ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горы, лёд и уединение...

Настройки текста
По приезде в Исландию Мия узнала, что они будут жить в доме возле вулкана Эйяфьядлайёкюдль. Перед поездкой туда влюбленным нужно было основательно запастись продуктами. Они пробудут в Исландии несколько недель. Это связано с тем, что у Виктора по великой случайности будут проводиться собрания вампиров-аристократов. Мию немного насмешило название места их пребывания, но когда они приехали на место, она была ошарашена… Она чувствовала мощь ветров. Вокруг пахло холодом. Их домик был единственным посреди холма рядом с высоким вулканом. После заселения Виктор уехал по работе, а Мия принялась раскладывать вещи и обживать дом. Про отдых особо рассказывать нечего. Ночью Виктор ездил на важные встречи с вампирами, а Мия, когда не спалось, читала Шекспира. Она взяла с собой несколько его произведений. После возвращался Виктор. Они обсуждали романы, делились впечатлениями. Но все мы понимаем, чем это заканчивалось… Мия не стеснялась издавать громкие крики и стоны. Он были наедине. Вокруг горы, лёд и пламя их любви. Так продолжались их каникулы в Исландии. После 4 недель отпуска они вернулись домой. Климат был более мягкий, чем в стране, откуда они прибыли. Через несколько дней наступала годовщина их знакомства..... — Девочка моя, я приглашаю тебя на ужин в честь годовщины. Возьми мою кредитную карту, можешь купить себе наряд. — он говорил это с таким наслаждением в голосе. Это нельзя было не ощутить. — Конечно я приму ваше приглашение, Виктор Ван Арт. — с улыбкой сказала Мия. — Я заеду за тобой в 20.00, будь готова. Виктор уехал по делам. На сборы оставалось 7 часов. Примерно 2 часа Мия потратила на шоппинг. Она купила прелестное чёрное платье, шлейф которого плавно перетекал в фиолетовый цвет. Сделала укладку и свой привычный макияж, но на губы нанесла помаду сливового цвета. Остался один не решённый вопрос — что же подарить Виктору? Во время того, как она одевалась Мия заметила, что бюстгальтер стал маловат. В последнее время девушку немного подташнивало, но ничего критичного. Она решила сделать тест на беременность. Он показал положительный результат. Срок беременности был примерно 1,5 месяца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.