ID работы: 8896303

Их история

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
Ночь. Она так прекрасна. Красивого темно-синего цвета небо украшалось множеством красивых, сияющих звезд и большой луной, заменяющей ночным жителям солнце. Шатен нёс на руках прекрасную девушку. Он никак не мог оторвать от нее взгляд. Парень ловко обходил все столпы, всех мимо идущих людей и здания. Он принес её в свое жилье и уложил на кровать. Пройдясь, уже раз пятидесятый, по длинным стройным ногам, по шикарной талии и довольно неплохой груди, его глаза остановились на манящих губах избранницы. Сама девушка смотрела на него преданными и очень добрыми глазами. Немного погодя, она развела руки в сторону, разрешая ему прикоснуться к ней…но будильник не дает молодому человеку досмотреть сон до конца. Кларенс Бутовски очнулся ото сна. Будильник всё еще громко и настойчиво звенел, но парень не торопился его выключить. — Кендалл, — стал он мямлить, постепенно просыпаясь — выключи будильник… — он хотел было перевернуться, но успешно слетел с кровати. А будильник все звенел. Кик сел на полу и кинул в предмет раздражения подушку. Звон прекратился и парень с победоносной улыбкой встал с пола. Зайдя в ванну, он испугался своего отражения. Растрепанные волосы и яркие синяки под красными глазами. Бледно-голубой цвет радужки глаз придавал этому «чуду» еще более усталый и больной вид. — Ну ты и красавчик, Кларенс — говорил шатен сам себе. Он залез в ванну и стал принимать холодный душ. Кларенс Бутовски — начинающий сорвиголова. В отличие от многих своих коллег, он быстро добился популярности среди людей и известности среди довольно важных лиц. В достижении данной цели парень обязан своей, пока что еще, жене — Кендалл Перкинс. Эта блондинка смогла воплотить все его желания, рассчитывая всё, начиная с траектории и заканчивая простыми маловажными движениями. Но с характером блондинки Бутовски не повезло. Эта стерва часто старалась руководить им, решала, что ему надо, что не надо. Так что уход этой особы парень считал, как награду. Кларенс вышел из ванны и направился на кухню, где быстро сотворил себе яичницу с беконом. Во время трапезы к сорвиголове зашёл его «надзиратель» Саймон. Этот кареглазый брюнет все время таскался за Кларенсом, напоминая тому, что надо сделать и что было бы хорошо. Саймон стал представителем Бутовски после того, как второй подписал свой контракт с компанией ***. Компания была довольно крупная, её представители были очень влиятельными и серьезными людьми. — Мистер Бутовски, — в брюнета полетел стакан, но тот машинально увернулся — это был не первый летящей стакан в его жизни. — Чего тебе?! — ворчал шатен, скрепя вилкой по тарелке — дай хотя бы день спокойно пожить. Еще не было и дня, чтобы я не видел твою рожу. — Мистер Бутовски, — Саймон, пропустив все слова голубоглазого мимо ушей, продолжил говорить — вам прибыл план ваших дальнейших выступлений на год. — Кик просто молчал, подперев свое лицо руками — Вам следует разработать программу и предоставить ее нам. Благо вам повезло, ведь у нас есть доработки вашей жены. — Это тебе повезло, что придумывать почти ничего не приходится — ворчал Кларенс. Парень прошел мимо нежелательного гостя к себе в комнату. Он стал что-то яростно искать. — Есть еще кое-что — кареглазый достал бумаги — через два месяца глава нашей компании и его приближенные хотят посмотреть на вас. — его накрыло одеялом. — Это еще зачем? — сорвиголова достал из-под кровати пустую бутылку виски. Он притянул её горло к своим губам, но даже капли желаемой жидкости там не было. Не желая мириться с этим, парень потряс бутылку вверх дном. Поняв, что она опустела, он поставил ее на тумбу. — Вы являетесь нашим новым сотрудником. Чтобы понять как с вами быть, нам надо удостовериться в ваших способностях. — А два года, которые я работал… — Кик недоумевал — не считаются? — Эти два года считаются стартовыми и они никак не отслеживаются нашим начальством. — Ага… — голубоглазый выдохнул — то есть два года в никуда. — Именно! Так что нам надо работать — брюнет замешкался в бумагах — кстати, вам тут письмо пришло… — Ты опять рылся в моей почте? — лицо голубоглазого окаменело. Он резко выхватил бумаги и нашел заветный конверт. Быстро разорвав его, и, пробежав глазами по тексту на бумаге, Бутовски улыбнулся. — Сколько ты говоришь...— голубоглазый посмотрел на своего «надзирателя» — два месяца? — Да. — на секунду обрадовался кареглазый, но тут же напрягся — Неет… — Дааа, — Бутовски засветился от счастья — у меня будет отпуск! — Н…но мистер Бутовски — Саймона вытолкнули из квартиры со словами «увидимся через месяц!» — Мистер Бутовски! — но дверь уже захлопнулась. Брюнет росидел весь день около квартиры Бутовски, а вечером все же ушел. На следующий день он снова пришел. Постояв минут пятнадцать у двери, брюнет открыл дверь запасными ключами, но в квартире никого не было. А на телефон никто не отвечал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.