ID работы: 8896792

Вроде да, а вроде нет.

Слэш
NC-17
Завершён
212
-Peach tree- бета
sugar cloud бета
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9. Разговор с отцом.

Настройки текста
Когда мистер РИ ушёл, мы продолжили разговор, как будто ничего не было. 《Ты, вроде, говорил, что с отцом не ладишь?》— я смотрел на коммуниста, что не мог оторвать взгляд от двери, похоже, тоже не понимая, что сейчас произошло. 《Обычно встретимся, ругаемся, а тут...》 — носитель серпа и молота посмотрел на меня и после небольшой паузы продолжил, —《Россия, приходи почаще, я не буду против》, — Союз говорил это с улыбкой, а я лишь думал над этой неоднозначной ситуацией. Но не надолго хватило той мысли, о которой я забыл. Сам иногда удивляюсь, как могу думать и резко забывать что-то. Поэтому я всё же решил ответить. 《Хорошо...》— я отпил немного чая и вспомнил из-за какого вопроса хотел придти, —《Союз, знаешь, мне было интересно, а почему у вас с Америкой такая вражда?》— посмотрев повторно на алого я не увидел такой злобы, когда, к примеру, он увидел отца. Нет, тут ситуация поспокойнее, он лишь брови нахмурил. 《Ну что же, для начала, Америка самолюбивый козел и эгоист. Он коррупционер, что значит, у него каждый сам за себя. И еще, Штаты папенькин сыночек, а отец у него Великобритания. Я же, совсем другой, не знаю, может меня тоже козлом называли, но у меня один за всех и все за одного, да и с отцом у меня обычно лишь ругань》, — социалист говорил, вроде спокойно, но иногда интонация менялась, да и в добавок, жестикуляция руками помогла посмотреть насколько он раздражен на самом деле. Как я понял, коммунист и американец считают направления друг друга полной аберрацией. Для Америки коммунизм – неправильный путь, а для Союза – капитализм. И, похоже, это их самая главная проблема.

***

И вот, время близится к сумеркам, а мы до сих пор сидим, попивая чай и поедая печенья с конфетами. Как бы хотелось, чтобы таких спокойных вечеров было больше или, чтобы они длились подольше, но всего помаленьку. Поэтому вскоре я собрался и ушёл, хотя СССР сперва хотел меня проводить, ведь темно на улице, но я отказался, сказав, что так дойду быстрее. И он согласился.

