ID работы: 8896792

Вроде да, а вроде нет.

Слэш
NC-17
Завершён
212
-Peach tree- бета
sugar cloud бета
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11. Узнали, а точнее узнала.

Настройки текста
Ещё немного поспорив на тему выигрыша и проигрыша, я решил не спорить и просто снял галстук. Ну, как бы это считается... А вот немка думала, что ей снять, и в конечном итоге просто сняла резинку.

***

Так мы играли партию за партией, Республика выигрывала раз за разом. А мы проигрывали и вот теперь, на мне одни штаны, а на Рейх - майка. Арийка сказала, что будет лишь до майки играть, ведь нижнее бельё никто не собирается снимать. Я не знаю почему, может Русская мне поддается или я влился в игру, но она начала проигрывать. О, и еще одна проигранная ею партия. 《Ну что ж, снимай юбку》, — сейчас по ней стало видно, что юбку она не хочет снимать. 《Эм, может не надо》, — хех ну уж нет, она сама захотела играть с нами, нужно соблюдать условия. 《Союз, можешь пожалуйста водички принести》, — по голосу арийки я понял, она уговорит её, а мне лучше уйти за водичкой. Я кивнул в знак согласия и встал, выходя из комнаты. Я шел на кухню и сперва даже не понял. Что бля?! Я же только в штанах, а со стороны это как выглядит? 10-классницы, одной из которых вообще 14, в доме 17 летнего пацана, играют в карты на раздевание. Так это звучит как тюрьма на 8 лет. Это опасно, надеюсь мистер ГИ споил отца, ведь если нет, то я не знаю как это все ему объяснять. Да и путь на кухню лежит через зал. Немного подумав я продолжил свой путь и заглянув в зал я увидел две империи, что обнимаются, весело о чем-то говоря. Можно было подумать, что они старые и очень верные друзья, но я то знаю правду. Один гей, что споил друга, второй гомофоб, что ничего не понимает. И тут мистер ГИ обратил на меня внимание. Мы минуту смотрели друг на друга, а потом немец налил немного отцовской водки и протянул мне со словами. 《Союз, прошу часок не знаю, что хочешь делай, но прошу, не мешай и не заходи》, — я посмотрел на мистера Ги и на стопку, потом медленно подошел к столу, забрал водку и саму стопку. 《Удачно повеселиться. Я если что прикрою》, — вот что значит – мужская солидарность. Они ебутся, а я забираю водку и мы ночью тусим без сна, ведь завтра вторник и нам к 9, а не к 8, да и первый урок музыка.

End Pov USSR.

Pov Russia.

Как только коммунист ушел немка начала уговаривать меня снять юбку. Но если я сниму юбку она сразу поймет, что я пацан. Она меня убьет и Союзу расскажет. А если после этого они не захотят со мной общаться? Вот я начал думать, что они мои друзья как бам, кидают, узнав что я мальчик, отворачиваются. Пока я думал, арийка так знатно накипела и аккуратно расстегнув молнию стянула с меня юбку. Так как я сидел упиравшись спиной к стене с прямыми ногами, юбку было легко сдернуть. Я тоже смотрел на Рейх испуганно и смущенно, сводя колени и полностью одеваясь, не забыв про эту злосчастную юбку. 《Так ты мальчик》, — все же ответила третья, ошарашенно смотря на меня. Я поджал ноги, уткнувшись лбом в колени, как бы закрываясь от всего, —《Ох, боже…》 — набрав в легкие побольше воздуха нацистка завизжала и накинулась на меня с объятиями. Я ничего не мог понять, я думал она растроится или разозлится, а тут визг радости, —《Я всегда хотела друга гея даже больше чем обычную подружку, а прям божий дар, все считают тебя бабой, а ты еще и гей! 》— радости Рейх не было предела и я даже не хочу её расстраивать ведь ориентацию я свою не знаю, так что вполне возможно я и гей, хотя не проверял. На других не засматриваюсь, порно мангу и всякое такое не смотрю, да и в принципе я не из пошлых, поэтому не проверял стоит на пацанов или нет, —《 Ааах, Союз не знает, ему нельзя знать, он скорее к гомофобам, поэтому на него лучше не западай! 》 — это было похоже на что-то типа предупреждения или поставления мне. Хотя я и не планировал на кого-то западать, лишь дружба и учеба, а в отношениях я ничего не знаю, поэтому мне это и не нужно. Немка меня еще долго обнимала, пока не пришел коммунист.

