ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зло в камне

Настройки текста
Итан Вуд прибыл. Естественно, свадьба была ночью. Для Мии и Виктора было главное, чтобы в эту ночь не было полнолуния. Место бракосочетания было украшено лозой с фиолетовыми и черными цветами. Скатерти были черные, сатиновые. На столах стояли первые блюда с кровью животных. Она также подавалась в стаканах. Через несколько минут должно было начаться бракосочетание. Виктор со своим свидетелем подошёл к алтарю. Арка была украшена фиолетовыми лентами и прозрачной черной тканью. В качестве декора была лоза с фиолетовыми цветами, которые были очень похожи на орхидеи. С другой стороны алтаря показалась Энифер. Все обратили внимание на незнакомую девушку. Она была румяная и очень живая, но при улыбке на верхней челюсти выпирали клыки. Волосы были черные, но спереди была одна единственная платиновая прядка. Она была в цвет снега. Абсолютно все обратили внимание на её глаза. Конечно, трудно не заметить тот факт, что они были словно кусочек звёздного неба. Они были ииссиня черными с вкраплениями белых пятнышек, похожих на звёзды. После все внимание гостей переключилось на Мию. Шлейф платья и фата тянулись за ней, немного поблескивая на свету луны. В руках она держала свадебный букет из черных пышных роз. На голове у нее была прическа, собранная из локонов. Спереди она выглядела как " небрежный пучок", но сзади можно было разглядеть лепестки, которые были выложены из её волос в виде розы. Мия и Виктор смотрели друг на друга. Для них вокруг не было никого кроме них. Мия пошла к алтарю. Церемонию согласился провести Верховный вампир. Он произнес речь, спросил о согласии скрепить любовь узами брака. Виктор и Мия особо не вслушивались в его слова. Они тонули в глазах друг друга. На глазах Мии проступили слезы счастья. Они поклялись друг другу в вечной любви. После Виктор вцепился в губы Мии. Все аплодировали. - Я хочу сделать объявление. 4 года назад я стал счастливым отцом малышки Энифер. Девушка медленно подошла к отцу и матери. Все сначала сидели в недоумении, го потом зааплодировали и начали говорить поздравления. После все удалились на праздничный банкет. Пара новоиспечённых супругов тоже хотели удалится к гостям, но к семейству Ван Арт подошёл Итан Вуд. - Я хочу вам подарить подарок раньше всех остальных гостей. Он вручил конверт Виктору. Внутри лежала путевка на двоих в Венецию и документы, свидетельствующие о том, что там теперь есть имущество в виде частного дома. - А вам, Энифер Ван Арт, я бы хотел приподнести вот этот подарок. Вуд быстро удалился к гостям. - Милая, открывай скорее! - с нетерпением сказала Мия. Эни открыла бархатную черную коробочку, которую только что вручил Вуд. Внутри лежал кулон. Он был в виде сердца. Цвет камня в точности повторял необычный цвет глаз девушки. Это немного напрягло Виктора. Ещё его напрягло то, откуда он взял это украшение. Вуд ведь не мог знать, что у них с Мией есть дочь. Эни без раздумий надела кулон на шею и побежала к гостям. Она стала искать Шона. - Шон, пора выдвигаться в дом Вуда. Твои родители как раз увлечены банкетом. Чтобы незаметно удалится, Эни пролила на платье немного сока, чтобы пойти домой. Шон же начал корчить из себя человека, которого сейчас стошнит. Они , по мнению взрослых, отправились домой, а сами пошли в сторону особняка Итана Вуда. ( В мыслях Вуда) Отлично, девчонка ничего не заподозрила.... Мой план должен сработать. Виктор умный и догадливые вампир, но хотелось бы, чтоб он догадался после того, как этот амулет высосет всю силу из этой живой бессмертной. Тем временем влюбленные уже приближались к дому Вуда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.