ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 49- Наглость

Настройки текста
Женщина в пиджаке белой рубашке и строгой облегающей юбке, чуть выше колена, вышла на поляну в солнечных очках и очень большим зонтом. Она повернула голову осматриваясь и тугой высокий хвост сильнее раскачивался на ветру. Ханна терпеть не могла этот мир. Вся эта жизнерадостность ужас. Трава под её каблуками начала увядать. А ещё не стоило приходить сюда в каблуках и темноволосая женщина приподнялась над землёй. Пришла она без оружия и пошла к тому же слабая, так что Ли не должен её заметить и пошла она к тому люку. И как её сын тут живёт? Ладно просто визит, позже уничтожение и арест. Люк был небольшим и с её зонтом ей уже не протиснуться. Благо тут было дерево, но даже слабый свет может ей навредить, так что Королева воткнула зонт в землю и превратившись в мышь, чего не делала ужасно давно спустилась сразу закрыв люк и приняв привычный облик. Она немного дымилась, но главное она нашла этот дом. Сыночек не так восприимчив к солнцу, так как часто видит его. Очки она убрала и постучала в дверь: - Кейк?- Дверь открыла та самая блондинка, которая была дома одна.- Здравствуйте.- Она нахмурилась.- Маршала дома нет. - Не пригласишь меня войти? Я не хочу торчать в этом сыром месте, пока жду его. - Ну это не мой дом, а Маршала, так что думаю не могу вам запретить. - Разумеется нет.- Ханна вошла едва сдержавшись, что бы не наорать на неё. Устроилась в ближайшем кресле. - И когда он вернётся? - Не скоро. - Когда?- она спросила немного громче. - Я не знаю, он не сказал, просто сказал, что не скоро.- И что она может ложиться спать без него. Фиона вообще собиралась обедать и если бы не голод отказалась бы, но у неё не было завтрака... Надо было Маршала укусить. Комната внизу была и гостиной и столовой и кухней, потому ей не скрыться от Ханны, да и с другой стороны нельзя спускать с неё глаз наверное. Блондинка достала пакетик крови и села преследуемая убийственным взглядом Ханны.- Что тоже хотите? - Нет, я не пью полуфабрикаты. - Как скажете.- Выдохнула она. От взгляда королевы спину будто обжигало огнём.- Не смотрите на меня так, в ваших ужасных отношениях с сыном, я никак не виновата.- Девушка не боялась Ханну, пусть та и могла причинить ей боль. - У нас не ужасные отношения. - Ага как же, то то Маршал мне ничего о вас не рассказывал. И вообще контролировать кого то это неправильно. У меня так было со старшей сестрой.- Ну конечно у этих двоих всё запущено куда сильнее. - Ты ничего не знаешь. - Да не знаю, но и так очевидно, что у вас гиперопека.- Ханне всё труднее сдерживать гнев, будь при ней хлыст... Она всё ещё сильнее этой девчонки несмотря на все предосторожности Маршала. - Я не собираюсь слушать кого- то вроде тебя. Вообще не понимаю, что Маршал в тебе нашёл. - Ну да родственников не выбирают, а вот меня он сам выбрал.- Фионе было плевать, для неё это почти что маленькая месть Ханне. - Ты же понимаешь, что злить меня неразумно? - Мне плевать вы меня раздражаешь, вы просто отвратительна.- Фиона как всегда была прямолинейна.- И я не сказала ни слова неправды. Вы так злитесь, потому что не хотите знать правду, а правда в том что у вас ужасные отношения. Уж не знаю кто виноват больше, но и вы постарались. - Это не имеет значения, я старше и он должен прислушиваться. - Нет, не должен. У него своя жизнь у вас своя, он не кукла на верёвочке. Да и вообще, вы сам его слушали?- Фиона уже ввязалась в странный диалог как и Ханна. Но Ханна пыталась отвлечься, что бы не убить её, а для этого ещё слишком рано и ей нельзя умирать.- Вы просто отрицаете очевидные вещи. Зачем оно вам, вот в чём единственный вопрос. Я не заставляю вас отвечать, мне не интересно, но вы то сами знаете ответ?- Обстановка оставляла желать лучшего, но хотя бы королева не пыталась продолжить разговор. Девушке стало ещё более неуютно, когда она доела... Маршал ушёл и вот почему именно сегодня? Фиона не чувствовала, что может просто уйти и оставить Ханну тут одну. Ладно всё будет в порядке, если бы Ханна могла что- то сделать, она бы уже сделала. А раз так она должна быть в безопасности. Тишина была такой густой, что казалось её можно есть ложкой, а сердце блондинки билось немного неровно, Ханна и правда пугала её к тому же от её взгляда спину всё ещё жгло. Фионе было всё более не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.