ID работы: 8896483

Our frozen hearts

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
– Что случилось, кузина? – Шерил с тревогой смотрит на непривычно бледную Бетти, которую она вообще-то совсем не ожидала увидеть у себя дома ранним утром, а та пытается подобрать слова, чтобы выразить все свои сомнения и переживания. – Возможно, я беременна, – шепчет наконец девушка, и во взгляде Блоссом отражается изумление. – Серьёзно? Ты думаешь, что это так, но до сих пор не была у врача? – иронично интересуется она, но, понимая, что Купер сейчас необходима поддержка, смягчается. – Давай так. Я звоню девочкам, и мы все вместе идём к моему знакомому. Ты ведь не хочешь, чтобы Элис узнала, верно? – Спасибо, Шерил, – с нескрываемым облегчением выдыхает Бетти, а девушка лишь пожимает плечами. – Мы ведь не чужие люди, кузина. Через пятнадцать минут у Торнхилла стоят Тони и Вероника, а Шерил, косясь на Купер, сообщает им последние новости. – Боже, Би, и ты молчала?! – обиженно интересуется Рони, но Блоссом смотрит на неё добрым взглядом серийного убийцы, и девушка виновато замолкает. – Ти-Ти, ты ведь умеешь водить, правда? – обращается Шерил к своей девушке, и та кивает. – Что ж, значит, все в машину Они подъезжают к небольшому белому зданию частной клиники, и Бетти нервничает всё сильнее, а подруги пытаются успокоить её. – Может, ты вообще ошибаешься, – замечает Тони, выходя из машины, и Купер неуверенно кивает, но бледность так и не сходит с её лица. – Я пойду одна, – тихо бормочет девушка. Вероника вроде бы хочет возразить, но Шерил вновь очень внимательно смотрит на неё, и она молчит. Блоссом переводит взгляд на Бетти, которая, кажется, едва стоит на ногах, находясь уже на грани истерики, и тяжело вздыхает. – Всё будет хорошо, кузина. Купер кивает и исчезает внутри здания. Несмотря на все эти убеждения, три девушки безумно переживают за подругу, а Бетти всё не возвращается. Лишь через сорок минут дверь клиники наконец вновь открывается, выпуская девушку на свободу, и Купер приближается к машине. – Ну?! – хором интересуются подруги, но Бетти пару мгновений смотрит куда-то в пустоту, а потом повисшую тишину разрывает её отчаянный шёпот. – Я беременна. ... Элис уходит, ничего не ответив на признание Джонса, и с тех пор они не видятся. Девушка вдруг перестаёт ходить в школу, и ЭфПи, зная о её проблемах в отношениях с матерью, старается не слишком волноваться по этому поводу. И он, наверное, должен хотя бы позвонить Смит, но почему-то не делает этого. А через месяц Элис наконец возвращается, но все сразу понимают, что это уже не она. Светлые локоны аккуратно уложены, а милый бледно-розовый свитер, простая юбка и туфли на небольшом каблуке совсем не похожи на все те вульгарные наряды, не вписываются в образ главной школьной стервы. На её лице почти нет косметики, лишь губы слегка тронуты прозрачным блеском. А во взгляде, обращённом на Джонса, лишь пустота. – Элис, чёрт возьми, что случилось?! – после уроков ЭфПи удерживает девушку за руку, но Элис лишь яростно шипит и резко вырывает ладонь из его хватки. – Не приближайся ко мне! – выдыхает она, а в голосе столько боли и отчаяния, и Джонс вдруг осознаёт, что это даже не приказ – мольба. – Что произошло? – ледяным тоном интересуется парень, и Смит неожиданно вскидывает голову, в её глазах полыхает жуткое пламя безумия. – Я потеряла ребёнка! – кричит она, и ЭфПи невольно морщится, радуясь, что все давно разошлись, потому что эти её слова точно не остались бы без внимания. Девушка бьётся в истерике, по её щекам безудержно текут слёзы, но всхлипы растворяются в приступах смеха. Джонс, вздохнув, притягивает её к себе, и Элис в бессильной ярости бьёт его кулаками по груди, не в силах успокоиться, а потом вдруг затихает. – Всё будет хорошо, Элис, всё будет хорошо, не волнуйся, – монотонно повторяет парень, но Смит не верит. – Я люблю тебя, ЭфПи, понимаешь, – вдруг задумчиво произносит она. – А через месяц состоится моя помолвка с Хэлом Купером. Наверное, это судьба. У нас с тобой изначально не было шансов. – Наверное, это судьба, – эхом откликается ЭфПи и смотрит на девушку. – Я не забуду тебя, Элис. – Просто будь счастлив. Уходя, Элис знает, что бесполезно желать ей того же. В тот день их сердца замёрзли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.