ID работы: 8896792

Вроде да, а вроде нет.

Слэш
NC-17
Завершён
213
-Peach tree- бета
sugar cloud бета
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8. В доме.

Настройки текста
Мы валялись на этих мешках и просто читали. Никто и ничто не мешает нам наслаждаться тишиной вместе с книгой. Жаль, что где-то в шесть часов вечера мне пришлось идти в детдом, который уже стал мне полноценным домом.

***

Ох, новый школьный день! И придётся одевать юбку… Если скажу, что я мальчик, то все воспримут меня как гея и может кто-то отвернется… Так, мне сейчас эти проблемы не нужны! Год похожу и расскажу, на врядли меня из-за этого возненавидят. Быстро переодевшись я пошёл в нужный кабинет. Пришёл достаточно поздно, без десяти восемь, поэтому я сразу встретил всех, кто-то поздоровался, а кто-то даже обнял. Это приятно! Только напрягало то, что кто-то всё время пялился. Но немка сказала мне то, что насмешило и бросило в краску одновременно: 《Оу, ты у нас мальчиков совращаешь? 》— это прозвучало как-то даже пошло. 《Боже, Рейх, о чём ты думаешь?》— говорил я через смех, садясь на своё место. Прозвенел звонок и начался урок.

***

Прошла самая простая рабочая неделя и вот, наступил единственный выходной –воскресенье. Я достаточно сблизиться с Рейх и Союзом, подружился с остальными одноклассниками и даже пытался с американцем, только разговор не заходил далеко из-за оскорблений и наездов на коммуниста. Хотя бы, наезды на немку прекратились. И только сейчас я задумался... А почему СССР и США так друг друга ненавидят? Ничто не может начаться просто так и должна быть причина вражды. Посмотрев на старые настенные часы я увидел время, без пяти три. Вчера Союз сказал, что никуда не собирается и будет сидеть дома. Хмм, у меня есть его номер, может согласится погулять, ведь у арийки до вечера эти бессмысленные тренировки. Взяв привычный для всех гаджет – телефон, я набрал номер алого и позвонил. Послышались гудки и вот, он взял. 《Алло, Россия, привет, что-то хотела?》— сразу же начал коммунист. Кстати, это еще одна его особенность, если его позвать или спросить, он сам завалит тебя кучей вопросов. 《Привет, Союз. Ты не занят? Просто я подумал, мы могли бы встретится, погулять, может поговорить》, — послышалось молчание. Мне стало как-то некомфортно, ведь вдруг у него дела, а тут я, отвлекаю и зову гулять. 《Знаешь, честно говоря, я никуда не хотел идти, но если хочешь, можешь приходить ко мне, я скажу адрес》, — я быстро ответил согласием и записал на ближайшую бумажку его адрес. Но только когда коммунист отключился я осознал, я буду в его доме. Я никогда ни у кого не был дома, а тут. Вдруг я накосячу или заблужусь? Ладно, заблужусь, выйду или позвоню. Но быть у него дома. А если там еще и его родители? Если я скажу что-то не так или сделаю, они подумают, что я странный или ненормальный, запретят нам общатся или, по крайней мере, в дом заходить. Это же будет пиздец. Ох, ладно, я уже согласился, а значит нужно собираться и идти. Переодевался я не долго, по крайне мере из-за того, что мне нужно было одеть только куртку, шапку и обувь. Я был одет в черные штаны, серую футболку с принтом мазков голубой краски, голубой свитер, чьи рукава свисали и серенькие носочки с узорами. Надев уличную одежду, я вышел из здания, предупредив смотрительницу. Я пока, она со мной не очень много сюсюкается как с ребенком пятилетним. И вот, я на улице, сразу чувствуется прохлада и запах живой ели, что не так дополнено стояла у входа. И еще раз посмотрев на бумажку с адресом я пошел по очищенной от снега тропинке.

