ID работы: 8896387

Зарисовки

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Когда Милли принялась рассказывать о своей бытности Живой Ашет в Десятой серии, Дженет едва верила своим ушам. Никогда она не подумала бы, что такая обычная Милли может иметь столь необычное прошлое. А еще она подумала, что ей пришлось гораздо хуже, чем Дженет. Все-таки Двенадцатый А и Б были относительно похожи друг на друга, чего не скажешь о Десятой серии. Словно подтверждая ее мысли, Милли сказала:       – Иногда я думала, что никогда не привыкну к этому сырому холодному климату, тесной одежде, натирающей ноги обуви и безвкусной еде. На первых порах было действительно тяжело.       – И как же вы справлялись? – с любопытством поинтересовалась Дженет.       Милли с улыбкой пожала плечами:       – Ну, у меня был Кристофер, чтобы смягчить адаптацию.       – О, – Дженет перебрала в памяти услышанное. – Тот мальчик, который носил вам в храм книги?       Милли кивнула:       – Он сделал всё, чтобы я почувствовала себя своей в этом мире. И впоследствии всегда заботился и утешал, и немедленно бросался на помощь, даже когда его об этом не просили.       Милли мечтательно улыбнулась. А Дженет начала подозревать здесь интересную романтическую историю.       – Он любил вас? – поинтересовалась она.       – Почему любил? Он и сейчас меня любит.       Дженет озадаченно моргнула. Она не ожидала, что история первой любви Милли имеет какое-то продолжение.       – Вы общаетесь до сих пор? – удивленно спросила она.       Теперь настала очередь Милли озадаченно моргать. А потом она весело расхохоталась.       – Ой, прости, солнышко, ты так и не поняла… Я забыла, что при тебе его ни разу не называли по имени. Конечно, мы общаемся, он же мой муж.       Дженет в полном потрясении приоткрыла рот, а потом покраснела, почувствовав себя идиоткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.