ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 47- Поиски блондинки

Настройки текста
Маршал никак не мог выбраться, казалось в этот раз у заклятий маман нет ни единой лазейки. Но неожиданно для него сама маман его и навестила. - Выпусти меня.- Он тоже был зол.- Сколько раз я должен повторять, что имею право жить как я захочу? Я уже не маленький! - Всё равно для меня ты нисколько не вырос. - Ну да ну да, может ты просто не хочешь признать что ты старуха?- Он получил подзатыльник. - Я не старуха.- Она повысила голос. - Я тут ни при чём, я не хочу сидеть под домашним арестом, из- за того, что ты хочешь меня контролировать. - Ты сидишь тут за то, что не связывался со мной долгое время и избегаешь своих обязанностей. - Нет у меня обязанностей. Они мне никогда не были нужны, так что разбирайся с ними сама. - Значит в этот раз ты будешь сидеть тут пока не осознаешь что не прав.- Ханна снова повысила голос но пока не сильно. - Ты собираешься держать меня тут вечно? Тогда, я впаду в спячку.- Вампиры могли так делать. - Всё равно, ты просто будешь тут. - Ладно.-Он резко оттолкнул её и смог выбраться зайдя сюда, она таки оставила небольшую брешь. - Я дома. Прости что так долго, никак не мог сбежать.- Но ему не ответили...- Ты же не обиделась на меня? Я не виноват, что она утащила меня. Он проверил, но дома её не было... Гуляет наверное. Сюда его маман больше не пробьётся. Надо её найти, но спустя пару чалов, оказалось, что в городе её нет. Ли закатил глаза. Значит во внешнем геройствует или к сестре пошла. Но она в любом из случаев зашла бы к Кейк: - Привет.- Он появился на пороге дома, дверь ему открыл Моно, кошка лежала в кресле с уже большим животом, скоро рожать будет. Фиона всё ему рассказывает. - Ага. Зачем пришёл?- Лениво отозвалась кошка. - Я Фиону ищу, давно она была у тебя? - Не было её. А что с моей девочкой?- Кошка повернула голову. - Ну раз не у тебя, значит в городе гуляет, просто я думал она у тебя в гостях или геройствует.- Раздосадовано сказал он. - Ладно.- Кейк подумала что всё в порядке. - Ага, сразу надо было в городе проверить. Ли хорошо вывернулся, Кейк лучше не беспокоить во- первых, роды это важно, а во- вторых... Фионе это не понравиться, но где она тогда? Первым делом он нашёл того официанта, который был готов принять их заказ: - Она спрашивала про замок...- Нервно ответил он. - Ты что рассказал ей о замке!?- Он был явно зол, что напугало вампира только больше. - Нет! Она спросила является ли большой дом замком, я сказал да и она ушла... Больше я ничего не знаю. Вампир выдохнул. - Ладно расслабься.- Глупо винить парня в том, что она отправилась ругаться с Ханной от Фионы такого можно ожидать, но раз так, в курсе должна быть его дорогая любиая мамочка. Ханна была на троне, когда он зашёл: - Ну и где моя девушка? - Я по чём знаю?- Зрачки сузились ещё больше и она очень строго смотрела на сына. - Ну, может потому что она отправилась в замок, а зная её она добралась бы сюда, наговорила тебе чего ни будь и ты как немного неуравновешенная, решила наказать её. Ты ведь ненавидишь, когда тебя не слушаются. А она наверняка не стала бы, так что я хочу знать, где она и что ты с ней сделала.- Фиона могла ослушаться Ханну, он дал ей такую привилегию. - Понятия не имею, скорее всего её задержали до того как она добралась до меня. - Да что ты говоришь? Кого ты пытаешься обмануть, я не малолетний идиот знаешь ли. Я хочу знать где она.- Внезапно он перевёл взгляд на охранника и тот невольно отвёл взгляд.- Может ты мне скажешь?- Мужчина перевёл взгляд на королеву и та дала понять, что нет он не скажет.- Ну я могу точно сказать, что он что то знает так что или ты выкладываешь мне в какой из бесчисленных тюрем ты её отправила или я уйду во внешний мир навсегда. - Ты не станешь. Там слишком скучно для тебя. - Жить там по пятьдесят лет и ещё смогу ничего страшного. - Иди и найди другое развлечение. Так уж ему важна эта маленькая нахалка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.