ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 46- Темница

Настройки текста
Фиона сопротивлялась как могла, но её увели вырубив. Блондинка приоткрыла глаза и ей открылся вид грязно оранжевых стен, хотя они скорее не сосем оранжевые, а почти коричневые. А за их спиной закрылись двери. Вход сюда она не видела, но это темница... Место где она оказалось пахло неприятно, пусть она и не могла понять, что это за запах, а ещё тут слышались крики рычание и плачь. Потом они начали спускаться, все камеры мимо которых они проходили не были пустыми. Некоторые бросались на решётку пытаясь вцепиться в охранников, многие пялились в угол сидя или стоя. Другие просто лежали, а некоторые тихо завывали... Неприятное место, но она была слишком слаба, что бы просто пошевелиться. Они спускались и по мере этого процесса некоторые были всё более тощими и вот похоже последний этаж и тут заключённые уже не походили на людей. Лысые упыри костлявые и агрессивные, руки тех кто пытался почти доставали до охранников. И вот они похоже прибыли ведь её бросили в углубление в стене, после чего решётка появилась мгновенно. Силы покинули её, так что она позволила себе вырубиться снова. Маршал искал лазейки, что бы сбежать отсюда. Он сбегал множество раз и каждый раз Ханна придумывала что то новое что бы помешать ему. Даже если это и безнадёжно заняться тут больше нечем, гитара то осталась дома, да и надо бы к Фионе вернуться. Блондинка очнулась. Стоило размяться, ведь она не парила в этот раз, а спала на каменном полу, что не слишком удобно, к тому же тут грязно. Ну это понятно и по стенам ведь сложно даже понять камень это или что- то другое ведь... Просто пыль грязь и наверное кровь. Отвратительный запах, всё ещё был тут. Он резал ноздри и ей пришлось перестать дышать. Что это вообще такое? Она осмотрелась... Между прутьями не протиснуться, голова не пролезет. Напротив в точно такой же камере, где не было абсолютно ничего, на полу обняв колени покачивался уродливый вампир. Он шептал, что- то себе под нос, но она не могла разобрать. Лысый, в какой то тряпке на бёдрах, которая напоминала скорее кусок старого мешка... Её немного тошнило, сложно осознавать, что он тоже вампир. Когда она представляла вампира, в первую очередь перед собой видела Маршала. Но если представить другого, это был обычный парень только с клыками острыми ушами и серой кожей. То что было тут напротив... Оно выглядело ужасно, что с ним произошло? Она видела как кожа облегает вздувшиеся вены. Теперь она понимала выражение кожа да кости. Он был тощим насколько это вообще возможно. Но при этом его живот казался слегка вздувшимся. - Эй.- Она позвала его... Что ей ещё оставалось?- Ты в порядке?- Глупый вопрос, но ничего получше она не придумала.- Эй!- Оно никак не реагировало. Но похоже кто- то слева её услышал и её голос и он разозлил его. Она увидела когти которые цеплялись за край её камеры, оставляя за собой царапины, но по всей видимости дальше дотянуться оно не могло и сорвав ноготь, завопив убрало руку... На полу валялся немного окровавленный ноготь, а существо за стенкой скулило, пусть быстро и прекратило. Главное, что оно больше не пыталось достать её в этой маленькой камере. Девушке было не по себе, она сглотнула комок. Тут негде осматриваться, тут ничего нет на стенах не было видно, ни факела ни чего то другого, тут явно темно. Нечего использовать, только прутья и стены. Исцарапанные стены... В камере было полно следов от когтей, будто тот кто тут был, бился в агонии. Блондинка не могла знать сколько времени пробыла в холодном и мягко говоря неприветливом месте. Но в определённый момент, она услышала неприятный щелчок, пока далёкий. Это хлыст, Фиона знала какой звук он издаёт. Длинный жёсткий и такой болезненный, если им правильно пользоваться. Фиона однажды почувствовала на себе это оружие. Король троллей или вроде того, отказался отдавать артефакт и ей пришлось сразиться с ним. Хлыст достал её лишь однажды, но боль которую она испытала, была сильнее чем от меча. Так ей по крайней мере казалось. Его хлыст был толстым и огромным, удар таким рассёк её спину. Ужасная рана, долго пылала огнём, ведь тогда у них с сестрой не было слёз циклопа. Этот звонкий звук она узнает везде. И он приближался. Вдалеке кричали, но чем ближе тем крики больше походили на что- то хриплое и невнятное, будто все тут сорвали голос. Владелец хлыста шёл на каблуках и был всё ближе. Волосы на руках будто встали дыбом, а чувства обострились она была уверена это королева и она идёт сюда. Ханна приближалась наказывая мелочь, по дороге её цель та блондинка, которая ослушалась её. Она уже была на месте в её руках был её любимый хлыст и с него уже капала кровь. - Итак вот и я. Что ты себе вообще позволяешь?- Ханна ненавидела всех, кто смел её ослушаться, ну кроме сына, на сына она просто ужасно злилась. - Что именно? То что я разозлилась на то что вы просто утащили Маршала? - Заткнись! Ты не имеешь право голоса ясно!? Ты просто кусок мусора, а я королева.- Она ожидала, что малявка будет умолять о пощаде. - Вы сумасшедшая истеричка а не королева.- Фиона была зла на эту женщину, но эта женщина и правда свихнулась, когда она её ослушалась. Зазвенел хлыст, но Ханна пока не ударила её, она рассекла вампира напротив и сделала это демонстративно, с таким то ударом, не удивительно что с него капала кровь. А то что там сидело испустило короткий звук слабо похожий на крик и замолчало. - Прекрати паясничать! Я королева, а ты никто, но ты сама напросилась на то, что бы оказаться тут.- Женщина занесла хлыст.- Повернись!- Приказала она. Фиона предпочла бы получить удар по спине, но слушаться её ей хотелось ещё меньше. - Не стану. Мне незачем подчиняться вам. Ханна ничего не сказала, но в камеру зашли те же два охранника и насильно развернули её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.