ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 48- Нашел

Настройки текста
Будем делать иначе.- Он в любом случае должен забрать её... Вцепившись он утащил обоих охранников.- Ладно давайте так выбирайте, либо вы слушаетесь меня, либо её, но моей маман тут нет, зато есть я и моя тюрьма так сказать личного пользования, хотите туда наведаться. - То есть или ваша тюрьма ,или тюрьма её величества? - Ну думаю да, вряд ли вам будет позволено уйти ко мне, но всё чего я хочу, это найти свою девушку, которую скорее всего именно вы сопроводили в тюрьму. Они молчали. И вот за что они были втянуты в распри, между этими двумя. Маршал решил, что так уж и быть, он не станет этого делать и просто нашёл в их башке то что хотел и сразу оказался в нужном месте. Спускаться пришлось долго, её упекли в самый низ... Нашёл... Блондинка выглядела очень подавленно, паря над полом лицом к нему. - Фиона!- Она отреагировала почти сразу и её взгляд перестал быть пустым. - Маршал?- Казалось она торчала тут ужасно долго. - Прости, что так поздно, я не сразу смог сбежать, подойди ко мне. Девушка просто встала на ноги и подошла к нему сразу оказавшись в его объятьях. Решётка между ними сразу пропала. Она дрожала и он мог её понять, не самое приятное место. Однако его руки ощутили другое. На спине не было ткани он ощущал, что прикасается к коже и что... - Повернись. Девушка молча повернулась, её спина была покрыта ранами от кнута и их было много. Этот кнут он узнает везде... Маршал не чувствовал, что когда- то злился на мать сильнее чем сейчас. Он никогда так не злился. Он снова развернул и прижал к себе, обнимая не так сильно, что бы раны не болели. Таки уродливые и глубокие. Раны и правда пылали огнём причём боль не проходило, казалось время каждой из них застыло на моменте, когда хлыст коснулся её. Её держали слишком крепко, она не могла вырваться и Ханна «наказывала» её за дерзость. На последок она хотела рассечь уже лицо, но посмотрела куда то в сторону и почти сразу ушла. На самом деле это Маршал почти нашёл лазейку и ей пришлось идти к нему. - Выпей моей крови, тебе станет легче просто выпей и раны затянуться.- Он гладил её. Её не надо уговаривать, клыки погрузились во внутрь и она начала пить. Раны затянулись. Камера была устроена так, что регенерация проходит мучительно долго - А что с ними?- Она кивнула в сторону вампира за ними. Аббадир выдохнул. - Ты бывает, когда вампир очень долго не есть. А теперь идём собирать вещи. Как оказалось они и правда начали собирать вещи. Маршал торопил её. В итоге парочка вампиров пришла на помощь. Через час всё что надо было собрано. - Прости, но мы уходим в твой мир и пока тут появляться не будем. - Ладно, Она редко вот так без расспросов соглашалась с ним. - Не переживай всё будет хорошо.- Он говорил спокойно и трепал её по голове. Правда вид её ужасных ран не выходил из головы. - Я в порядке.- Фиона улыбнулась. Ханна просто немного сумасшедшая и теперь она понимала, почему Маршал никогда о ней не говорил.- У меня всё хорошо.- Она улыбнулась ярче её мальчик о ней переживает. Приятно знать, что он её парень, она поцеловала его. Меньше развлечений ну да ладно. Они прибыли, дом Маршал устроил недалеко от Кейк, нашёл какую-то пещеру расширил её, сделал что т в духе люка, что бы вход не было видно, а соответственно солнца внизу никогда не будет и они переселились. Кейк пришла в гости. - Ну и местечко.- Неприятно тут как то. - А мне нравиться.- Ей правда казалось, что тут довольно уютно. Кейк спустилась к ним на Моно.- И тут не бывает солнца, можно не беспокоиться что лучик коснётся твоей кожи о оставит ожёг.- Такое было. - Странно, что вы внезапно переехали. - А почему бы и нет?- Маршал был тут и обнимал Фиону. - Заходите.- Они наконец прошли в дом, который был чуть больше чем предыдущий в пещере. Блондинке нравился дом нравилась пещера, тут недалеко протекала река. И нравилось, что Кейк теперь живёт совсем недалеко. Но сейчас не об этом. Ведь Ханна снова была в ярости. Мало того, что её сын забрал свою девушку, так ещё и смылся с ней во внешний мир. Ей это надоело. Её сын должен её слушаться! Но выйти во внешний мир... Надо сначала узнать где именно он находиться, тогда можно будет выйти. Но найти его было не так просто Маршал не идиот...Он вообще не появлялся в темносфере, а вычислить кого то кто мог ему что- то доставлять, если ему понадобиться или захочется ещё сложнее. Но и Ханна не лыком шита он её разозлил ему и отвечать. Она его мать! Он должен хотя бы прислушиваться к ней и уважать! А ещё эта непослушная девка! Маршалу нельзя с ней встречаться. Её надо отправить в темницу, ему нельзя встречаться с такой... У неё даже слов приличных не находилась. Распалённая от гнева она делала всё, что могла что бы найти убежище её дорогого сыночка. Она почти излучала тёмную и густую ауру гнева. Как бы Маршал не прятался он король и не может не оставить следов. Но и он об этом знал так что там стояла просто... В этот раз он поставил очень мощную защиту она почти смертной станет оказавшись у него дома, ну да ладно сначала визит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.