ID работы: 8896483

Our frozen hearts

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Шерил едва заметно улыбается, наблюдая за тихо переговаривающимися Бетти и Джагхедом, и с чувством глубокого удовлетворения понимает, что её кузина в надёжных руках. Эта парочка точно заслужила право на счастье. А Шерил и Тони – на спокойный отдых. А, нет, сначала им нужно будет организовать свадьбу... – Как думаешь, Ти-Ти, когда Джонс сделает кузине предложение? – с лукавой усмешкой интересуется Блоссом у своей девушки, и Тони моментально улавливает ход её мыслей, её глаза ярко вспыхивают жгучим интересом. – Думаю, если его слегка подтолкнуть в нужном направлении, то долго ждать не придётся. Сам Джаг точно не справится, он и так сейчас в шоке, ему нужно немного времени, чтобы осознать всё это. Впрочем, как и всем нам. А что, ты уже придумала, как будут выглядеть подружки невесты? Шерил лишь загадочно улыбается. – У меня есть много идей, – туманно откликается она, задумчиво накручивая на палец рыжий локон. – В одном можешь быть уверена, милая, мы будем неотразимы, как и всегда. И это будет лучшая свадьба во всём мире. Главное, чтобы эта парочка ничего не испортила, – девушка многозначительно кивает в сторону Бетти и Джагхеда, а Топаз недоумённо улыбается. – Но это ведь будет их свадьба, их день... – В этом и проблема. Эти трогательные влюблённые только на семьдесят процентов состоят из сахара, а на остальные тридцать – из проблем. Они наверняка будут ужасно паниковать, сомневаться, нервничать, забудут все слова от волнения... Нет, Ти-Ти, раз уж мы связались с ними, то просто обязаны довести это дело до конца. В конце концов, я рассчитываю на то, что стану крёстной для ребёнка Бетти, – Блоссом явно пользуется тем, что Веронике пришлось уйти, и она не может слышать её. Что ж, видимо, девушкам ещё предстоит нешуточная борьба за право быть крёстной матерью для этого малыша... – Ты такая милашка, – с улыбкой замечает Тони, целуя свою девушку в щёку, и Шерил слегка смущается, а в следующую секунду возвращается в свой привычный образ стервозной бомбочки. – Простите, что отвлекаю, голубки, – она обращает снисходительный взгляд на влюблённых, которые тихо шепчут друг другу что-то, иногда отвлекаясь на нежные поцелуи. – Как я вижу, все живы и здоровы, в обморок падать никто не собирается, рожать, слава Богу, пока что тоже, а значит, вы вполне можете покинуть нашу скромную обитель, – здесь Блоссом слегка запинается, понимая, что слово "скромный" не слишком подходит для её роскошного особняка, но быстро решает не заострять на этом внимания, продолжая основную свою мысль и ненавязчиво подталкивая гостей к выходу. – Нам всем нужен отдых, не так ли? Хорошего вечера, милые, самых сладких и волшебных снов! Ах, да, Джагхед, ради всего святого, не забудь проверить свой телефон, ладно? Вопрос жизни и смерти, – мило улыбнувшись, девушка быстро закрывает дверь и только тогда наконец переводит дыхание. Тони с довольным видом прячет свой мобильный в карман, а значит, сообщение уже отправлено Джонсу, осталось лишь дождаться того момента, когда он его прочтёт. А Джагхед ни на секунду не задумывается над тем, что говорила им на прощание Шерил, он, откровенно говоря, и не вслушивался особо в её речь, слишком уж ошеломляющей для парня была сама мысль о том, что он скоро станет отцом. Серьёзно, как такую новость вообще можно воспринять спокойно? – Джагги, умоляю, смотри на дорогу, – сонно шепчет Бетти, замечая, как часто парень отвлекается на что-то, его внимание рассеивается. – Всё ведь будет хорошо, правда? – сквозь усталость в её голосе отчётливо слышится тревога, и парень мысленно проклинает себя. – Разумеется, малышка. Кстати, как там обстоят дела с Элис? – О, – девушка тут же встряхивается, понимая, что так и не рассказала Джагхеду о разговоре с матерью. – Помнишь, мы предполагали однажды, что между нашими родителями что-то есть? Мы не ошиблись. У них был роман в юности, и моя мама даже была беременна от ЭфПи... – Бетти тихо вздыхает, положив ладошку на свой совсем ещё незаметный живот. – А родители заставили её выйти замуж за моего отца. Она не сказала, что было дальше, но, я думаю, она потеряла ребёнка. – Это ужасно, – Джагхед качает головой, оглядывается на свою девушку, которая выглядит слегка бледно. – Ты точно в порядке? Что твоя мать думает насчёт нас? – Мама знает о том, что я беременна, и, кажется, она всё же смогла окончательно смириться с фактом существования наших отношений. И, да, я в порядке, Джагги, тебе не стоит волноваться, правда. Джонс мягко тормозит возле их дома, выходит из машины и открывает пассажирскую дверь, помогая выбраться Бетти. Девушка приподнимается на носочках и легко чмокает Джагхеда в губы. – Я засыпаю на ходу, – устало сообщает она, и парень кивает. – Иди в дом, малышка, я тоже сейчас подойду, – он провожает Бетти взглядом, пока её хрупкая фигурка не исчезает за дверью. Лишь тогда Джонс достаёт телефон из кармана и видит на экране значок нового сообщения от Тони. "Ювелирный магазин открывается в девять утра." Джагхед лишь усмехается. Намёк понят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.