ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Без остатка

Настройки текста
Через секунду они очутились в спальне... Виктор аккуратно положил Мию на кровать. Внутри девушки всё сжалось от страха и предвкушения. Виктор аккуратно расстегнул рубашку, вмиг показался голый торс. Он аккуратно склонился над девушкой и начал покрывать её поцелуями. От них бросало то в жар то в холод. Поцелуями Виктор заставил девушку прогнуться в пояснице от удовольствия. Это позволило легко расстегнуть платье и откинуть его на дальний угол кровати. Вампир продолжал осыпать тело Мии поцелуями. Они спускались всё ниже и ниже. Следом за платьем полетело нижнее бельё. У Мии покраснели щёки от смущения. Она стыдилась смотреть Виктору в глаза..... Брюнет, полностью раздевшись, шёпотом спросил. - Ты готова, девочка моя? - Да.......- робко ответила Мия. Он начал входить. Вампир делал это медленно и аккуратно. Сначала Мия ничего не чувствовала, но потом её тело пронзила резкая секундная боль. От неё она немного вскрикнула. - Мия, всё в порядке? - обеспокоенным шёпотом спросил вампир. В ответ Мия легонько махнула головой, что означало положительный ответ. Медленный темп помог Мие сменить чувство боли на наслаждение. Скорость постепенно увеличилась. По телу Мии пробежали мурашки.... Их тела одновременно обмякли. Мия вскрикнула, но не от боли, а от удовольствия. Вампир довольно улыбнулся. Всю ночь и день они провели в кровати, окутанные чувствами. Влюбленные потеряли счёт времени. На следующее утро Мия проснулась с лёгкой болью внизу живота. Виктор был на кухне. Мия это поняла, когда почувствовала сладкий запах восточных пряностей. Это был её любимый чай, который приготовил ей любимый. Ничего лучше нельзя было представить, как оказалось можно. Спустившись на кухню они повстречались взглядами. Вампир подошёл к ней и поцеловал в макушку. На столе стояли булочки с корицей. - Доброе утро, малышка. Как спалось? - Всё отлично. Это был лучший подарок на моё день рождение.... - Мия игриво улыбнулась. - Он был не единственным- Виктор озадачил Мию этой новостью. - Ты долго не появлялась в колледже. Тебя хотели исключить, но я поговорил с ректором и он согласился тебя оставить. Более того этот год обучения у тебя последний. Через месяц тебе нужно будет сдать несколько тем, они не сложные, я уверен, что ты справишься. Ещё я узнал у твоих однокурсников о том, где бы ты хотела побывать. - Виктор..... Ты серьезно? - с радостью и восхищением произнесла девушка. - Да, мы летим в Исландию. Вылет завтра в шесть вечера. Девушка запрыгнула на вампира от радости. Она начала его целовать. - Виктор, как я могу тебя отблагодарить? Хотя, зачем я спрашиваю.... Девушка пошла в спальню, заставляя вампира следовать за собой с помощью гипноза. Он был слабым, но действовала мощнейшая сила- любовь. К завтраку они даже не притронулись. Они тонули в сердцах и телах друг друга. Казалось, это продолжалось вечность..... На следующий день Мия собирала чемоданы. Виктор уехал закончить последние дела перед отъездом. В 17.30 они уже были в аэропорту. Начиналась посадка.... Они летели бизнес классом. Это начало смущать Мию. Ей было неловко от того , что на неё уходит огромное количество денег. Через примерно 7 часов они были в Исландии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.