ID работы: 8896792

Вроде да, а вроде нет.

Слэш
NC-17
Завершён
212
-Peach tree- бета
sugar cloud бета
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 133 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13. Одно увлечение.

Настройки текста

***

Прошло все утро, а мне до сих пор паршиво. Я сонный и виноватый. Просто лучше состояние! Ох, есть в этом всём плюс: мне, наверняка, станет лучше в библиотеке в окружении книг. Звон звонка означает полное освобождение и мою возможность наконец освободиться от этого угнетающего состояния. Быстро собравшись, я пошёл в сторону лифта и ничего не сказал немке, коммунисту тоже. Я не в таком состоянии. Мне охота побыть одному ведь... Я чувствую свою вечную навязчивость, что-то не то говорю и другое. Поэтому лучше скрыться или опять выйдет так, что выпалю не то.

***

Библиотека – место, где можно побыть на едине с собой или просто быть. Я сразу прошел к мешками с песком и повалился на них, доставая книгу, что не успел дочитать "Записки неизвестного" или "Записки Inconnu." Странно, что название полу французское. Хотя, это не важно... Важен сюжет и персонажи. Я прочитал мало, но мне нравиться. Девушка по имени Répuruse [рэпирусэ], что не видала любви, считает себя ничтожеством и отродьем только из-за того, что она крестьянка и это её ярлык, хотя все считают её до невозможного красивой! Молодой государь Unisovi [юнисови]. Молодой, но такой сильный, мужественный, красноречивый, умный, каменный для всех, но с крестьянкой он притворяеться обычным охотником, для неё он тише и мягче всех, единственный друг, что вроде как любит, но всеми силами отрицает. Эх, есть у Японцев слово, что описывает таких, как же они, цундэрэ вроде, но это не точно. И третий, самый главный персонаж ÉtatsUnid'Am [этатсйунид ам], сложное имя, но для богатого заграничного купца самое то! Он как раз любит и показывает любовь, только в отношениях с Юнисови он отвратен. Он считает его жалким охотником, слугой всех людей, поэтому между ними некая тихая война за Рэпирусэ. Так интересно, что будет дальше. С кем же будет девушка, что же с ней случиться? Кто выиграет в этом любовном треугольнике? Открыв нужную мне страницу я продолжил. И хоть меня клонит в сон я стойко читаю, погружаясь в сюжет. Только сюжет поглотил меня и мои веки сомкнулись.

***

Осмотревшись я увидел поле пшеницы и я в этом поле. Ветерок медленно покачивает колоски и подгоняет облака. Солнце припекает из-за чего становится душно. В далеке виднеется городок, что прям влечет к себе. Да и не обнаружив ничего кроме чистого поля я направился к городку. Быстро дойдя до городка я знатно удивился это же город "Ma vie", прям такой же как в произведении. Поистине красивый. Вон там Troreich, подруга Répur, там торговец LaChi, а вон идет знатный барин, отец Étatsa мистер GranBret. Ох, раз здесь все они значит я могу увидеть свою любимую пару СовиРусэ, не теряем времени! Я сразу же пошел искать своих любимых персонажей, только я не мог найти их и уже даже немного расстроился, мой сон и не могу найти свою любимую пару. Поэтому я пошел к реке, чтобы хотя бы насладиться её красотой. Присев на бревно, что служило скамейкой я начал смотреть на водную гладь. Эх, хоть я не увидел тех кого хотел, зато очутился в этом прекрасном месте. Не знаю сколько я смотрел на реку, как вдруг мне закрыли глаза. 《Ну, здравствуй, моя принцесса》, —голос был мне чем-то знаком, как будто я уже слышал его, но не могу вспомнить, словно он поменялся. Меня вдруг потянуло назад в пропасть.

