ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 50- Воссоединение

Настройки текста
- Думаю придёт он только завтра.- Она просидела с ней в тишине уже три часа... - Ничего страшного я подожду. - Хорошо. Она что так и будет неподвижно сидеть? У Фионы, казалось мягкое место затекло от такого сидения. Ей было нечем себя занять, потому она решила снова перекусить. Неприятно поворачиваться к ней спиной. Но зато она сможет сесть в мягкое кресло. Уже темнело... Блондинке хотелось спать, а Ханна всё так же неподвижно сидела в кресле и смотрела на неё. Казалось она представляет, что с ней сотворит... Это было правдой. Ханна, что бы хоть немного успокоиться представляла как эта мелкая страдает в её тюрьме. Столько всего надо с ней сделать. Маршал хотел раздобыть одежду и его подчинённый должен был доставить её подальше от дома. Фиона снова начала носить голубую одежду, но ему она совершенно не нравилась. Он привык видеть её в другой одежде, а не в этой. А ещё он достал кучу мини юбок, раз уж они ей так нравятся. Ну это пока они тут живут. Фиона знала о том, что нельзя одевать такие юбки в город, потому что некоторые будут пялиться пусть и не большинство. На самом деле многие вампиры уже нашли себе кого то и им не особо интересны другие девушки. Столько лет прошло... Но легкомысленные и безбашенные, всегда были и всегда будут. А У Фионы есть на что посмотреть. Аббадира всё устраивало, он почти добрался до дома, когда увидел большой зонт... Это точно её зонт, он... Маршал оказался внутри и застал картину того, что Ханна злобно смотрела на Фиону, сидя в креслу пока Блондинка сидела во втором кресле. Главное, что она была в порядке. - И что ты тут забыла? Я тебя не приглашал. - Ничего такого, я сама вошла. - И как ты смогла? - Если я тебе скажу в следующий раз не получиться. - Уходи.- Спокойно, но строго сказал он и Фиона теперь стояла рядом с ним. - Нет. - Ты приглашала её войти?- Он обратился уже к Фионе. - Не то что бы, я сказала, что это твой дом и я наверное не могу ей запретить подождать тебя тут. - Это всё равно считается.- Он выдохнул.- Ладно.- Теперь он навалился на неё как обычно.- Уходи.- Ханна даже не шелохнулась.- Я серьёзно, тебе тут делать нечего.- И вообще он планировал переспать с Фионой. - Я не уйду, пока ты не поговоришь со мной.- Ли в который раз выдохнул и вышел из дома, только для того, что бы вернуться с пакетом.- Пошли наверх, а старая карга пусть сидит себе сколько влезет. - Что это?- Фионе не хотелось думать о королеве. - Я одежду для тебя раздобыл, а чуть позже разорву к чёрту твои голубые юбки.- Он лизнул её шею как только дверь в спальню закрылась. - Их не жалко.- Одежда, которую дарил он девушка ценила больше, она и покрасивее была, так почему бы не носить то что не жалко, в любой момент ведь испортиться. - Я могу купить столько сколько надо.- Пакет уже был на полу. - Ну Маршал.- Там Ханна внизу, от этого неуютно. Аббадир же просто поцеловал её. Ему плевать на мамашу внизу, ему глубоко плевать. Особенно сейчас. На ней была та самая голубая юбка, которую он как и обещал разорвал. Трусики у неё очень даже красивые. Как и всё нижнее бельё, что он купил. - Маршал, там тв... Маршал такой напористый сегодня. Она обвилась вокруг него углубив поцелуй. Нет ни желания ни сил сопротивляться, но второй раз она будет сверху. Наверное Ханна просто уйдёт. Так она думала, пока Маршал стягивал с неё майку и целовал шею. Маршал был рад, что она в порядке он ведь не знал чего ждать, когда увидел зонт нежелательной личности снаружи. Но сейчас всё хорошо и он повалил свою девочку на мягкую постель. Такая большая и удобная. Фиона уже давно избавилась от рубашки, пока его пальцы дразнили её чуть ниже, она как в прочем и всегда лизала и покусывала его соски, которые были не менее твёрдыми чем у неё, как и часть пониже. Ли был возбуждён и джинсы ему явно мешали. Блондинка хотела помочь ему, потому ремень был расстегнёт, а её пальчики ласкали его достоинство. Аббадир через раз постанывал, ведь теперь опустился к её груди и рот занят другим делом. - Ты хочешь?- Прошептала она ему на ухо. Хотелось, что бы он согласился и попросил её. - Разумеется да, от такого не отказываются.- И он отодвинулся, давая дорогу девочке и её ротику, который был гораздо более опытным чем в первый раз. На её работу уже почти можно поставить знак качества. Вампир был ужасно доволен тем какой любовницей она стала. Такая страстная и... Чёрт. Немного тяжело думать сейчас, ведь она уже умела брать его полостью. Ощущение когда ты проталкиваешься в глотку ни с чем не сравнить. Иными словами член вампира, купался в ласке и если угодно любви. Фионе тоже это нравилось может из за того что это пошло, а может из за того что Маршал всё ещё не редко краснеет от этого, а может просто потому что она его любит. Может всё и сразу, но это сейчас не так важно. Она немного сильнее сжала его рукой. Тут его кожа кажется ужасно нежной, а ещё он немного дрожит и «протекает» Фиону давно не смущал солоноватый привкус, он ей даже нравился. В этом ведь нет ничего такого. Но девушка солгала бы если бы сказала что ни разу не задавалась вопросом, а делает ли то же Кейк? Но спрашивать о таком нельзя, это уже слишком неприлично. Но как бы даже если нет, что с того? Нельзя отвлекаться на посторонние мысли, ведь Маршал уже вот вот разрядиться. Она сейчас решала где это произойдёт, но в итоге перестала париться и просто усилила напор. Пришло время ответить ей тем же и голова брюнета оказалась между её ножек. Он тоже доведёт её до оргазма своим языком и пальцами. Блондинка вроде уже не вспоминала о королеве, однако когда дошло до дела, она закрывала рот и едва постанывала. - Перестань.- Он убрал её руку.- Прекрати сдерживать себя, я хочу слышать твои стоны. Забудь обо всём, давай просто наслаждаться. В последнее время он был более романтичным, так что сказал именно так. Ещё он видел, как сильно Фионе это нравиться. И Фиона перестала, сразу после страстного поцелуя конечно же. Правда ему пришлось стараться меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.