ID работы: 8896303

Их история

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Отличный день. Солнце приятно грело и слегка поддувал ветерок. По улице в приподнятом настроении шла блондинка. Уже прошло две недели с тех пор, как она снова приехала в свой родной город. Девушка была навеселе. Она была в белой блузке и чёрной юбке карандаш. Её и так длинные и стройные ноги украшали чёрные туфли на каблуке. Вообще зеленоглазая не любила такую обувь, но ради имиджа и, хоть какого-нибудь, привлечения внимания со стороны мужчин. Кендалл шла из школы. Это здание все еще раздражало девушку. Но класс, который выдали девушке слегка превзошел ожидания. Когда блондинка только пришла в кабинет своего класса вместе с Рональдо, дети были не просто в шоке. Они сбили директора и окружили блондинку. Ученики задавали девушке столько вопросов, что Перкинс еле как успевала на них отвечать. Как только ей это надоело, она крикнула так жёстко и громко, что все сразу сели на свои места, а горе директор выполз из кабинета. Спустя какое-то время, зеленоглазая выделила для себя четверо любимцев. Эта четверка чем-то напоминала ей себя, Бутовски, Вакерман и Магнуссона…славное было время… Но! Не будем отвлекаться. Класс Кендалл был одним из отстающих в этой школе. Самые проблемы начались полгода назад, когда их классный руководитель покинул школу. Благодаря блондинке класс стал быстро догонять остальные. Но до идеала им было далеко. Кендалл старалась говорить много, поясняя сложные моменты. Зеленоглазая объясняла понятно без лишних слов. Конечно же большее внимание она уделяла четверке.

*один из прекрасных дней Кендалл Перкинс*

— И так — девушка красиво вывела мелом дату в верхнем углу доски — кто продемонстрирует свои ответы, которые они получили при выполнении домашнего задания? — она не оборачивалась к ним в надежде увидеть лес рук. Она прекрасно знала что осмелиться могут только трое из всего класса. А в классе двадцать пять человек! — Давайте проверим ответы — блондинка подошла к столу и взглянула в журнал — у Стива! — все посмотрели на парту, за которой сидел бедный мальчик. Ему было лет тринадцать. Он был рыжим и довольно высокорослым для своих лет. Стив не любил выходить к доске, ему было проще спрятаться под партой и молиться, чтоб его не заметили…именно поэтому его Перкинс вызывала к доске чаще всего… — А…а почему снова я? — мальчик слегка заикался — есть же другие… — Ну снова началось — зеленоглазая плюхнулась на своё место и закатила глаза — ну и у кого же мне спросить, если не у тебя? — рыжеволосый указал на парня, одетого во все чёрное. — зачем я буду спрашивать задание у Майкла, когда и так понятно, что он его не делал — Кендалл подставила кулак под щеку и стала наблюдать, как брюнет, чьё имя назвали, резко убрал ноги со стола и забегал глазами. Эта сцена забавляла девушку. Каждый раз брюнет старался вести себя «круто», но, как только учительница называла его имя, он резко дергался. Был даже один случай, когда из-за этого он со стула упал. — Так что, Стив, — блондинка стала скучать — мне долго ждать? — она взглянула на две руки, которые принадлежали двум девочкам тринадцати и четырнадцати лет — Мари, опусти руку. Я знаю, что у тебя все сделано, но я же говорила тебе, что спрашивать точно не буду. Другим оценки тоже нужны. — рука русоволосой девочки в очках медленно опустилась вниз. — Спасибо, Дера, что ты уже второй раз выполняешь домашнее задание. Поверь, тебе это пригодится — блондинка с розовыми прядями самодовольно улыбнулась — и так. СТИВ. — зеленоглазая встала из-за стола и вальяжно провела рукой путь от парты ученика до доски — прошу. Мальчик выдохнул и медленно направился к доске. Спустя десять минут все ответы были указаны, ошибки найдены, оценка получена. Дальше девушка стала объяснять новую тему. Спустя еще минут пять кто-то спросил у Майкла, почему тот ничего не записывал, на что тот очень громко ответил: — Таким, как я, это все не нужно… — Интересно узнать — к нему повернулась блондинка — каким «таким»? — Крутым — парниша ухмыльнулся. — Чтобы быть «крутым», надо нормально учиться — съязвила Мари. — Ха, это ты так думаешь! Вот например Кл… — прекрасную беседу прервал скрип мела по доске. Перкинс надоело слушать эти разговоры. А уж слышать имя того, кого она хотела бы забыть, молодая учительница точно бы не стерпела. Остальной урок прошёл гладко и мирно…

*вернёмся в реальность*

Кендалл вполне нравилось преподавать. А как она нравилась ученикам…а как её боялись родители. Несмотря на вполне хорошие отношения Перкинс и детей, родители все так же обходили зеленоглазую стороной…мало ли чего удумает. Девушка смирилась с этим. Но именно сегодня, после уроков, к ней зашёл мужчина лет тридцати пяти. Он был довольно хорошо одет в костюм, явно сшитым на заказ. — Прошу прощения — сказал он, зайдя в кабинет — не здесь ли я могу увидеть мисс Кендалл Перкинс? — Извинения приняты. И да, можете — блондинка была уставшая. Она собиралась домой, ходя по помещению босиком. — О, я хочу расцеловать вам руки — мужчина с восхищением наблюдал за блондинкой. — За что это?! — Кендалл не верила своим ушам. — Как за что?! — её собеседник подошёл к ней вплотную — за то, что моя дочь стала учиться! — Ой, да бросьте — девушка махнула рукой — это моя работа. — Да — мужчина растерялся — но я хочу пригласить вас на ужин… — зеленоглазая удивлённо взглянула на мужчину. — скажем, часов в семь? — она оглядела его с ног до головы. «Ну же, Перкинс — думала она — это твоя новая жизнь! Результат твоего труда! — девушка нахмурилась — м-да…он не такой, как я себе представляла…и явно старше — брови девушки приподнялись — зато посмотри как он одет! С иголочки! У него явно много денег. А что старше — это не беда. Надеюсь.» — Так что, мисс Кендалл? — мужчина протянул ей руку — вы согласны? — этот вопрос вернул девушку в реальность. — А…да, да — она пожала ему руку — согласна. — О, вы не представляете, как я рад! — он немного сжал руку блондинки — тогда до вечера — он поцеловал ей руку и удалился из класса, оставив девушку одну. Теперь Кендалл Перкинс была уверена — новая жизнь была ей необходима. И никакие Кларенсы для счастья не нужны. Она может все сама. Блондинка довольная собой, дошла до дома, не обращая внимания ни на что. …но у самого дома обронила ключи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.