ID работы: 8896792

Вроде да, а вроде нет.

Слэш
NC-17
Завершён
212
-Peach tree- бета
sugar cloud бета
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12. Новый день.

Настройки текста
А вот и кухня. Я сразу же убрал бутылку алкоголя. И теперь – самый главный вопрос, что мне делать? Идти в комнату нет смысла, ведь там спят. Уходить, ну тоже не очень вежливо. Значит, мне остается только сидеть на кухне и ждать? Я сел на стул и просто задумался. Не знаю сколько размышлял, но я медленно погружался в сон, пока в комнату не зашёл отец Союза – мистер РИ. Он был бодр, и как будто не пил, вставая по струнке в своей военной форме. 《Здравствуйте, Российская Республика. Не хотите чаю? 》 — сразу же предложил империя, проходя вглубь кухни. 《Здравствуйте, мистер Российская Империя. С моей стороны будет невежливо отказаться от чая》, — монарх смотрел на меня с улыбкой, делая вроде привычные, но элегантные движения с военной четкостью. Хотя это похоже семейное, ведь и у Социалиста каждое движение имеет силу. Он не будет делать действие, в котором он не уверен. Скрестит руки на груди, нахмурит брови, недовольно смотря на кого-то, убрал руки за спину значит будет улыбаться, зная, что он прав. По его жестам можно узнать, как он себя чувствует. Так же можно и прочесть немку, ведь её движения наоборот хаотичны и если она делает что-то отработано как в армии, то это на вряд ли вещает к чему-то хорошему. А у мистера РИ хаотичные и отработанные движения, он этим завораживает и даже простое приготовление чая выглядит очень красиво. Поэтому я смотрел как хозяин дома готовит чай. 《Миледи, а из-за чего проснулись в столь ранний час?》 — он говорил красноречиво, четко и очень красиво. Только ответ на вопрос получиться странным и, наверное, нужно попытаться ответить вкратце. 《Ну... Как бы сказать мистер РИ. Вчера, когда вы с мистером ГИ выпивали. Как сказал Союз. Германская Империя дал бутылку водки и Рейх с Союзом выпили. Выпили знатно. И так получилось, что они в алкогольном опьянении схватили меня не желая отпускать. Из-за этого мы заснули на одной кровати…》 — мне нужно было перевести дыхание и еще немного подумать, чтобы продолжить ответ. 《Чуть не задавили?》 — спросил империя ставя чай на стол. Немного помолчав и подумав, я сделал вывод, да они же при этом чуть не задавили. 《Да, а как вы?..》— я не успел договорить, как монарх продолжил. 《Я хорошо знаю ГИ и часто с ним выпивал и предположил, что и его дочь будет залазить под рубаху, ища холод, при этом невыносимо сдавливая》, — хм, а мистер РИ ответил как нельзя верно. 《Вы настолько хорошо знаете отца Рейх? 》— он кивнул в знак согласия и сел напротив, сделав глоток чая. 《Да, хорошо, ведь мы близки. Хотелось иногда быть намного ближе, но... Но жизнь сулит другой нам путь, а значит мы, мучаясь в желаниях несбывшихся должны повиноваться ей. И хоть охота согрешить и божий совет нарушить... Тогда люди будут осуждать》, — вау, это так красиво, я даже не знаю, что ответить? Я просто решил тоже отпить чай. 《Хм, а ты миловидная и спокойная девчонка. Есть ли у тебя кто-то? 》 — это какой-то странный вопрос, — 《Ох, прости, это слишком личный вопрос и ты имеешь право не отвечать.》 《М? Оу, нет. Это же простой вопрос и нет, у меня никого нет, 》 《Ну что же, теряют прекрасную юную леди》, — он говорил это с улыбкой. А я чувствую даже какое-то смущение,ведь мне мало кто такое говорит. Точнее никто раньше не говорил подобного, а тут, это говорит мне мужчина в самом рассвете сил, видавший на своем веку много прекрасных дам, а тут мальчишка в юбке. И мне говорят, что я не хуже объемных девчонок. Это плюс, быть девочкой. Если бы он знал, что я мальчик то... Наверняка бы оклеветал. Ведь я должен быть силен и не должны быть такие длинные волосы, да и про рост скажут, что мелкий, руки тонкие, чересчур занудный. Я весь не такой. Я все же решил отвлечься от таких мыслей и как-то продолжить диалог. Сперва диалог походил на монолог, да и говорить было толком не о чем, но потом мы заговорили о книгах и все, пошел разговор.

