ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сахарные розы

Настройки текста
Долгожданный момент… Они могли сразу узнать пол ребёнка, но решили сделать это по необычному. Они попросили врача написать пол на бумажке. Эту бумажку они отнесли кондитеру, который должен был сделать торт. Если девочка, торт внутри будет розовый, а если мальчик, то голубой. Заказ был отдан. Завтра он должен быть готов. Вампир и избранная собрали гостей, чтобы сообщить о такой радостной новости. На празднике были только близкие и родственники. У Мии был примерно 4 месяц беременности. Наконец доставили торт. Его поставили на стол. Все мигом окружили его, чтобы узнать пол ребенка. Виктор достал нож и начал медленно резать торт, который к стати был очень красивым. Он был полит шоколадом, а верхушка украшена засахаренными розами и малиной. Виктор медленно отрезал кусочек торта. Начал доставать его, и все увидели.......... Розовый цвет!!! Это могло значить только одно — родится новая вампирша. В течении всей беременности ничего особенного не происходило.Виктор ездил на собрания и важные встречи, а Мия следила за порядком в доме и посещала по надобности врачей. Вампир очень заботился о своей будущей жене. Он обеспечивал её всеми благами, а может даже больше. Он даже нанял горничную, чтобы Мия случайно не покалечила себя и ребенка при уборке. О её беременности знали только самые близкие. Она не появлялась на людях, так как страх мести всё ещё остался. Наступил день Х. 1 декабря..... Выпал первый снег…У Мии начались схватки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.