ID работы: 8896792

Вроде да, а вроде нет.

Слэш
NC-17
Завершён
212
-Peach tree- бета
sugar cloud бета
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5. Отношения с Американцем.

Настройки текста
Я шел за своими одноклассниками не спеша, ведь до звонка ещё рано, да и нечего торопиться. Немного задумался, смотря в окна, что вели на улицу, усыпанную снегом. Вроде десять часов, а всё ещё темно, хотя, зима и вроде нормальна для такого времени. Так, какое расписание? История, физика, алгебра, алгебра, родной язык, в моём случае это русский, информатика и физ-ра. М-да… Загруженное утро. Пока я думал, меня окрикнули. 《Hey, Russian girl》, — не оборачиваясь, я услышал по голосу, что это американец. Я не знаю зачем он меня зовет и стоит ли мне оборачиваться? Всё же подумав, решил, что враги мне в новой школе не нужны и лучше выслушать. Я обернулся, и можно сказать, американец стоял за мной. Это было слишком близко, поэтому я отошел назад на два шага. 《Да, Америка? 》— он оглянулся, похоже, чтобы диалогу, ничто и никто не помешал. Убедившись, что ничего не помешает он посмотрел на меня и улыбнулся. Вроде, на вид добрый. 《Россия, ты можешь сесть со мной на алгебре?》— он говорил это с улыбкой и смотрел прямо мне в глаза. Вроде, простая просьба, ничего такого. Ну посмотрим, в любой момент можно же пересесть. 《Ну, хорошо》, — услышав мой ответ он стал еще веселее и пошел в класс. Я еще немного постоял и посмотрел в окно, наблюдая за тем, как снежинки медленно падают. Это было очень красиво и завораживало, вводило в транс. И очнулся я лишь тогда, когда громкий и слегка раздражающий звонок прозвенел. Я первый день в школе, а уже ненавижу этот звонок. Быстро взяв рюкзак я пошел на урок. Слава богу не заблудился в трех березах и вошел в кабинет. Учительница поздоровалась и спросив моё имя разрешила мне сесть. Оглядевшись я увидел где сидел англосакс и толком не раздумывая сел около него. Оглядевшись я увидел и подумал, что СССР и Рейх смотрели на меня. Я помню, что Союз предупреждал, но я же сам должен посмотреть. Главное, чтобы они не обиделись и поняли. Все равно не смог бы с ними сесть, ведь стул только около США оказался свободен. Итак, урок проходил хорошо, только вот англосакс начал меня доставать вопросам, при чем заговаривая зубы. 《Как ты вообще общалась с этим занудным «книжным червем»? Он же вечно читает, да занудничает вместе с той лохушкой, что еле как на бабу походит》, — то что я услышал, ввело меня в шок. Он так спокойно их оскорбляет. Он оскорбляет моих друзей. Может Союз и правда много читает, я не знаю, Рейх пацанка или нет, но это не его дело. 《Америка, прекращай》, — я пока, пытаюсь быть вежливым и спокойными, ведь это у меня почти всегда очень хорошо получалось, но сейчас меня распирает от злости. 《Ладно, малышка, и правда, зачем говорить про этих losers? Может лучше скажешь, как тебе школа моего отца?》 — ох, он нахал, называет меня малышкой, что-то говорит про моих друзей и при чем, я уверен, он папенькин сыночек, сучка из богатых нытиков. Я хотел, что-то возразить, но учительница была впереди. 《Соединенные Штаты и Российская Республика, что за разговорчики? Раз вы такие умные, то решите задачу》, — она немного посмотрела и вызвала штаты к доске, ну и что, он вышел, постоял и сел, потом спросили знаю ли я ответ. Я вышел к доске, взял мел и спокойно решил, потому что нужно материал слушать, а не моих друзей обсуждать. 《Извините, мисс, можно будет мне отсесть? Просто Америка отвлекает разговорами》, — я вытер руки от мелка и пошел на свое место. 《Конечно, девочка моя》, — я, сука, самодовольно сгреб вещи и свалил на место около Союза, потому что за Рейх уже сидели два моих одноклассника. Но, сука, какая была мина у американца, весь класс смотрел на меня так, как будто я его унизила. Тьфу, унизил. Скоро буду забывать про свой пол. Нужно прекращать носить мешковатую одежду. Ну, я спокойно пересел и продолжил слушать. В принципе, во время двух уроков алгебры и на переменах ничего не обычного не случилось, только когда я пошел в кабинет русского, который некоторые выбрали, как иностранный. Я немного не понял где находиться кабинет. Хорошо, что мы с Союзом идем на русский вместе. Кабинет был маленьким и парты были другие, более вытянутые, из-за чего туда могли сесть три человека, а не два. И из-за того, что русскоговорящих мало, нас будет где-то 5 человек. И то, это не только с параллели, но и из 11 классов. Я до сих пор не понимаю, как так, но это странно. 11 это ЕГЭ и выпус, тогда логично повторение учения. Так то, все оставшиеся уроки и перемены были скучными, ничего такого не происходило. Только на последнем уроке, а именно на физ-ра, я сидел. Во-первых, у меня нет формы и я не знал расписание, а во-вторых, я бы по любому сидел, ведь у меня вегето — сосудистая дистония или ВСД. Жаль, что пока не поняли из-за чего, но предполагали, что из-за стресса, психологического заболевания или гормональной перестройки. Да и не важно, потом узнаю. Главное сейчас, я сижу и рисую. Два моих любимых занятия на всю жизнь: читать и рисовать. А так как сейчас физ-ра, я спокойно могу делать зарисовки телосложений. Главное, чтобы никто не заметил это… Ну, я сижу, жду когда все выйдут из раздевалки в которую я не заходил. И вот звонок, все выходят и, о боже. Какого черта все мальчишки имеют такие мускулы, да и девчонки не отстают. Все имеют такое идеальное телосложение, и тут я, здрасьте кожа да кости, и то, кожа мраморная, а не обычная. Блин, даже завидно. Все такие сильные, накаченные, в футболках и шортах. Ох, я чувствую, что мои щеки уже горят. Так, нужно успокоиться, взять карандаш, мой скетчбук и рисовать. Я же могу рисовать? В этом ничего такого, да?

