ID работы: 8896792

Вроде да, а вроде нет.

Слэш
NC-17
Завершён
212
-Peach tree- бета
sugar cloud бета
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10. Странный денек.

Настройки текста
      

Pov USA.

Начался урок, и вместе с ним этот коммуняга припёрся. А я уж думал с Республикой сблизиться смогу! Почему она с этим красными общается? Слишком хороша. Эти красивые сапфировые глаза, тонкие губы, слегка бледная кожа, но при этом нежная. Я сам почувствовал насколько она гладкая, когда Россия совершенно случайно коснулась меня, отдавая карандаш. Жизнь несправедлива... Славянка должна улыбаться мне при встрече, а не ему! Она будет со мной встречаться! Я сделаю всё, чтобы девушка даже взгляд в его сторону не бросила.

End Pov USA.

Pov Russia.

Вторая неделя, я достаточно быстро влился в коллектив и совершенно спокойно могу общаться с большей частью. Но пока, что Союз это тот, кому точно могу довериться. Хотя если я расскажу, что являюсь мальчиком, навряд ли он это спокойно примет. Но всё же, нельзя это долго скрывать я чувствую, что это будет не к добру.

***

И вот прошел самый простой и тихий урок. Я начал собирать вещи и смотреть какой следующий предмет, пока Рейх, что сидела со мной, говорила о чём-то с Японией. Но не успел я собраться как кто-то задел моё плечо. Я думал это СССР, ведь он пришёл поздно и не успел поздороваться. Как только я обернулся, то встретил американца. 《Hi, Россия》, — англосакс выглядел достаточно счастливым. Но я всё же убрал его руку и продолжил складывать предметы, при этом не забыв сказать:《Привет.》 《Знаешь, РР, мне кажется мы не так начали, давай сначала. Обещаю, не буду нагонять на твоих «друзей»》, — хм, а это хорошая возможность нормально подружиться, а может и остальные тоже не против. 《Ну, хорошо. Только, если друзей оскорблять не будешь》, — я улыбнулся и накинул рюкзак на плечо, идя к выходу из класса.

End Pov Russia.

Pov USSR.

Я стоял и ждал, когда девчонки выйдут, но русская вышла не с немкой, а с Мурикой. Не нравится мне это... Наверняка США что-то от неё нужно, не может он просто общаться. К себе переманить хочет. Извините, но нет! 《Привет, Россия》, — славянка сразу же обратила на меня внимание и ответила: 《Привет.》 《Хей, Америка, а давай отойдем. Поговорить нужно!》 — я схватил его за локоть и потащил куда подальше. 《Хэй, коммунист, ты чего творишь? Что случилось?》 — ага, как будто не знает ничего, наглая капиталистическая морда. 《Я знаю, что ты не просто так с Республикой общаешься. Так скажи, зачем?!》— я был зол, потому что видел Южную Корею до знакомства с ним и после. Если такое с ней случится, то это будет пиздец! 《Хех, да, Союз, есть причина почему я с ней общаюсь. Она мне нравится. И я хочу сблизиться, чтобы начать встречаться》, — размечтался. Смой эти розовые сопли! Не будет она с тобой. Я не дам, ты же её испортишь и жизнь сломаешь, а ей всего 14!  《А что? Наш коммуняга тоже симпатизирует к маленькой девчонке? Хах, я же просто так не отступлю.》 《Я тебя с ней тоже не оставлю! Много риска》, — он усмехнулся, похоже думая, что уже выиграл, но я своих друзей не бросаю без боя. 《Значит, боремся за её внимание?》 — за внимание? Что? Я просто не хочу, чтобы с тобой она пошла на дно. Но я решил не отвечать и просто пойти к брошенной славянке, что стояла с грустным видом, упираясь об стенку. 《Россия, а ты не будешь против снова зайти к нам?》 — Республика сразу же оживилась и, не думая, согласилась.