End Pov Russia.

Pov USSR.

Я зашел в комнату и огляделся. Я немного тупил, ведь по пути выпил залпом налитую мне рюмку и еще пару таких же. Но я вроде мог мыслить. И Русская одета, да и немка начинает одеваться. 《Союз, снимай штаны мы все сняли и одеваемся, а ты нет》, — по-моему вполне логично. Поэтому я поставил водочку на комод и сев на кровать снял штаны, —《Союз, а откуда у тебя водка?》 《Ну, ты же сказала принести водичку, 》 — я улыбался, и все же пьяненький, посмотрел на немку, что налила соточку и тоже выпила жмурясь. 《Рейх, ты чего творишь?》— хех, а малая возмущается, ну ничего выпьет и втянется вместе с нами.

End Pov USSR.

Pov Russia.

《Россия, нормально, все мы немного》, — это хоть как-то меня обнадеживает, надеюсь они немного.

***

Уже 12 час ночи. Как я поверил им подумав, что они немного выпьют? Они как в тумане. 《Хэй, Россия давай с нами!》— при этом они более-менее говорят нормально. Но пить я не собираюсь. Я же никогда до этого не пил и меня сразу уложит. 《Нет, Рейх, я не буду пить, ведь завтра вторник》, — я сказал это как можно серьезнее, ведь это не шутки. За появление в алкогольном опьянении могут и отчислить. 《Да, лан тебе Росси, все в поном порядке! 》, — да ты даже мое имя договорить не можешь! Все, меня это довело, я недовольно встал с кровати. 《Всё ложитесь, спать. Допились!》— я забрал стопку и водку в которой остался алкоголь. 《Мм, Росси, ну чего ты так злишься? 》— коммунист уже было хотел забрать эту гребаную бутылку только я его слегка толкнул в сторону кровати. И он улегся на нее. Немка уже устроилась и была готова заснуть, но как будто чего-то ждала. Я убрал подальше водку и подошел к арийке. И только я хотел что-то сказать, как вдруг она повалила меня на кровать и обняла, сзади меня обнял уже второй пьяница. 《Ты с нами будешь спать!》 — твердо ответила немка уже засыпая. Нормально, сзади и спереди меня окружили, взяв в кольцо. Ох, ну так они хотя бы спят, а не пьют. Хотя это тоже странно.

***

Утро или ночь, я не знаю. Единственное, что я знаю, меня разбудил жар. Было капец душно. Особенно живот и спина. Открыв глаза я увидел, что это просто Союз и Рейх меня обнимали. Я холодный, а им после алкаголя наверняка душно. Но то, что мне буквально лезут под блузку, чтобы охладить жар алкоголя, это смущает и давит. Они меня слишком крепко обнимают, я так скоро задохнусь. Поэтому я аккуратно начал вылезать. Это было трудно и муторно, но все же я выполнил свою задачу и открыл окно. А то у спящих душные сны, раз им на все поебать и лапают все холодное, а в этом случае меня. Осмотревшись я увидел на часах 4:28, считай тридцать, еще пять часов до школы, встать нужно будет где-то в семь или даже шесть. Я не вижу смысла продолжать спать, ведь я чувствую себя бодро, да и желательно прибраться. Хотя бы алкоголь убрать, да и некоторые предметы поставить на их законные места, а то пришли было чисто и просыпаясь полный бедлам. Я начал уборку, стараясь никого не разбудить, пусть спят, высыпаются. И вот, когда я более-менее прибрался пришло время убирать алкоголь. Не знаю почему, но мне показалось, что лучше убрать напиток в холодильник. Поэтому я пошел на кухню. Как можно тише я крался к кухне, при этом заметив, что отцы коммуниста и нацистки спали в зале без верхней одежды, а именно рубашек, я конечно не знаю что случилось, но это было странно и почему-то мило. Не знаю, в каком месте? Но я понял откуда у моих друзей стойкость к алкаголю, ведь 3 бутылки водки и виски это много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.