ID работы: 8896792

Вроде да, а вроде нет.

Слэш
NC-17
Завершён
212
-Peach tree- бета
sugar cloud бета
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4. Обед

Настройки текста
Сперва я подумал, что мы идем к лифту, но нет, мы идем к лестнице, при чем не вниз, а наверх. То есть, тут 6 этажей или я чего-то не знаю? Рейх села на ступени и пригласила меня. Ну, я сел. 《А мы разве не в столовку?》— немка сразу посмотрела на меня и немного растерялась. Похоже я правда чего-то не знаю. 《Старшие классы собираются в группу и в группе обедают, обмениваясь едой》 — когда Рейх договала подошел СССР с тем парнем, с которым сидел на уроке. 《Я – КНДР или Северная Корея》, — он слегка поклонился, при чем так, что голова и спина слегка наклоняются вперед. Необычно, но я решил это повторить и тоже встал слегка наклонившись. Только, когда хотел сесть Корея уже сидел на моем месте. 《Хех, вот еврей!》— тройка залилась звонким смехом, а я стоял и не понимал. Из-за этого мне стало неловко и как-то стыдно. Я залился краской и захотел уйти, но стоял как вкопанный. Вдруг, меня подхватили сзади и посадили на достаточно высокую лестницу. Это был Совок, чему я был удивлен. И сразу же смех прекратился. 《Хей, а почему ты меня не мог туда поднять когда я просила?》— арийка была немного недовольна, но все же, это дружеское недовольство. 《Просто у кого-то жопа жирная.》 《Не успел прийти, а уже ругань?》— это сказал еще один одноклассник, чья кожа была полностью красная и лишь родимое пятно желтого цвета в виде звезды возле левого глаза. 《Ага, Россия, это Китай. А где остальные?》— остальные? То есть, кто-то еще? Мне уже много людей/страна оказывается еще кто-то придет? 《К сожалению, Италия и Япония делают домашку. А параллель, именно из наших Югославия; Чехословакия; Дания;; Куба; Перу; Болгария; и весь остальной класс у классной руководительницы, что-то обсуждает》, — весь класс? То есть пол нашего и почти весь "А"? Это много. А я думал, что у Рейх мало друзей. На вряд ли я вольюсь в такую большую компанию. Будет некомфортно. Пока я молчал, погружаясь в свои мысли, все достали обед. Ну, это не совсем обед, скорее всякая еда, что они закупили. У кого-то был шоколад, печенья в виде золотой рыбки, какие-то шоколадные палочки, мармелад и еще дофига сладостей. Кто-то принес сок, газировку, я даже видел сок »Фруто няня». И я точно увидел, что коммунист принес шашлык, овощи, апельсины и даже клубнику! Я один был удивлен, хотя, некоторые тоже. 《Шашлык? Ты обычно с шавухой》, — сказала немка, закинув ногу на ногу и откинувшись назад, как будто она в кресле. 《Шашлык удобней делить и тем более, Рейх, я же говорил, отъела ты задницу》, — на это немка резко села ровно и по её лицу было видно, что она недовольна. 《По крайне мере, я не плоская и тем более, у России бедра шире, а значит и задница больше!》— как я докатился до такого? Мне девчонка говорит, что у меня задница больше? Когда-то мне говорили, что лучше бы я девушкой родился. Я согласен, меньше было бы проблем. А вот бедра у меня, в каком месте шире, я не знаю. Пока я думал, СССР дал мне кусочек шашлыка, который я взял, ведь отказываться невежливо. 《Рейх, Россия хотя бы весит, как будто ей 13, а ты сейчас хочешь себя с ней сравнивать?》— она скрестила руки на груди и надулась. Это выглядит мило. А я попробовал шашлык, он оказался очень вкусным. Мне понравилось. Но вот только я понял, они не знают сколько мне лет... 《Мне недавно 14 исполнилось...》— и тут все на меня посмотрели, удивляясь. Ну да, так-то я в 7 классе должен быть, а тут в 10. Ну не зря говорят, я умный. 《А как так получилось?》— они меня не называют малолеткой и всякое подобное? Неожиданно. Но то, что спросил СССР немного странно. Понятно же, что из-за мозгов. 《А меня в 8 лет отправили в школу, потом меня перевели в 3 класс, ибо я был умнее других. Потом это хотели проверить. Дали тест и перевели в другую школу. В 5 классе, в конце года, меня еще раз перевели в другую школу и я оказался в 7 классе. Они боялись, что нагрузка будет слишком большой и всякое прочее, а получилось все так, что больше полгода я там не проучился и меня вновь перевели, но на этот раз в этот город, в 9 класс, а потом я оказался в данной школе. Так что жизнь меня помотала знатно》— все это с интересом слушали. И никто не перебил, похоже, им реально интересно. 《Ничего себе, ты умная》— это сказал китаец попивая «ФрутоНяню». Это меня слегка рассмешило, но если все вспомнить в подробностях все те года, то становиться грустно. 《Хех, помню меня как-то назвали "умная сучка", ну, логично》, — я пытался улыбаться, но чувствовал лишь грусть. 《Все, теперь это твоё прозвище. Меня называют «та сучка со двора», Китая – «чел, что скопирует твою жизнь» или «чел копия», КНДР – «Лали бомб», а Союза...》— Рейх сделала небольшую паузу и ехидно посмотрела на коммуниста. 《Рейх, пожалуйста, это было давнее прозвище, не подходящее》, — немка самодовольно смотрела, улыбаясь типа «ну, сучка, держись.» 《У Союза много прозвищ, начиная от «книжный червь» и заканчивая любимым прозвищем из-за одной песни, «Sex Bomb»》, — все сразу начали смеяться, а я смотрел на реакцию Союза. Тот так грозно посмотрел на арийку, мне даже стало страшно, хоть он на меня и не смотрел. А Рейх, все равно смеется. 《Ты забыла про прозвище «Шлюха»》, — немка на время прекратила смеяться и тоже с дружеской угрозой начала смотреть на алого. Хм, а может мне пошутить? Чего мне молчать? 《Зато мы знаем кто из всех шлюх лучшая》, — я не подумал толком, что сказать и вякнул первое, что пришло в голову. 《Хах, да, все знают кто тут батя!》, — немка самодовольно показала на себя. 《Россия, красава》, — хех, это достаточно смешно и приятно. Я как-то не жалею, что пришел сюда и именно в этот класс. Еще немного поговорив мы продолжили есть. Мне и Рейх все давали еду. Мне понравилась такая традиция. Но все равно для меня это слишком большая компания. Поэтому я на вряд ли всегда смогу с ними обедать. Может, все же приму предложение от Америки. Да, Америка, с ним обязательно нужно нормально познакомиться и поговорить, а то враги мне не нужны. Я вроде его отшил? Может я ему понравился? Вполне, возможно. Тогда нужно его разочаровать, сказав, что я пацан. Будет смешно, если он гей. Хотя, может и не придется говорить если он просто хочет быть друзьями. Ну ничего, посмотрит. Вскоре мы все доели и начали собираться. А я сижу на высокой лестнице и мне хорошо. Вот все собрались и начали уходить. 《Союз, может поможешь?》— СССР сперва не понял с чем помочь, а потом поднялся и слегка усмехнулся. Парень подошел и снял меня с перил. 《Всё, пошли?》— я качнул головой в знак согласия и мы направились в кабинет алгебры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.