ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воля судьбы

Настройки текста
Мия была в шоке. Сразу возникло множество вопросов. — Как сказать Виктору? Будет ли он рад? Сможет ли он принять ребёнка? От этого кружилась голова. У неё сразу созрел план. Она купила красивую фиолетовую коробку, внутрь положила тест и завязала кружевной лентой. Мия решила преподнести это, как подарок. Через несколько минут в окнах дома показалась черная машина Виктора. Мия села в машину. По ней было видно, что она чем-то встревожена. — Девочка моя, что стряслось? Обеспокоенно спросил Виктор. Мию обескуражил этот вопрос. Она не знала, что ответить. Через несколько секунд она сказала: — Все в порядке…Все в полном порядке… Вампира это смутило, но они продолжили ехать на место. Вскоре они оказались в ресторане на крыше небоскреба. Они провели прекрасный вечер вместе. Мия не пила шампанское, так как была беременна. Виктор пока не знал об этом и был в недоумении от просьбы любимой принести воду без газа. В конце вечера Виктор сказал: — У меня есть для тебя подарок, милая. — У меня тоже..... есть для тебя подарок.- Робко сказала Мия, а затем добавила. — Позволь подарить подарок первой. Вампир легонько кивнул головой. Мия достала коробку с тестом. Виктор аккуратно развязал ленточку, открыл крышку коробки и.........улыбнулся! — Мия, девочка моя, так рад, что у нас будет малыш! Вампир начал расцеловывать руки Мии. Девушка была приятно удивлена реакции. Затем Ван Арт добавил. — Ну, а сейчас очередь моего подарка… В этот момент заиграл оркест, загорелось множество свечей, внесли огромный букет роз, Виктор встал на одно колено..... Мия услышала лишь вопрос: — Ты выйдешь за меня? Мия восторженно прошептала: — Да… Конечно да..... Безусловно да..... Да и еще раз да! Влюбленные слились в нежном поцелуе. Дома они лежали в кровати и смотрели друг на друга. Они не могли на смотреться… Виктор поглаживал живот Мии. — И кто же там… мальчик или девочка? Хммм… если бы у меня была дочь, я бы назвал её Энифер, а мальчика Питер. — Так и назовем! — со смехом сказала Мия. Беременность протекала хорошо и без происшествий. Настал день УЗИ. Они наконец узнают пол ребенка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.