***

Открыв глаза я все так же ничего не увидел и запаниковал и пытался на ощупь понять, что где? 《Хэй, эй Россия успокойся》, — звучал обеспокоенный голос, голос Союза? И да, оказывается мне на глаза упала его шапка и вскоре я видел, что, да как. Мы сидели на подушке с песком и он держал книгу в одной руке, а другой рукой приподнял шапку-ушанку, а я лежал получается у него на коленях и не понимал, что твориться. 《Ч-что случилось?》— я все так же нервничал не отойдя от страха. 《Ну, ты, наверное, заснула и я сел рядом, свет тебе мешал и я надел на тебя шапку, что закрывала глаза, ты медленно скатилась, а потом упала и вот》, — это все объясняет, но мне все равно интересно, кто там закрыл мне глаза, —《Как поспала?》— его голос звучал более спокойно чем до этого. 《Хорошо, хотя СовиРусэ не случилось》, — он посмотрел на меня вопросительно, а потом улыбнулся. 《Снились Записки неизвестного?》— я кивнул в знак согласия, —《Интересное произведение и романтическое, хотя по-моему немного затянутое.》 《Ты читал?》— по-моему глупый вопрос, но все же. 《Ну, как сказать, произведение незаконченное и автор до сих пор выпускает книги, но-о-о-о-о у меня на данный момент все выпущенные книги, жду следующей》, — от такого я знатно офигел. Я не думал, что он тоже так увлекался этой книгой, —《СовиРусэ – soviruse тоже моя любимая пара,》— эта дружба с одной фразы. Мне сразу стало легче. Та усталость и неудобство испарились. Так хорошо знать, что есть тот, кто понимает и при этом соглашается с твоим выбором любимой пары. 《Да! Многие говорят, что d'Amruse лучше, но он просто эгоист. Он убил...》— СССР подхватил мою мысль и продолжил. 《Его отца!》 — повисла пауза, мы просто улыбались, —《На какой книжке ты остановилась?》— я осмотрелся и, бля, я до сих пор на коленях его лежу, и как я умудрился забыть, мне никто не ответит. Я уже хотел встать, но коммунист нашел книгу, —《Да, лежи ты, раз удобно》, — он взял книгу и посмотрев на обложку дал ее мне, —《Предпоследняя. В этой книге все кто любил d'Amruse идут раком. Ведь там очень жирный намек на soviruse.》 《Серьезно?!》— он кивнул в знак согласия...

***

Весь оставшийся день мы говорили лишь о произведении. Нас не волновало время, ведь мы просто говорили, можно сказать по душам, ведь не с каждым можешь обсуждать свое любимое увлечение. И как-то так получилось, что с разговора о книгах мы перешли на личную жизнь. И тут мы прыгали от темы к теме. Даже может чересчур личное. 《Вот ненавижу Американца еще за то, что он пошлый чересчур. Да и бабник еще тот.》 《Я бы не сказал...》— Союз усмехнулся. 《Ты его мало знаешь, он еще та скотина. С ним сводиться – себе проблемы. Та же Республика Корея брат КНДР. Ходит как шлюха, ей богу.》 《Южная Корея это пацан?!》— ля, я значит тут такой не один, коммунист не будет на меня так злиться или ненавидеть. 《Ага... знаешь, что будет если "Свистеть во время Транса? "》 — я покачал головой немного не понимая. 《Трансвестит》, — Транс Свистеть, о-о-о боже. Когда я понял шутку я засмеялся, —《Ну вот Южный, как раз Транс. С Америкой познакомился и теперь Транс. Мне жаль Южку.》 《А из-за чего?》— политика на Социалиста мне стало как-то страшно, вдруг он ненавидит таких? 《КНДР пока не знает, но когда я спросил у Южки зачем он все это делает он сказал "Брата люблю" и ушел. Я сперва не понял, а когда понял, что он не просто транс, а еще и гей, то стало жалко, и хоть у них инцест вроде как в порядке вещей, но КНДР ненавидит своего брата за то, что он на стороне Америки и за то, что он его позорит...》— из-за этого мне тоже стало как-то грустно. 《Неожиданно и грустно》, — опустив взгляд я осмотрел всю библиотеку, — 《Союз, уже поздно, мне пора в детдом》, — он кивнул в знак согласия и мы встали с мешка. Я положил книгу в рюкзак. 《Я тебя провожу》, — как-то неожиданно для меня скалал Социалист, но я не стал отказываться от его компании и лишь согласился, закинув рюкзак на плечо я стал ждать СССР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.