ID работы: 8896792

Вроде да, а вроде нет.

Слэш
NC-17
Завершён
212
-Peach tree- бета
sugar cloud бета
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3. Медленно знакомимся

Настройки текста

Pov Russia.

Мы, запыхавшиеся, прибежали в самый дальний кабинет. СССР постучался и попросил войти. Я зашёл следом, ведь никого не знаю из учителей, да и из учеников тоже. 《Советский Союз, почему опаздываем? 》— она спросила это не раздражённо, но немного удивлённо и как-то по-дружески. Я вышел из-за спины коммуниста в сторону и смог разглядеть учительницу. Она высокая брюнетка и замечу, достаточно худая. Молодо выглядит, ей двадцать три, максимум. Очки, волосы, собранные в пучок. Черный костюм с брюками, а не юбкой, как у всех остальных учительниц. 《Анна Михайловна, извините. Просто я ходил в библиотеку с новенькой за учебниками》, — когда коммунист сказал про новенькую, а точнее про меня. Ну, логично, я и есть новенькая, только «новенький». Да, блять, похуй! Главное, что обо мне речь. Короче, она реально удивилась, поправила очки и пригляделась, чтобы рассмотреть меня. 《Ох, девочка моя, как тебя зовут?》— у неё сразу стал голос добрее и дружелюбнее. 《Российская Республика или Россия》, — ответ был достаточно тихим, как и всегда бывает при людях. Я же их не боюсь, но они незнакомые мне. Ладно, без разницы. Главное, что Анна Михайловна, похоже, очень рада мне. Это удивительно! Обычно учителя, капец злые, когда опаздываешь, а тут просто «прошу к нашему шалашу»; «встречаем хлебом и солью»; «хей, брат, чего как не родной?» — это должно звучать с грузинским акцентом. 《Хорошо, Союз, проходи и садись на своё место, а Россия — где хочет. Только быстрее》, — СССР слегка меня подтолкнул, показав на девчонку с задней парты. Это девочка самая первая поднимала руку, как доброволец. Сам же коммунист сел на другое место, рядом с мальчишкой, у которого была синяя и две красные горизонтальные линии, а вместо левого глаза – повязка в виде звезды. Я же доверюсь Союзу и пойду к девчонке. Её кожа красная, по середине находился круг, а внутри — символ солнца, славянская свастика. Сел рядом и достал всё, что нужно. Эта девушка объясняла всё очень хорошо, как будто это её призвание «объяснять». Да и голос приятный, мягкий. Только девчонка, с которой я сижу. Почему Союз сказал мне с ней сесть?

End Pov Russia.

Pov Third_Reich.

Ох, боже! Спасибо тебе, Совок. Это же мой шанс… Если я с ней познакомлюсь раньше всех, то с другими она уже не будет так общаться! Главное не накосячить, не накосячить. Я достаточно долго на неё смотрела, выжидая момент, и вот! Положив руку на плечо из-за чего новенькая на меня посмотрела. Ох, ёмаё. Так, давай, скажи «Привет», ты сможешь. 《М? Что-то случилось? 》— я резко отдёрнула руку и отвела взгляд. Я не знаю почему, но чувствую, что покраснела. 《Эм… Да… То есть, нет. Всё в порядке только, эм… Привет》, — она посчитает меня дурой. Почему я заикалась? Мне хотелось лишь сказать: «Привет». 《Хех, привет》, — что? Всё в порядке? Я не проебала шанс? 《Я — Третий Рейх, Нацистская Германия》, — мне мило улыбнулись. Она мне рада? 《Приятно познакомиться, имя моё ты уже знаешь》, — она продолжила что-то писать, а я смотрю в учебник, краснея от смущения с дебильной улыбкой. Но это самый лучший день в моей жизни! У меня наконец-то будет нормальная подруга. С пацанами, конечно, весело, но женской дружбы мне не хватает… Как же я рада этой милой Славянке. Уверена, вскоре, мы будем лучшими подругами!

