ID работы: 8896303

Их история

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вдвоём

Настройки текста
Выходные. Наконец-то можно расслабиться. Обычно многие жители любили гулять в эти дни, ведь нет ничего лучше свежего воздуха, запахов цветов, солнечного света и пения птиц...но эти выходные начались с очень сильного ливня. От этого и так серый город казался особенно серым. В такие дни половина города любила поспать подольше. В этом к ним присоединился Кларенс Бутовски. Пускай он спал на раскладном диване в гостиной - Кендалл никуда больше не пустила, пускай ему неудобно, а ночью вообще было холодно. Главное, что он СПАЛ! Ему в этот раз даже ничего не снилось. Но вот эти часы сна подошли к концу и голубые глаза стали медленно открываться. Перед взором парня открывается вид на блондинку, сидящую на подоконнике большого окна, которое так удачно было напротив дивана. Девушка сидела в своем домашнем халате, держа в руках кружку горячего чая. Ее взгляд был направлен на улицу, что размыто виднелась через стекло. Смотря на эту особу, шатен невольно улыбнулся. Его одолели воспоминания:

*где-то три года назад*

...Зима. Праздники в самом разгаре. На улице хлопьями падает снег, а ночное время только украшало всю волшебную атмосферу. Все это дополняла луна, попадая своим светом в окно уже знакомого дома. На подоконнике также сидела Кендалл в красивом легком и нежном платье, которой делал ее такой хрупкой и невесомой. Тогда еще длинные волосы были распущены. В зеленых глазах была видна некая грусть. Совсем скоро она и Кик переедут в новый город. Большая часть вещей уже собраны. Могла ли она когда-нибудь подумать, что захочет сделать что-то для кого-то, а не для себя? Но Бутовски нельзя назвать чужим человеком. Особенно после их с блондинкой свадьбы. Но здесь оставались все: друзья, знакомые, родители... От раздумий девушку отвлек мужской голос, нежно зовущий ее к себе. Блондинка поворачивает голову в темное помещение и ее глаза встречаются с его. Сам сорвиголова был в костюме, состоящим из рубашки, брюк, пиджака и черных лакированных туфель. "Разве это не идеал?" - думала она про себя, вставая на босые ноги - свои босоножки на шпильке она давно кинула куда-то в неизвестное направление. Шатен подошел к ней ближе и, взяв ее за руки, повел к все тому же дивану. Парень шел спиной и не заметил как споткнулся о свой же скейтборд, который, после покупки Кларенсом мотоцикла, валялся без дела. Вместо того, чтобы куда-то убрать, парень все время пинал скейт в сторону, если тот попадался ему на глаза. Уже лежа на полу, голубоглазый открыл стал приподниматься на руки, как вдруг увидел перед собой блондинку, которая надвислала над ним, стоя на четвереньках. Он вытянул одну руку, дотронулся до щеки своей жены и потянул к себе. Та не сопротивлялась. И они слились в нежном и в то же время страстном поцелуе...

*Вернемся в наше время*

- Кларенс?! - в лицо Бутовски прилетела подушка. Кика так хорошо треснули подушкой, что он, сначала, не понял что произошло. Постепенно разум парня вернул его в реальность. Он повернул голову в сторону выкриков и лукаво улыбнулся. - Сегодня праздник или ты решила отблагодарить меня, что я не оставил тебя одну? - шатен прошелся взглядом по блондинки, останавливаясь на интересных, как он считал, местах. Ведь девушка стояла перед ним почти что в одном халате. Кендалл выругалась в сторону своего соседа и направилась на кухню. - И тебе доброе утро! - крикнул он ей вдогонку. Немного повалявшись, сорвиголова направился в ванну, принял душ и взглянул на себя в зеркало. - Ого - он был доволен собой - по сравнению с прошлой нашей встречей сейчас ты просто бог! - говорил он сам себе, подмигивая. Кларенс радостно спустился вниз, где его соседка уже накрывала на стол. - Сегодня точно праздник! - он сел за стул и подставил тарелку, но после получения порции немного расстроился - каша... - Извините, что не напекла вам торт, о великий Кларенс Бутовски - язвила девушка демонстративно поклоняясь и держась за сердце. - Во-первых, - говорил голубоглазый, вертя ложкой - он давно привык к такому поведению этой особы - зачем же так сильно жестикулировать? Во-вторых, то, что я великий - это верно. - Ты самодовольный придурок, Кларенс. - зеленоглазая тоже села за стол и принялась к поеданию - Когда же ты поймешь, что мир не крутится вокруг тебя. "М-да...эта Кендалл совсем не похожа на ту...мою Кендалл" - думал Бутовски. - Но, ты же меня любишь? - этот вопрос больше походил на утверждение. Блондинка лишь устало вздохнула. Она быстро доела и отправилась наверх, оставив парня одного. - Любишь - он расплылся в улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.