ID работы: 8896714

Ты понимаешь, что я ревную?

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Ли: ну привет, Тэхен. Свалить по тихому решил? Ты серьезно думал, что просто возьмёшь, уволишься и все пройдет? Ты не сможешь очистить свою грязь уже НИ-КОГ-ДА. Ли Кансон был его постоянным клиентом. Это был очень жестокий человек. Иногда он мог быть милым, правда. Приносил подарки, алкоголь. Но жестокий. Тэ: а...как вы.? Ли: на колени. Приказной тон мужчины врезался в ушные перепонки и отдался сильной головной болью. Ли: я повторяю в последний раз, на колени! Тэхен невольно опустился на колени. Он был словно в трансе. Когда ты работаешь, это не кажется, чем-то непонятным, но когда тебя начинают насильно ставить на колени, да еще и в туалете, когда ты уволен!.. Ли: нет, у меня нет времени возиться с тобой. Вставай раком и не рыпайся. Ким выполнил его приказ. Он прекрасно понимал, что с этим человеком шутки плохи. Лучше потерпеть, но потом быть отпущенным и живым. Ли: ноги шире, мальчик, совсем забыл всё что-ли? Тебя не было недели две! Тэ: зачем вам это? Ли: шлюхам слова не давали! Молчи! Кансон резко стягивает джинсы Тэ вместе с бельем и сразу входит. Раздается громкий крик. Тэхену больно, жутко больно. Раньше он терпел боль, но это не та ситуация. Он не помнил сколько это длилось. было как в тумане. Понятно было лишь то, что он кричал громко и то, что их заметили. Ли: вот черт! Кансон подхватил парня на руки и вышел через аварийный выход. Большая черная машина. Лексус или Фольксваген. Номер Тэ не увидел. Теплые и мягкие задние сидения. Накинутый плед. Хлопок двери, второй. Поворот ключа, педаль вжатая в пол. Это все, что Тэ помнит, после чего отрубается от шока. Чон: Тэ... Чёрт! Чим: что случилось? Чон: Тэхен.. Чонгук сорвался с места и побежал в сторону туалетов. Чон распахивает дверь. Все тихо. Никого нет. Чон: Тэхен! Где ты? Тэхен! Чим: Гук-а, может он не тут? Чон: ты меня за идиота принял??! Я точно знаю куда он пошел, я точно знаю как звучит его голос! А стоны это вообще то, что я узнаю из тысячи! Тэхен, мать твою!!! Чонгук открыл все кабинки. Извинился перед людьми в занятых. Чон: черт, черт, черт!!!! Чим: Чонгук? Я не хочу тебя расстраивать, но... Он указывает на настежь открытую дверь, ведущую на улицу Чон: ты же не думаешь, что?.. Чим: как бы я этого не хотел, но да... Чон: нет, нет, нет, он просто шутит, он просто где-то спрятался от меня, чтобы напугать. Чим: не обманывай себя Чонгук! Он не любит так шутить! Каким бы странным и ненормальным он не был, он не будет шутить над таким! Чимин не выдержал. Он пытался вести себя спокойно, но волнение за друга показало себя. Чон: звони Юнги, я быстро схожу к Джину, мы соберёмся и поедем искать того придурка, у нас очень мало времени! Чим: но.. Юн.. мы с ним Чон: меня не волнуют ваши ссоры. Тэхен тут не причём, звони! Чонгук выбежал из туалета и побежал в сторону кабинета Сокджина. Чон: Джин!! Джин: Гук, я же просил тебя! Где твои манеры? Хён, называй меня Джин-хён! Чон: к черту все формальности, у нас огромные проблемы! Тот идиот увез с собой Тэхена! Джин: так, давай подробнее. Что за идиот? Чон: я не знаю, Джин! Какой-то идиот захотел поиметь его. Я почти на сто процентов уверен, что это был Кансон. Я слышал, что ему было больно, мы должны его найти, мы обязаны!! Чон уже сорвался на крик. Из глаз ручьем текли слезы. Сокджин крепко обнял парня, понимая, что сейчас является единственной для него поддержкой. И он не ошибся. --------------------------------- Пак не знает как ему звонить и что сказать. Он очень боится за друга, поэтому всё-таки набирает наизусть выученный номер. Чим: ало Мин: чего звонишь? Я не..ш Чим: послушай! Я совершенно не собираюсь спорить с тобой сейчас. Я вообще не хочу говорить на ту самую тему, но нам просто необходима твоя помощь! Мин: слушаю Юнги уже напрягся. Не всегда голос Чимина был таким серьезным, а значит он говорит правду и это реально дело важное. Чим: Тэхен, его увез какой-то мужик, нам нужна помощь в его поисках. Он уехал не так давно, поэтому мы можем успеть. Мин: Тэхен? Я сейчас приеду, ждите меня! --------------------------------- Мин: Черт, черт, черт!!!! Юнги сметал все на своем пути, хватая только наверное самые нужные вещи. Телефон уже побитый жизнью, фонарик, паспорт, который просто всегда лежал у него в куртке. Он не знает, что нужно брать, он никогда не участвовал в поиске людей. Мин вылетает на улицу, прыгает в машину и едет в сторону борделя так быстро, на сколько это возможно. В голове много вопросов, но ответов ни на один из них нет. Чимин уже ждет его возле входа. Чонгук с Джином строго на строго приказали Чимину ждать Юнги. Тот был конечно не против, но волновался из-за их ссоры. Если бы тот дал ему шанс. Если бы у него была хоть малейшая надежда.. Мин: садись! Чим: привет.. Мин: что случилось? Рассказывай на столько подробно, на сколько знаешь. Чим: Тэ.. его... Мин: ты уже говорил. Куда нам ехать? Где Джин с Чонгуком? Чим: они сказали, чтобы мы подъехали к тому круглосуточному бару рядом с домом Джина. Половину дороги они провели в полном молчании. Ни один из них не мог начать разговор. Чим: Юн, на счёт того случая.. Все же набрался смелости Чимин Мин: я не хочу об этом говорить Чим: ты зол на меня? Прости, я не хотел.. Мин: с чего бы я был на тебя зол? Ты сам все в драму переделал. Да, я перегнул палку, согласен. Я был слишком груб, но ты меня тоже понять должен! У меня никогда не было отношений с.. кх... парнем. Да и с девушками все было напряжно. Я просто не знал как на это реагировать, но я точно не зол на тебя и тебе не за что извиняться. Чим: я...я думал, что ты зол. Ты выглядел таким.. страшным. Я.. привык видеть тебя абсолютно любым, но.. Мин: прости, Чим. Я правда не хотел обидеть или испугать тебя. Весь остальной путь никто не проронил ни слова. Подъехав к назначенному месту встречи парни быстро вышли из машины. Джин с Чонгуком уже ждали их Джин: вы быстро. Мы с Чонгуком съездили в главный офис и откопали информации о Ли Кансоне. Самое важное для нас в данный момент-адреса проживания. Чим: адреса? Джин: а чему удивляться? У влиятельных людей практически всегда есть несколько домов, квартир, вилл и т.д. и т.п. Часто даже за границей. Кстати и у него. Чим: он же не?.. Джин: не думаю. Он бы не успел. Ближайший рейс только через четыре часа, ни одна из его квартир не находится так близко к аэропорту. Чон: мы отошли от темы, план в чем? Между прочим моего парня похитили, как бы! Мин: успокойся, Чонгук. Мы найдем его. Джин, у тебя же есть план действий? Джин: у нас есть адреса, у нас есть две машины и очень мало времени. Думаю вы знаете, что мы будем делать. Других вариантов в Сокджина к сожалению не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.