End Pov Third_Reich.

Pov Russia.

Боже, Рейх боялась со мной познакомиться. Это так мило и странно! Может у неё нет тут особо хороших знакомых и друзей? Наверное, ведь наверняка, она бы так не нервничала. Значит, я смогу с ней подружиться. Первый день. А уже два может «друга». Да и школа лучше не куда! Учителя хорошие. Первое место где, в принципе, нормально.

***

По-моему прошло минут десять, но не сорок пять! Блин, как быстро урок прошёл. Ладно, я начал сразу же собираться. Когда собрался, то СССР уже меня ждал у двери. Ебать, он скорострел (забавный факт, моя любимая фраза). Так быстро собрался и ещё стоит, ждёт. 《Хей, Россия, а давай вместе пообедаем?》— это спросила Рейх, собирая вещи. Хм, пообедать? Меня зовут обедать. Ох, там, наверное, куча народу и очень шумно. Да, денег у меня нет… 《Россия, тебе некуда деваться》, — неожиданно сказал коммунист, оказавшись справа от меня. 《Союз, сука! Скорострел по жизни, мог бы там стоять》, — немка, явно вспылила, а Совок всё так же стоял, только теперь, смотря на девушку с улыбкой. 《Не-а. И по любому я с вами на обед пойду, дева4ки》, — это прозвучало смешно, по-дружески. 《Ну, тогда, дева4ки, пойдёмте. Союз за нас платит》, — я посмеялся от такого. А коммунист просто стоял и такой: «Ты охуела?» 《Заплати чеканной монетой! Чеканной монетой》, — мне приятно смотреть на то, как они шутят, а я тут третий лишний. Кхм, пожалуй, нужно уйти, мешаюсь. Я пошёл к двери, и вот выхожу. Они не заметили моего отсутствия? Неудивительно, никто не замечал. Не могу за это их винить… 《Приветик》, — опять этот акцент. Я поднял голову и увидел Америку, что звал коммуниста на той перемене. 《Привет, ты вроде Америка, ты кричал Союзу на перемене》, — он немного посмеялся и потом с улыбкой посмотрел на меня. Но всё же я неуверен, стоит ли ему доверять? 《Хей, Россия, ты чего ушла? Оу, Америка》, — это был Совок, он положил мне руку на плечо, когда спрашивал. Но потом СССР увидел американца и сразу с дружелюбного перешёл на какую-то агрессию, скрытую, но агрессию. 《Ох, Союз, рад видеть. Российская Республика, я хотел Вас на обед позвать》, — он тоже был агрессивным, только быстро поменялся в лице. Такой весь, на «Вы», не доверяю я такому. Лучше с Рейх и Союзом пойду. Я огляделся и слева стояла, как раз она. 《Можно проще, «Россия», и извини, но я уже иду с Рейх и Союзом》, — взял их за запястья и потащил куда подальше. Когда мы завернули за угол я отпустил их. 《Фух, ну и куда пойдём?》— я повернулся к ним, а они немного офигевшие. Стоят молча и смотрят на меня, я смотрю на них и, аля, где «искры, буря, безумие?» Это неловко, и лишь от их взгляда у меня на щеках появился румянец. Это полный пиздец! 《Ого, а ты не такая скромная. Отшить того, на кого все девчонки вешаются, и причём сделать это в первый день!》— Рейх была удивлена и рада. А Союз, похоже, тоже опомнился и сложил руки на груди, улыбаясь. 《Мы точно станем лучшими подружками!》— из-за радости она накинулась на меня с объятиями. Я был удивлён, меня до этого никто не обнимал, а тут… Даже не противно, это приятно! 《Союз, иди сюда! Чего, как не родной! 》— немка убрала левую руку, приобнимая меня. Вскоре, коммунист вздохнул и подошёл к нам быстро обняв. 《Всё прекращаем, пойдёмте есть!》— было видно, что он слегка недоволен. Да, и под нос, что-то бормочет. Вообщем, мы пошли обедать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.