ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь в неведении

Настройки текста
С этого момента начался поиск пророчества. С утра в соцсетях Шон рассказал Энифер всё, что услышал в ту ночь. Шон предположил, что это может быть связано с его возлюбленной. Она, как уже известно, имела повадки и вампира и человека, но владение словом было безупречно. Эни смогла убедить своих родителей в том, что их отношения с Шоном неопасны. Мия поддалась сразу, но Виктор немного противился доводами дочери. Энифер уже было хотела начать уговаривать родителей Шона, чтобы потом приступить к исполнению миссии, но родитель вдруг огорошили её. — Эни, когда ты родилась всё изменилось. Мы очень много времени проводили с тобой. — Мия говорила с радостью и дрожью в голосе. — Я сделал твоей маме предложение перед тем, как ты родилась. Мы так и не сыграли свадьбу. Лишь перед твоим рождением мы росписались в ВОВ (Всемирное Объединение Вампиров). Но сейчас ты уже выросла, к нам появилось свободное время и мы решили, что сыграем свадьбу. — Виктор говорил это с улыбкой на лице. Эни была ошарашена. Она не думала, что родители решат сыграть свадьбу. Мия попросила помочь дочке составить список гостей. Туда уже было внесено множество знатных вампиров, но Энифер умоляла отца внести туда Фоллов. Даже в этот момент отец поддался просьбе любимой дочери. Он нехотя пригласил оборотней. Мия была также довольна, как и дочка. Мельком Эни заметила Итана Вуда в списке. Она знала о том, что вампир хочет устроить войну, но не стала сообщать об этом родителям. Девушка хотела справится с проблемой лишь с помощью Шона. Естественно, она сообщила о грядущей свадьбе парню, но по секрету. Через примерно две недели Эни узнала о том, что она будет подружкой невесты. Она с мамой отправились выбирать платье. Мия остановилась на черном платье с фиолетовым отливом. За ним тянулся шлейф примерно в 3 метра. Оно было пышным с открытой спиной. Рукава были из черной сетки с блёстками. Фата была тоже очень длинная, примерно на пол метра длиннее шлейфа платья. В качестве украшения было выбрано колье с черными бриллиантами. Эни же была в фиолетовом платье. Оно было приталеным, а юбка до колен была очень пышной. Другом жениха был старый приятель Виктора - Ксандр. Они выбрали Виктору черный костюм с фиолетовой бабочкой. Он был восхитительным. Свадьба была в черно-фиолетовых тонах. Торжество было назначено на 1 марта. До него оставался месяц. Ван Арты занимались подготовкой свадьбы. Эни и Шон продумывали план. Они поняли, что у Вуда есть пророчество. Влюбленным нужно было узнать то, что говорится в нем. Они и понятия не имели о масштабе проблемы. План заключался в том, что свадьбу проводят на вилле, которая находится недалеко от особняка Вуда. Онт планировали пробраться туда и отыскать пророчество. Готовились волк и гибрид очень тщательно. Эни тренировала свой гипноз на Шоне. Сила была столь велика, что стоило Энифер лишь начать подавлять волю парня, как он падал на землю и засыпал на продолжительное время. Шон же тренировал особый нюх оборотня. За месяц тренировок он мог почуять запах вампира за три километра. Вскоре наступил день праздника. Итан Вуд прибыл на виллу с подарками и охраной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.