ID работы: 8896483

Our frozen hearts

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
– Чёрт возьми, ЭфПи Джонс, что ты делал рядом с той девкой?! – Элис находит парня возле его шкафчика в коридоре и прожигает гневным взглядом, уже зная, что к их перепалке никто из учеников и прислушиваться не станет, все давно привыкли к этому. – Ревнуешь, Элис? – Джонс самодовольно усмехается, а девушка возмущённо смотрит на него, готовая сорваться на крик, но старается держать себя в руках. Ревнует ли она? Конечно, да. – Конечно, нет, – злобно шипит Смит, и ЭфПи в который раз со странным удовлетворением отмечает её змеиную натуру. – Какое мне вообще дело до твоих кукольных пустышек?! – фыркает так громко, что сразу становится понятно: какое-то дело ей всё же есть до них. – Ты можешь развлекаться, с кем пожелаешь. – С тобой. – Что? – девушка приподнимает бровь, немного недовольная таким простым ответом, который сбивает с толку. – Мне никто не нужен, идиотка, кроме тебя, – поясняет Джонс, а Элис тут же хмурится. – Сволочь ты всё же, ЭфПи, – устало вздыхает она. У них редко обходится без оскорблений, но сейчас парень не хочет продолжать перепалку и лишь усмехается. – Какой есть, милая. – Девок своих так называй, козёл, – девушка всё ещё злится, но ЭфПи лишь улыбается на её слова. – И всё-таки ты ревнуешь, – замечает он, и Смит закатывает глаза. – Нет. Да. ... – Джагхед Джонс, что это сейчас было? – недовольно интересуется Бетти, и парень вопросительно смотрит на неё, чуть склонив голову набок. – Ты о чём, малышка? – хочет обнять девушку, но она неожиданно отстраняется, хмурясь, и Джаг начинает беспокоиться. – Эй, Бетти. Что не так? – У подружки своей спроси, – обиженно бормочет Купер, отворачиваясь, а парень ещё пару секунд переваривает её слова, не до конца понимая, о чём речь, а потом осознаёт и вдруг улыбается. – Ты серьёзно, малышка? Ревнуешь? – Её ты так же называешь, да? – голос Бетти ровный, она ничем не выдаёт себя, изо всех сил стараясь игнорировать неприятные ощущения в глубине души. – Бетти, – улыбка исчезает, Джонс хмурится. – Что за бред ты несёшь? Мы с Тони просто друзья. И, нет, так я называю только тебя. Посмотри на меня, – она даже не шевелится, и Джагхед постепенно теряет терпение. – Бетти, чёрт возьми, посмотри на меня! – Не ори на меня! – хрупкие плечи Купер уже начинают подрагивать, и парень мысленно несколько раз бьёт себя по лицу. Нельзя ведь так вести себя с этой малышкой. Он притягивает девушку к себе, а она упорно отворачивается, пытаясь вырваться. Через несколько минут всё же успокаивается, но на Джонса по-прежнему не смотрит. – Прости, – он ласково целует её в щёку, и Бетти недовольно мотает головой. – Я не должен был повышать на тебя голос, согласен, но, малышка, у тебя ведь нет абсолютно никаких поводов для ревности. Я люблю только тебя, – девушка тихо вздыхает и всё же разворачивается, поднимая грустный взгляд на Джагхеда. – И я тебя люблю, Джагги. И очень боюсь потерять, – она качает головой, а парень хмурится, не понимая, откуда у неё такие мысли. – Ты никогда не потеряешь меня, Бетти, даже не думай об этом. И ты ведь знаешь, я не люблю, когда моё маленькое солнышко грустит. Улыбнись, – Джаг легонько чмокает Бетти в кончик носа, и она забавно морщится, а потом всё же слабо улыбается, тесно прижавшись к парню. – Только не оставляй меня, ладно? – в её голосе слишком много тоски, и Джонс на самом деле не понимает, что творится с его белокурым ангелом. – Никогда, малышка, – он уверен в своих словах и хочет, чтобы Бетти была так же уверена в нём самом и их отношениях. А девушка нервно кусает губы, едва заметно кивает и прикрывает глаза, стараясь прогнать прочь все эти глупые мысли о возможном расставании. Нет, ей, определённо, стоит пореже видеться с матерью. А Элис Купер держит в руках фотографию, с которой ей улыбается симпатичный брюнет, и пытается понять, почему так и не смогла разлюбить его. И ревновала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.