ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ромео и Джульетта в лунном свете

Настройки текста
Эни исполнялось 16 лет… Точнее, на вид и по документам ей было 16, а по подсчётам Мии должно быть где-то 5 лет. Мия еще не привыкла к быстрому росту и развитию детей вампиров. Для неё это было в новинку, но с этим ничего не поделаешь. Виктор и Мия чувствовали себя прекрасно. Они были счастливыми родителями маленькой вампирши. Да, именно вампирши. У Энифер были клыки, но не так ярко выраженны, как у её отца. Девочка была неуязвимой на солнце, имела сильнейший гипноз. Даже Виктор поддавался ему без сопротивления. Дар крови был развит до невозможности. Эни тренировала его с дядей Фоллом, точнее с Максом. Энифер была настолько сильной, что пошла одним ударов повалить среднее дерево. Так же она хорошо владела словом. В её силах было решить любой конфликт, который только может возникнуть. Казалось, что в её власти мог оказаться конфликт оборотней и вампиров. На очередную тренировку девушки приехал Фолл, но не один. Он взял с собой Шона. Молодому оборотню вот-вот исполнялось 17 лет. Между Эни и Шоном появились странные отношения. Они напрягали как Мию и Виктора, так и Макса. Вскоре Энифер начала настаивать на более частых встречах с Шоном. Перед каждым его приездом она красилась и делала причёску. Мия не могла запретить это дочке, она слишком её любила. Примерно через месяц Шон стал приглашать её на свидания в открытую. Виктор запрещал. Он был против союза вампирши и оборотня. Родители Шона, Ральф и Хелен, были настроены аналогично. Они перестали видеться. Но соцсети никто не отменял. Как-то раз они решили сбежать из дома на прогулку. Это удалось сделать. Вампирша и оборотень встретились возле парка. — Привет Шон, я так по тебе скучала! — вскрикнула девушка запрыгивая парню на шею. — Я так рад видеть тебя, моя звёздочка. Парень примкнул к губам юной особы. Они начали гулять по парку держась за руки. Они общались на разные темы. Эни показалось, что за ними кто-то следит, но она не стала использовать дар луны. Девушка не хотела ни на секунду расставаться со взглядом Шона, её любимого Шона. Они любили друг друга до безумия. Они подошли к лавочке и присели на неё. Они любовались друг другом. Через какое-то время к ним сзади подкрались. Они вмиг разделили нынешних Ромео и Джульетту. Это был отец Эни- Виктор, и отец Шона — Ральф. Влюбленные вырывались и кричали, клялись в вечной любви друг к другу сквозь слёзы. Энифер очнулась в машине у отца. Он читал ей нотации. Дома ждал серьёзный разговор… 25 минут назад… (От лица следящего) Я наблюдал за ними уже 10 минут. Девчонка ничего не заподозрила. Она так молода, так наивна, так глупа. С помощью моих слуг я смог узнать имена её родителей. Они скрывали её от меня.....и не зря. Надо возвращаться в офис. (от лица автора) Через 32 минуты перед офисом показалась фигура в темном плаще. Она зашла внутрь. Подошла к вампиру. По виду он был очень влиятелен и пользовался уважением. Черная фигура произнесла: — Льюис, пророчество подтверждается!!! Ты понимаешь, что это значит?!!? Он говорил на повышенных тонах, но собеседник ответил спокойно, но с волнением и сталью в голосе. — Я всё прекрасно понимаю. Я понимаю, что наши планы тихо рушатся, Итан Вуд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.