ID работы: 8896303

Их история

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая глава

Настройки текста
Солнце уже давно надвисло над землей, превращая утро в день. Именно днем преодолевать трассу из *** в Меллоубрук было безопаснее всего. Слишком много ям и неровных поверхностей было на пути многих путешественников. Но как не странно на этой дороге всегда было много машин. Кларенс Бутовски ехал по этой трассе на своем мотоцикле слишком легко, виртуозно обходя все препятствия на дороге. Мастерство этого человека подтверждалось еще тем, что тот продолжал через аппаратуру говорить по телефону: — Мистер Бутовски, — говорил женский голос — ваша заявка была рассмотрена почти сразу после ее подачи. Спешу сообщить, что ваша заявка одобрена. — Кик улыбнулся — однако напоминаю, что новое такое заявление рассматриваться не будет. — Да, да — Сорвиголова отвлекся от разговора, вывернув мотоцикл между автомобилем и очередной ямой — я помню. — Вся процессия состоится в июне. Точная дата будет сообщена позже. У вас есть вопросы? — Нет, я все понял — парень поднажал на газ и свернул с трассы к маленькой придорожной кафешки, где взял себе кофе. Он сел у окна и достал телефон. Первое, что показал экран — большое количество пропущенных от Саймона. Кик подумывал заблокировать номер этого паренька, но вероятность вылета из компании вырастал почти на все сто процентов. Шатен пытался взять себя в руки и позвонить одной особе, но каждый раз понимал, что она не ответит. «Идиотка, — проносилось в его голове — какого черта ты никогда не предупреждаешь меня о своих действиях?! Говорил же много раз, Кендалл, — он сжал чашку с горячим напитком так сильно, что она должны была лопнуть. Но, на удивление, эта посуда держалась достойно — хочешь поговорить — скажи, не нравится что-то — скажи, уходишь из дома и подала документы на развод — СКАЖИ» — лицо голубоглазого скривилось, а у висков выступили вены. Спустя пять минут ругани на девушку про себя, Кларенс допил кофе и вышел обратно к своему транспорту. После того, как сел на мотоцикл, Бутовски выдохнул и поехал дальше. «Интересно…как ты сейчас?» Уже вечер, а сорвиголова только-только доехал до места назначения. Немного поразмыслив, он залез рукой под коврик с надписью «Долго и счастливо» — подарок его мамы на свадьбу, но не нащупав нужной вещи, снова задумался. Он отвлекся только один раз, почувствовав на себе чей-то взгляд. Парень повернул голову в сторону и встретился глазами с наблюдающим за ним человеком, на что тот сразу спрятался. Шатен напрягся, но все же продолжил искать то, что ему было необходимо. — Куда же эта дура их сунула?! — спросил он сам себя, обыскав все крыльцо. — Эта «дура» убрала запасные ключи в дом, чтобы никакие Бутовски не могли попасть внутрь. — раздалось ворчание сзади. Кик медленно развернулся и увидел Кендалл, стоящую на крыльце, скрестив руки. Голубоглазый растекся в улыбке. — Вышла меня встречать? Как это мило — девушка лишь закатила глаза. — Поверь мне, самое последнее, что я хочу видеть — это твою нахальную рожу — она брезгливо указала на него пальцами. — Ты такая милая — улыбка Кларенса становилась все шире. — Чего ты хочешь, Кларенс — как же давно она к нему так не обращалась. — У меня отпуск, детка! — эту фразу шатен произнес наиболее блаженно. Кендалл подошла к двери, открыла её и закрыла перед самым носом сорвиголовы. Кик снова открыл дверь и вошел в дом с чемоданом в руках. — Зачем тебе чемодан?! — блондинка была вся на нервах. — Я же сказал, у меня отпуск. — А мне плевать! Это мой дом. Проваливай! Хоть в отель, хоть к Магнусонам. Но здесь ты не останешься — зеленоглазая села в кресло и указала рукой на дверь. — Это и мой дом, Кендалл — Кик плюхнулся на диван, что стоял рядом — к тому же это не я ушел из дома и подал документы на развод без моего ведома. — Чего тебе надо, Бутовски?! — Да так, ничего особенного — он специально тянул время, ведь она это терпеть не могла — просто дать мне пожить здесь до… — он сделал паузу и подошел к тумбе, на которой стояла рамочка с фото. На фото были Кик и Кендалл. Девушка только получила свой красный диплом и со счастливым лицом смотрела в камеру, сидя на каменной лестнице при здании высшего образования рядом со своим новоиспечённым супругом. Шатен же в свою очередь сидел, смотря на нее с таким добрым и нежным взглядом. На этом фото молодожёны и не думали, что кто-то из них захочет развестись. — До-ооо — терпение девушки лопнуло. — До нашего суда — Бутовски снова улыбнулся. — Какого суда? Почему суда? — Ну, ты так просто распределила наше имущество — он пожал плечами — да и к тому же подала документы в загс одного города и тут же уехала в другой — Перкинс с каменным лицом слушала, как ее отчитывают — поэтому я и здесь. Была еще одна причина, почему Кларенс довел дело до суда — он не хотел расстования с этой особой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.