ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь бывает опасна

Настройки текста
По дороге домой Эни очень дулась на отца. Виктор и Мия были в ярости. Они были в шоке от выходки дочери. Энифер всегда была очень послушной девушкой. Родители были в шоке от того, что дочь сбежит из дома от обычной влюбленности к оборотню. Они очень ошибались на счет ее чувств.... - Эни, как ты могла? Разве мы тебя так воспитывали? Это же было так опасно...- почти крича говорила Мия. В ее голосе явно читалось беспокойство. - Я в шоке от твоего поступка. Ты подумала о том, что с нами будет? Мы тебе кучу раз говорили ,что нельзя встречаться с оборотнем! - Виктор был в ярости. - Мама, папа..? я люблю Шона и он меня! Ничто рас не разлучит! - Ты в этом уверена? Ох, как же ты ошибаешься.... С этого дня ты под домашним арестом, дядя Фолл пока перестанет к нам ездить. Девушка была ошарашена этой новостью. Она была обижена. Эни будто чувствовала предательство со стороны родителей. В доме Фоллов: Шона уже сидел в гостиной. На него буквально рычал отец и мать. Ральф и Хелен не скупились на выражения. - Да как ты посмел сбежать, щенок? Да еще и с этой вампиршей! Ты же знаешь про нашу вражду! Из семьи Ван Арт мы доверяем только Мие, ведь она спасла тебя! - Ральф буквально кричал на весь дом. Хелен хоть и злись, но паталась успокоить мужа. После получаса криков и оров Шона отправили в комнату под домашний арест. - Ральф, ты думаешь о том-же, о чем и я? - Хелен, я не хочу думать, что это наш сын,нет! - Нужно рассматривать эту ситуацию трезвым взглядом. Пророчество неизбежно сбудется, а это значит.... - Скоро нагрянет война.... - Ральф добавил это с опаской в голосе. Пока родители сидели на кухне и разговаривали обо всем этом, Шон стал невольным слушателем этого диалога. Парень опешил от полученной информации. Он дождался, когда все уснут и сбежал из дома на час другой. Вскоре он дошел до дома Ван Артов. Комната Эни была на первом этаже. Шон тихо подкрался к ее окну. Он позвал ее. Эни не спала. Она слегка испугалась, когда ее позвал голос с улицы, но это оказался ее любимый. - Эни, я хочу тебе сказать что-то очень важное. Про нас есть пророчество. Грядет война. - Давай не здесь. Поговорим об этом утром по телефону. Нужно найти это пророчество. Парень быстро оказался дома. Никто не заметил его отсутствия. С этого момента началось их приключение по поиску пророчества.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.