ID работы: 8896387

Зарисовки

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Кристофер был на вызове больше недели, и Милли успела страшно по нему соскучиться. Он явно соскучился не меньше — судя по тому, сколь жаркой была их встреча.       И сейчас, когда Милли умиротворенно лежала в объятиях мужа, ей вдруг вспомнилась другая встреча — уже немало лет назад.       — Кристофер? — позвала она, приподнявшись, чтобы посмотреть ему в лицо.       — М-м? — он лениво приоткрыл глаза, слегка улыбнувшись.       — Помнишь мои первые каникулы после моего поступления в новую школу?       — Которая была после побега? — уточнил Кристофер, и Милли кивнула. — Конечно.       — Помнишь, как мы тогда вечером в твоей комнате целовались как сумасшедшие?       Улыбка Кристофера стала шире, и он немного сильнее прижал ее к себе.       — Еще бы не помнить. Я весь проклятый семестр мечтал о том времени, когда смогу снова поцеловать тебя.       Милли немного помолчала, размышляя, как лучше сформулировать.       — И в какой-то момент ты сказал, что нам стоит притормозить. Мне вдруг стало интересно, насколько ты действительно… — Милли замолчала, чувствуя, что краснеет.       Будто ей снова было пятнадцать. Тот вечер она помнила очень ярко. Крепкие объятия, жаркие поцелуи, ощущение, что она плавится и тает, желание, чтобы это никогда не заканчивалось. И хриплый, слегка дрожащий голос Кристофера, когда он, отстранившись от нее, прошептал: «Милли… Нам стоит притормозить».       Кристофер хмыкнул:       — Скажем так: еще несколько минут, и я был бы уже не в состоянии остановиться.       Милли затопила горячая волна благодарности.       — Спасибо, — тихо произнесла она и коротко поцеловала его. — Я не понимала тогда той тонкой грани… и… Спасибо, что был благоразумен за нас обоих.       Кристофер улыбнулся ей с бесконечной нежностью, а потом серьезно произнес:       — Даже в моей затуманенной голове все-таки оставалось понимание, что если я не остановлюсь, даже, если ты позволишь мне продолжение, потом ты пожалеешь. Мы были слишком юны для подобного. А я не хотел, чтобы ты жалела хоть о чем-то в наших отношениях. Я слишком дорожил — и дорожу — твоим доверием.       — И ты никогда его не подводил, — прошептала Милли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.