End Pov Russia.

Pov USSR

Последний урок. Звонок и мы пошли в зал. Многие хотели уверить РР в спортивной форме, извращенцы. А больше всех Америка про неё говорил. Педофил, вот скажу сколько ей и стыдно будет говорить такое. Хотя, Китай тоже знает сколько ей и тоже хочет увидеть в форме. Такое ощущение, что чем-то отличаться будет. Звонок на урок и все выходят в зал. Я как всегда оказался самым расторопным и первый зашел в зал. Оглядевшись я увидел, что славянка уже здесь, только она сидит на скамейке и похоже, даже не переодевалась. И вот, зашли все остальные и начали о чем-то говорить. Республика осматривала всех, но потом начала смотреть куда-то влево. Мне стало интересно почему она сидит на скамье и поэтому я подошел. 《Хех, Россия, ты чего сидишь?》— она похоже не ожидала, что к ней кто-то пойдет и поэтому вздрогнула. 《Ааа, да так, я не знал про физ-ру, да и ВСД, поэтому я всегда сидеть буду》, — она говорила слегка дрожащим голосом, что насторожило. Только в один момент зашел физрук и все в линию. Как в армии, ей богу. Он сказал, что разминка, упражнения и если успеем, то поиграем. И вот, началась разминка. Я не мог нормально, что-то делать, ведь чувствовал на себе чей-то взгляд, что сильно отвлекало. Я пытался понять кто смотрит, но все безуспешно. Когда разминка закончилась мы начали делиться на команды. И вот, мы разделились 《Похоже, кто-то сильно привлёк новенькую》, — послышался голос из-за спины. Повернувшись, я увидел американца, что со злостью смотрел на меня. 《Ты про, что?》— я реально ничего не понимал. Про что он? Ведь мы только сегодня познакомились и, наверняка, России со всеми будет интересно пообщаться или понаблюдать. 《А то, что она на тебя смотрела всю разминку》, — так вот кто смотрел на меня. Только зачем? 《Слушай сюда, коммунист. Она будет моей, поэтому держись от неё подальше!》— он дебил? Зачем мне это? Она конечно милая, но нет, спасибо, мне эти отношения не нужны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.