ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 51- Любовь и ненависть

Настройки текста
Ханна внизу прекрасно слышала, чем они там занимаются, видимо так Маршал хочет прогнать её, мол зачем тебе слушать как мы трахаемся. Вампирша собиралась это вытерпеть. Кровь будто ходила ходуном, а стоны маленькой шлюшки... И что только её сын в ней нашёл? Двое наверху после первого раза перестали думать о вампирше и вообще теперь очередь Фионы. Она обожала лапать Маршала и вообще... Почему бы просто не потискать его всюду? Королева слышала как они начали кричать, что- то про любовь. Ну оно и не удивительно, наверное все его девушки слышала заветное «Я люблю тебя» от него. Они трахались поразительно долго. Ханна же не могла знать, что они не занимались сексом два дня. К тому же ей только казалось, они сделали это всего три раза. - Я люблю тебя.- Последнее слово осталось за ним. Очередной страстный поцелуй. - А я обожаю тебя. Давай погуляем завтра, выберемся из дома. Хочу провести с тобой побольше времени.- Она всё ещё тяжело дышала и тянула его на себя. - Обязательно. Он хотел выпить немного крови, пусть и вдоволь покусал блондинку. - Я перекусить и обратно. - Если не поторопишься, я засну без тебя.- Ухмыльнулась она. - Только попробуй, я буду последним кого ты увидишь.- Он тоже ухмыльнулся. - Давай давай красавчик. Маршал потянулся как только вышел. Ещё бы не красавчик. Но как только спустился невольно замер на пол секунды, после чего продолжил путь к холодильнику. - Ты серьёзно торчала тут всё это время?- Ханна промолчала.- Небось кипишь от злости.- Он почти допил.- Но мне плевать, меня всё устраивает.- Она всё ещё молчала.- Ладно раз так скажу я.- Он выбросил пусто пакет в мусорник.- Я тебя недолюбливаю, потому что ты любишь меня раздражать, но я никогда не считал тебя врагом. Знаю о чём ты думаешь и если ты посмеешь, то действительно станешь моим врагом. Она моя девушка и я не хочу, что бы с ней, что- то случилось, особенно если это натворишь ты. Я никогда в жизни не был на тебя так зол, как когда лечил её раны. Не смей такого делать.- Он говорил не повысив голос, но всё равно был угрожающим, его голос был немного ниже обычного.- Я предупреждаю тебя, мы не враги, но попытаешься воплотить свои грандиозные планы в жизнь и я не стану этого терпеть. Я и так терплю тебя слишком много. Всё я пошёл, а то она угрожала заснуть без меня.- Он всё сказал и был уверен, что до его маман дошёл смысл сказанного. - Ты не заснула ещё? - Пока нет.- Она всем видом приглашала его под одеяло. - Отлично.- Он забрался к ней.- Я снова буду последним, что ты увидишь перед тем как заснуть. - Только если я открою глаза.- Она уже прижалась к нему. - Если откроешь, я тебя поцелую.- Ухмыльнулся он. - Я и сама могу разве нет?- Девушка приблизилась и почти коснулась его губами. - Это одно, а вот если я тебя поцелую. Блондинка поцеловала его. Маршал не отставал от своей пассии, зато после поцелуя она открыла глаза. - Ну же скажи, что любишь меня, иначе не дам. Она даже ухмыльнуться не успела, ведь Ли уже целовал. Почему бы и не придерживаться глупости, когда ты последний кого она видит и первый. Мелочь, а приятно. Парочка уснула, как и всегда в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.