты тут как оказалась?- Надменное выражение лица, сменилось на раздражённое. - Я? Я пришла за Маршалом.- Фиона выглядела злой, но её поведение уже почти разозлило Ханну. - Он под домашним арестом и не выйдет. - Даже если ты его мама мне всё равно. У нас было свидание. - Да да. Ты лишь одна из многих, я миллион раз видела его девушек, так что не волнует. - И на это мне плевать. - Проваливай откуда пришла!- Глаза королевы загорелись. - Не пойду.- Фиона не отдавала себе отчёта в том, что может ослушаться приказа. - Кто ты такая? - Я Фиона. И вообще я так и не получила то за чем пришла.- Она шагнула вперёд а охранники теперь пристально на неё смотрели. - Просто проваливай, я не приглашала тебя в замок. - И что я девушка Маршала так что могу прийти, это ведь и его дом тоже. - Ты слишком наглая. Королева двинула пальцем и охранники напали на неё. Блондинка разумеется отбивалась, но недолго они были сильнее и опытнее. - За наглость ты идёшь в тюрьму? скорее всего навсегда. Увести её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.