End Pov Russia

Pov USSR

Я закрыл дверь и как-то сразу стало грустно из-за осознавания того, что я один в пустом огромном доме, похожем на замок. Хотя нет, со мной отец, что явно сейчас придёт и начнет орать и даже без разницы из-за чего. 《Ну, почему не проводил?》— услышал я, думая, что сам с собой говорю от скуки, как было в этом месте всегда. 《Она не захотела. Сказала, что так быстрее дойдёт, а я послушал...》 — с некой досадой ответил я, поворачиваясь. Повернувшись, я увидел отца. То есть, я не сам с собой говорил. 《Легко ты отпустил свою подружку》, — я смотрел как-то, даже, ошарашено на отца, ведь он обычно злой или безэмоциональный, серьёзный, а тут он просто смотрит на меня и улыбается, — 《Наконец хоть кого-то нашёл, а то я уж думал про самое плохое》, — стоп, нашел? Подружка, отпустил, нашел... Он думает мы встречаемся или то, что я её люблю? Бред сумасшедшего, — 《Как познакомились?》— хех, как я буду рад, увидев разочарование на его лице, когда скажу, что она друг. 《Отец, Россия – новенькая в нашей школе и классе, а я согласился сопровождать её...》— он все также улыбался, поэтому я решил продолжить — 《Она всего лишь мой друг.》 《От дружбы до любви не долго, тем более она Российская, уже, сын, как знак. А от Российской до Советской》, — отец сделал небольшую паузу, что ты, я сам догадался. Республики с самого рождения имеют имя отца или матери, а потом, когда женятся, добавляют имя мужа, но еще до свадьбы могут называть если... Если переспали. 《Российско-Советская Республика, по-моему неплохо звучит》, — так, я впервые в жизни готов взять в руки крест и изгонять черта. И, похоже, заметив мою реакцию отец посмеялся и поспешил удалиться. 《Тогда уже, Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика》, — тихо сказал я вслух, всё же подумав над этим ради интереса. 《Всё-таки нравится!》 — крикнул отец с кухни. Ох, я прям чувствую его довольное ебало. А мне то стыдно, конечно она красивая, но мне бы с ней для начала друзьями стать, а потом и говорить про отношения, которых не будет. 《Почему, ты меня достаёшь именно с ней? С Рейх, ты меня не сводишь, а вот с новенькой...》 — я специально пошёл на кухню, чтобы отец мне в глаза это сказал. Похоже, единственный раз, когда я к отцу иду. Я красный, смущённый, но стою и возвращаюсь. 《С Рейх вы, как брат и сестра, а с ней, ты себя по другому ведёшь》, — логично, я с ней неделю знаком, конечно мы подружились, но пока не настолько, чтобы не следить за лексиконом. С немкой я могу говорить хоть о чем, или называть как угодно и мы не обидимся. 《Я просто с Республикой аккуратно общаюсь, она младше, скромнее, чем та же арийка, ещё не освоилась, да и видно по ней, что девчонка хрупкая!》 — теперь это медленно переходит в спор и ругань. Ну, хотя бы, когда славянка была не ругались. 《А сколько ей? 16, 15?》 — спросил монарх, попивая чай. Вот и ещё одна причина, ей даже не 15. 《Ей недавно 14 исполнилось》, — я смотрю, ожидая хоть какой-нибудь реакции, но империалист лишь спокойно пьет чай. 《Не знал, что тебя на молодых девчонок тянет》, — из-за этого я обомлел, не зная что и сказать. В конце концов я просто заебался. 《Да пошёл ты!》 — я просто взял и развернулся, чтобы пойти к себе. Это самый дебильный диалог. С каких пор он вообще волнуется о моих отношениях? Никогда ни с кем не встречался, да и не нужно это мне! 《Я уже подумал, что ты из этих...》 — из этих? В смысле из этих? Я вопросительно посмотрел на отца через плечо, —《Я думал ты из геев, но ради Бога》, — и тут я просто выпал из мира. Он думал, что я гей? Не-е-е, не, не, никогда и ни за что, лучше одним на всю жизнь остаться, нежели с пацаном переспать. Невозмутимо. Я геев или лесби не притесняю, но и никогда таким не стану, хоть убей. Лишь через 5 минут мое мысленное негодование прекратилось, и я ушёл к себе. Так, за сегодня я понял, что если Россия дома, то я спокойно могу без споров и ругани, жить, но при этом отец будет меня с ней сводить. Хмм, с одной стороны я могу потерпеть отца, всю жизнь терпел, почему бы сейчас не потерпеть.

***

Утро. А точнее 6:30. Я встал и по привычке начал одеваться, а потом идти делать водные процедуры. Только по пути обратно я встретил отца, что улыбался. Так... Я явно, что-то пропустил! 《Доброе утро, сын》, — он ещё и поздоровался со мной. Хотя, обычно проходит мимо. Так, это из-за того, что у нас была Россия? Если да, то почему бы не позвать её сегодня. 《Доброе》, — ответил я, уходя переодеваться в школьную униформу, из-за которой нас со спины никто не отличит. Хех, помню смешной случай, когда Рейх нечаянно обняла со спины Китая, а я стоял справа. Это было смешно, ведь Китай такой: «бля, что творится?» — немка сама сперва ничего не поняла и продолжила говорить, пока я её не прервал. Ещё раз оглянувшись я посмотрел на часы. Сегодня я медлю, уже 7:00. Быстро взяв рюкзак, я пошёл вниз, по пути снова встретив отца. 《Союз, а Российская Республика придёт сегодня к нам?》— ему это реально интересно? Как будто у него своей жизни нет... 《Ну, я спрошу, но мне кажется придет》, — отец кивнул мне в знак согласия и напоследок сказал, что будет ждать гостью с нетерпением. Я же надел куртку и быстро пошёл в школу. И либо я рассеянным стал, либо время куда-то бежит, ведь пришёл буквально за пять минут, считая ещё то время, когда я раздевался, переобувался и шёл до кабинета. В итоге зашёл в класс со звонком, даже не успев глянуть расписание на завтра, и изменилось что-то на сегодня или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.