***

Разговор был долгим, сперва я разговаривал с мистером РИ, потом к разговору подключился и мистер ГИ. Начались как я их нашел «шуточные споры», когда арийка и Советский спорили, иногда матерясь друг на друга, отстаивая свою точку зрения, но только ничего из этого спора не сложиться и они просто переведут тему, только некоторые фразы звучали довольно странно к примеру. 《Пф, видел романтиков и по лучше, и красивее, к примеру тебя.》 《И это грех? Я тогда грешник в двойное, а ты втройне.》 《Нет, РИ, больно – это вчера》, — причем, это только от немецкой империи. Все же диалог был увлекательным и где-то через час два на кухню зашел и коммунист, что явно был удивлен такому повороту событий. 《Доброе утро》, — как-то неуверенно и даже тихо сказал Союз, причем так, что было похоже на вопрос, а не словосочетание. 《Доброе, Союз》, — империи лишь сказали «Здравствуй» и продолжили спор. Коммунист же, взяв стакан налил чаю и подошел ко мне. 《Россия, что случилось пока я спал? 》 — эх, мое состояние, когда заснул на уроке. 《Мы говорили про книги》, — я отпил еще чаек взяв зефирку, — 《Союз, а сколько времени? 》 — я серьезно и не предполагал сколько сейчас времени, ведь для меня прошло минут пять или десять от силы. 《Восьмой час, а точнее семь пятнадцать》, — вау, уже столько времени. А ведь правду говорят, за интересным диалогом время летит незаметно, —《Хэй, Россия》, — я перевел взгляд на Союза и вопросительно посмотрел, —《Извини за вчера, мы много перепили》 , — есть ли смысл за такое извиняться? Он хотел пить. Ничего такого не случилось. Конечно то, что меня зажали, это странно, но они ничего не понимали. 《Ох, СССР, все в полном порядке, не волнуйся》, — пока мы говорили мистер ГИ и РИ перешли со спокойного спора на серьезные дебаты. 《Пойдем, не будем им мешать》, — я кивнул в знак согласия и мы тихо вышли с кухни, —《До начала уроков осталось меньше двух часов, идти нам примерно тридцать минут, так что нужно разбудить немку и собираться》, — ну не спорю, опаздывать нельзя, да и чем раньше тем лучше. Мы хотели пойти будить арийку только она сама выбежала из комнаты, одетая и с рюкзаком. 《Союз, Россия, мы опаздываем!》— я усмехнулся из-за такой реакции, а коммунист смеялся во все горло. 《Рэйх, мы не опаздываем, даже если мы сейчас выйдем, останется дохрена времени》, — сейчас лицо немки выражало недопонимание, злость и... Да чего оно только не выражало. 《А-а-а... Ага, а зачем я тогда встала?》 — хех, это звучит уморительно, но её можно понять, всем охота поспать и если что, продлить это время. 《Да ладно тебе, Рейх, мы бы все равно разбудили тебя, но раз ты готова, подожди нас, мы возьмем вещи и пойдем》, — тройка кивнула в знак согласия и пошла вниз по леснице, но когда проходила мимо меня подмигнула. Я не понял к чему это, поэтому просто пошел за СССР. Зайдя в комнату я сразу взял рюкзак, что со вчера я оставил в углу комнаты. СССР же начал переодеваться. Хм, я вчера об этом не думал, но у него на спине шрамы, много маленьких шрамов. 《Союз, а откуда у тебя эти шрамы?》— и хоть я спросил это тихо, СССР услышал и повернулся ко мне, одевая и застегивая рубашку. 《Это мои ошибки в семь. Мелкими, после окончания школьного дня, с Рейх ходили в лес и как-то раз загулялись. Э, на пути обратно встретили то ли волка, то ли голодную собаку》 , — социалист сделал небольшую паузу, как-то грустно смотря в пол. Я почувствовал вину, ведь это не мое дело и я не должен был этого знать, —《Мы побежали в сторону домов, что находились не так уж и далеко. Но я умудрился свалиться перед дорогой и собака меня немного потрепала, хорошо хотя бы люди отогнали. С тех пор мне больше кошки по душе》, — СССР полностью переоделся и мы пошли вниз, где нас уже ждала арийка. Мы накинули куртки и пошли в школу. Только все это время я чувствовал себя виноватым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.