***

Прошло минут так 20 и я пришел к нужному. Красивый фасад дома был выполнен в готическом стиле с элементами барокко. Это выглядело очень красиво и так по старинному, атмосферно. И вот, я подошел к двери, меня сковал некий страх. Вот стою я, а вот дверь, большая, деревянная, массивная… дверь. Я минуту стою и просто смотрю на ручку. И вдруг замок щелкнул и дверь открылась. 《Привет, Россия, ты долго》, — сказал социалист впуская меня в дом. Он явно был рад, может из-за того что я пришел, а может, что-то случилось. Но, в принципе, не важно. 《Привет, я просто немного заплутал》, — я зашел и достаточно быстро снял верхнюю одежду и разулся, оглянувшись. Дом выглядел еще больше и красивее. Удивительно, почему Союз не любит в нем быть? 《Ну что же, чай? 》— я кивнул в знак согласия и пошел за СССР, восхищаясь домом. Здесь так много картин, ваз и книжных полок, зайдя на кухню я увидел уже современное оборудование, которое почему-то тоже напоминало готику. Все напоминало готический стиль своим темным окрасом и красивыми элегантными линиями, но при этом, так много маленьких элементов и украшений позолоченного цвета, как в барокко. 《Рос, ты какой чай будешь, черный или зеленый?》— спросил Союз из-за чего отвлек меня от мысли, но это в принципе, не важно. 《Я любой чай пью》, — я ответил достаточно быстро, ведь если я буду выбирать между черным и зеленым, эти раздумья могут длится час. Но все же, я прошел и сел за стол. Союз быстро налил чай в кружку с изображением черного котика и поставил мне на стол, потом он налил чай и себе, но только в красную кружку. Я поблагодарил его и немного отпил чая. Он налил вкусный черный чай. 《Не горячий? Может воды, молока? Сахар, мёд?》— начал спрашивать Совок, стоило мне только сделать глоток. И из-за этого я усмехнулся, прикрыв улыбку рукой. Ведь он задает так много вопросов почти с каменными лицом, при чем, дожидаясь ответа как будто ему реально нужно это знать. 《Нет, Союз чай не горячий, но вот от сахара я не откажусь》, — коммунист сразу же поставил сахарницу и дал ложку. Я, кончено, удивился как быстро он все делает, но все же насыпал себе в чай две ложки сахара. 《Союз, а почему, ты так не любишь бывать дома? Ты же живешь в таком красивом и тихом доме с уютной атмосферой》, — социалист немного нахмурился, попивая свой напиток. Вздохнув, он начал объяснять. 《Я не люблю сидеть дома только из-за отца, но коль его нет я вполне рад сидеть здесь, да и ты пришла》, — закончив, он слегка улыбнулся все так же попивая чай. 《Хочешь конфеты или печенья? У нас их много, только я редко ем сладкое》, — меня это немного удивило, но я все же согласился. И вот, мы разговариваем и дурачимся, попивая чаек. Только в один момент алый просто нахмурился смотря на что-то или на кого-то кто был за моей спиной. Я не решился спросить или повернуться. Сидели мы в тишине, меня даже сковал страх. 《А, ты не говорил, Союз, что у нас будет гостья》, — неожиданно сказал чей-то басистый голос. 《Как бы я что-то сказал тому, кого нет? 》— я видел, что СССР был раздражен, да и по диалогу я понял, что это его отец с которым, похоже, у него были плохие отношения. И вот, он прошел вперед и я смог его увидеть и рассмотреть. Серьезный, высокий мужчина в черном военном мундире, белых штанах, кожаном на вид, дорогом ремне и самое милое, в домашних тапочках желтого цвета. 《Здравствуйте, юная леди, я Российская Империя, отец Союза, но вы можете звать меня мистер РИ》, — он был очень вежлив, элегантен в движениях и серьезен, похоже, это у них семейное. 《Я — Российская Республика》, — я ответил достаточно тихо, смотря на Совка, что явно был раздражен появлением своего отца. 《Ну, Российская Республика, я рад с вами познакомиться, что же, не буду вам мешать!》— сказав это, Империя и ушёл, мы снова остались одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.