ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождение избранной

Настройки текста
У Мии начались схватки… Эта боль была не сильно большой, но нарастала каждые 5 минут. Они поехали в специальную клинику для вампиров. Так как дети ночи развивались намного быстрее, чем человеческие, они наблюдались в специальных клиниках. К слову, вампирский малыш за три месяца дорастали до вида десятилетних детей. Они быстро развивались не только физически, но и умственно. После наступления 20 лет по вампирским годам, а это примерно 6-7 человеческих лет, их внешние изменения замедлясь, что позволяет вампирам в свои 500 лет выглядеть на 25. Там делали другие свидетельства о рождении. В высшем обществе тоже есть вампиры, которые делают паспорта и другие документы, которые соответствуют человеческим. Вскоре они оказались в клинике. Мия быстро справилась. Она родила малышку буквально за 4 часа. Все это время с ней был Виктор. Он успокаивал и поддерживал её. У них родилась малышка, которую назвали Энифер Ван Арт. Ласково они называли её Эни. Мия достаточно быстро пришла в себя. После родов малышку забрали и принесли её молодым родителям только через пол часа. Мия увидела её глаза… Они были… настолько красивы, что сводили с ума. Они были иссиня чёрные, но в них были белые крапинки похожие на первый снег, который сегодня выпал. Малышку забрали домой. К её приезду была готовы белая кровать с фиолетовой подвесной занавеской. Все игрушки и одежда были выстиранные и выглаженные горничной. Ещё в клинике им показали как пеленать и одевать Эни. С этого момента девочка росла не по дням, не по часам, а по минутам. За месяц у Эни выросли волосы до поясницы, они были черные, как ночь, но спереди у нее была единственная белокурая прядка. Она научилась разговаривать и считать. Мия и Виктор не спешили афишировать рождение малышки. Они были рады, но чувствовали, что она слишком особенна для этого мира. Это их настораживало, но все же они полюбили её всем сердцем. Это была настоящая семья. Их жизнь не превратилась в рутину, точнее лишь некоторые её части. В этот период жизни ничего не происходило. Мия закончила колледж, окончательно ушла на работу на дому и посвятила всю себя дочке, впрочем, как и Виктор. Так прошли 4 с половиной года. Энифер исполнялось 16 вампирских лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.