ID работы: 8896219

Плохой мальчик

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 52- Событие в жизни сестры

Настройки текста
- Утро доброе.- Фиона растормошила Маршала. - Доброе.- Он даже не стал жаловаться на то, что его разбудили, хотя обычно она его не будит. Он потянул её за волосы, что бы поцеловать. - Пойдём гулять? - Ладно, только я хочу сначала оказаться в душе. - Тогда я пойду с тобой.- Она навалилась на вставшего Маршала. - Только если ты дашь мне помыть тебе голову. Они скрылись за дверью в ванную. - Глоб, моя мамаша походу всё ещё тут.- Он только усадил её, что бы просушить волосы, а то придётся пойти гулять через пару часов.- Думаю мы можем сходить в город, пока статуя останется тут.- Сказал это он уже мысленно. - Да, хорошо.- Маршалу уже было позволено иногда ухаживать за волосами, он делал всё аккуратно. Сам же Ли так же как и всегда очень любил её волосы, они же просто потрясающие, он таких никогда не видел. Правда и у них есть недостаток, не совсем удобно спать, когда она ворочается во сне ведь даже она сама может запутаться в собственных волосах. Но если он крепко обнимал её, обычно всё было хорошо. Тяжело иметь такие волосы, но он не позволит их остричь, слишком красиво. Она ходила с тугой косой, ведь Маршал ненавидел заячьи шапки. Зато как он и говорил они вышли в город, девушка, даже соскучилась по нему тут было веселее чем в ААА. А ещё она любила боулинг. В какой то момент девушка ненадолго осталась одна буквально минут на десять. Это был столик у уличного кафе. Она внезапно захотела чего ни будь холодненького. Рядом сидели какие то девушки и уже пару минут обсуждали Маршала и его пассию, они будто забыли, что она вообще то рядом сидит. Но когда её начали оскорблять: - Какие то проблемы?- Она повернулась к ним. - Что ты.- Они захихикали - Тогда заткнитесь пожалуйста.- Она была груба поскольку они это заслужили. - Она думает будто она королева.- Они снова хихикнули. - Я же попросила вас заткнуться.- Но её агрессия развеселила их только больше. - Ага как же, там «твой» Маршал... - Что?- Вернулся Аббадир. - Ничего.- Они отвернулись. - Я так и понял.- Он повернулся к своей девочке.- Не слушай идиоток лучше пошли гулять дальше. Они гуляли целый день и только к вечеру вернулись в дом. Фиона навалилась на него и целовала, её вампир снова мило покраснел. Она почти залезла к нему в джинсы, когда он остановил... - Хватит уже.- Он открыл дверь и они снова увидели Ханну, которая всё так же сидела в кресле.- Не вмешивайся в мою личную жизнь. Он потащил блондинку за собой он подготовил пару мощных заклятий и пустил себе кров,ь так что их дом испарился, а Ханна сидела в воздухе. Интересно. Она не знала, что он так может. - Ну во всяком случае, теперь если она будет торчать тут, то хотя бы вне дома.- Он подготовил другую пещеру заранее. Но настроение продолжать пропало у обоих, так что они ограничились ужином и пошли спать. Утром Маршал не давал ей встать: - Да зачем тебе? - Я же говорила, что сегодня я в гостях у Кейк. - Ладно.- Он забыл об этом. - Что пойти хочешь? - Нет, только если оно тебе надо, мне не интересно ты же знаешь. - Да ладно милые дети. Они взрослели довольно быстро, чуть быстрее чем обычные котята, но Кейк рассказала: - Это медленно, думаю у них больше моих генов, ведь радугароги растут намного быстрее, они уже были бы чуть ли не старше меня, что немного странно. Но почему бы и нет?- Кошка всё ещё чувствовала себя уставшей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.