ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предательство близких

Настройки текста
Шон и Эни уже приближались к дому Вуда. Естественно там была охрана. Эни была готова к этому. Она натренировала свой дар луны до такой степени, что могла излучать импульсы. От них сходили с ума все: люди, вампиры, оборотни, техника и бытовые приборы. Естественно, Эни мигом обезвредила всех охранников и камеры. Единственное, что могло бы спасти Шона от оглушающей способности его возлюбленной, так это её объятья. Молодой волк с Энифер выяснили это при предварительной подготовке. Они пробрались на второй этаж. Судя по внешнему виду, одна из комнат была кабинетом Итана Вуда. Шон понюхал кулон, который теперь принадлежит Энифер. Вуд точно находился рядом с пророчеством, потому местонахождение артефакта можно было определить по запаху Итана, оставшемуся на кулоне. Нюх привел его к деревянной балке. — Ну и что это нам даёт? — достаточно импульсивно и несдержанно произнесла Энифер. Шон интуитивно дёрнул за балку. Это оказался рычаг. Перед ними показалась комната с алтарем и дверцей чуть дальше. Они прошли туда. Дверь сразу захлопнулась. Подростки, оказавшись около алтаря, нашли старый пергамент. — Эни, можешь прочитать? — текст был написан кровью, от которой у оборотня появилось отвращение. Эни молча взяла пергамент и начала читать. " Пророчество о Рождённой луной сбудется, и в этот миг появится избранная, дитя вампира и хранительницы равновесия. Будет иметь она сверхспособности. Будет сильнее, мудрее, умнее и находчивые всех, кого встретит на пути. И случится невозможное. Оборотень и избранная…» — Ну, и что дальше? — нервно произнес Фолл. — Нет продолжения пророчества, но здесь есть надпись по скрипту. " Для сохранения пророчество будет передано стае оборотней. Если пророчество касается и вампиров и оборотней, то о пророчестве должны знать обе стороны. Передано оно той стае, которая сможет обрести власть и статус в городе» — И где же нам искать эту стаю? Шон немного помедлил, но его вдруг как осенило. Он взял Энифер заруку и повел к выходу. Они оставили все, как было. Они сбежали с участка Вуда и вернулись на свадьбу. Благо их отсутствия никто не заметил. Дома родителей Шона ждал серьёзный разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.