***

Этот Американец весь день бесит, пытался подкатить, да и полапать девчонку. Но я то все вижу, и пока у меня было терпение я отводил РР или заставлял обратить на меня внимание. При этом я рассказал все Рейх и единственное, что она отметила, –《Хо-хо, два враждующих пацана борятся за внимание одной девчонки. Вся школа должна это знать, конечно, кроме республики. Удачи-и-и, Ромео-о-о ~》, — последнее предложение она пропела и убежала рассказывать всем, ей буквально день понадобился, чтобы не только наш, но и параллель… Хотя кого я обманываю, одного дня хватило, чтобы вся школа узнала, что мы враждуем из-за Республики, при чем все думают, что в романтическом ключе. А я просто оберегаю её от беды. Хорошо, что никто об этом ей не говорит, а то как потом объяснить, все ведь так трудно. Ну ладно, потом все разъяснится, Американцу надоест это и он переключиться на другую, пройдет всего лишь неделя. 《Союз》, — кто-то неожиданно окликнул меня. Я все чаще в раздумьях и из-за этого бывают проблемы. Я оглянулся и как раз увидел славянку, что стояла одетая вместе с арийкой, —《Союз, пойдем, мы только тебя ждем》, — сказала Русская поправляя шапку. 《Рейх, ты что с нами?》— я был слегка удивлен, ведь она сегодня должна была быть на тренировке, а тут с нами пойдет. 《Ага, отец отпустил, только он сказал, что заедет к мистеру РИ «повидаться»》, — ох да, картина маслом, он придет уговорить отца выпить и попытается прилизаться, чтобы обнять, поцеловать или в тысячный раз попытаться переспать. Мало того, что он пытается переспать с отцом так он еще и снизу пытается быть. Мне кажется мистер ГИ мог бы уже кого-нибудь найти вместо того, чтобы каждый раз опускаться с сильной державы до того, кто прогибается при любой возможности перед отцом. Да и наверняка однажды отец его просто не впустит. Он ненавидит геев, но все же забывает после каждого «безобидного диалога» про все. Эх, даже когда я и пытался его оправдать не получалось, ведь он просто… любит. И наверняка хотел бы того, чего никогда не сможет случится со своим другом. Эх, а что ему в таком случае делать? Пытаться из раза в раз? Забыть? Или же оставаться на едине с собой каждый вечер и мечтать о блаженном... не мне это знать.

***

Мы с девчонками достаточно быстро дошли до дома. И я сразу увидел машину Германской Империи. 《По-моему, лучше не мешать отцам и сразу ко мне》, — гостьи не стали спорить и поэтому мы, как можно тише, прошли ко мне. Как и ожидалось нас не заметили, а значит мы никому не помешаем. 《Может в карты? Если есть》,  — первая идея немки и сразу выигрышная. 《Играть просто так на интерес скучновато》, — я улыбался смотря на немку, ведь она знает, если я и играю в карты, то обычно с пацанами на раздевание или желание. 《Ты хочешь на раздевание? Не стыдно тебе девчонок раздевать?》— с этими словами немка взяла карты и мы втроем уселись на кровать, —《Росси, ты с нами или не хочешь?》 — мне интересно, зачем она спросила. Наверняка она не захочет играть, стыдно будет проигрывать. 《Конечно я с вами》, — ну что ж, я не знаю как играет Республика, но Рейх мне вечно проигрывает в картах, хотя обычно мы играем в школе на интерес. Ну вот, раздали карты. У меня попались хорошие карты, а посмотрев на немку я сразу понял, что я быстро выиграю. И да, немка слабый игрок, она выдает не те карты. И все, в колоде больше нет карт. Ход русской. 《Бери》, — посмотрев на карты я понял, что у меня нет масти больше или столько козырных мастей. Я сразу взял карты, 4 карты валета и теперь у Республики лишь две карты, —《Бери еще раз》, — она дала мне козырную масть королевы. Неужто она такой хороший игрок? Взяв карты русская сразу отдала мне последнюю карту со словами:《Раздевайся с Рейх》, — я сначала не понял почему, мы же еще с арийкой не доиграли. 《Почему? Мы же не доиграли.》 《Но вы уже мне проиграли》, — блять, железная логика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.