ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да будет так

Настройки текста
Свадьба закончилась за час до рассвета. Уже официально обручённые и их дочь направлялись в дом. Энифер хотела рассказать все, поделится своими мыслями, но ждала реакции родителей Шона. Она была уверенна, что Фоллы придут на разговор. В доме Фоллов: Шон не знал как начать разговор с родителями. Его беспокоил тот факт, что самые близкие люди скрыли это все от своего единственного ребенка.Ему было очень обидно и страшно. За завтраком он решил поднять тему о романтических отношениях с Энифер. Родители были в ярости от наглости сына, но он их огорошил. — Расскажите, почему же вы так против? Приведите аргументы, например, пророчество, которое вы от меня скрывали! Оборотни впали в ступор. Они не знали, что и сказать. — Откуда ты узнал? Это строжайший секрет, который хранит одна семья вампиров и оборотней! — со злобой и недоумением произнес Ральф. Несколько минут нецензурной брани от оборотней закончились. — Я догадывался, что пророчество о тебе, сын мой. Честно говоря, я бы хотел избежать всего этого, но мне придется тебе обо всем рассказать. Ральф приподнял ковер в гостиной. Шон увидел под ним люк, открыв который можно было попасть в подвал. Отец спустился туда и вернулся с очень пыльной коробкой. — Мы хранили это пророчество несколько поколений. Как только Мия появилась в нашем доме я сразу понял, что она Рождённая луной. Я рад, что вы с Энифер Ван Арт так любите друг друга, но это может привести к определенным последствиям. Ральф отдал шкатулку Шону. — Мы едем к Ван Артам. — решительно сказал отец. Шон был немного шокирован, но это было неизбежно. Вскоре они приблизились к дому вампиров. Войдя в их дом волков уже встречал Виктор. — Ну здравствуйте, оборотни. Какими судьбами? — Виктор Ван Арт, у нас дело, которое подвергнет смертельной участи вампиров, оборотней и людей. Существует пророчество, которое касается твоей дочери и моего сына. Виктор заметно напрягся. Он отвёл гостей в кухню, позвал Мию и Энифер. Они сели за один стол. Шон открыл шкатулку и достал оттуда часть пергамента. Энифер все поняла, но не подала виду. — Читай, сын мой.- будто приказал ему Ральф. Шон набрал больше воздуха в лёгкие и начал читать. "... И случится невозможное. Оборотень и избранная сольются воедино. Из союз будет крепче союза любых двух вампиров или оборотней. Они полюбят друг друга, но это будет не вечно. Грядет война. Накануне трагических событий дар будет принесён избранной. Если не смогут вампиры и оборотни разгадать его тайну, то не жить вдвоем влюбленным на белом свете, как и Рожденной луной. Если же они покинут этот мир, то его захватит тот, что дар приподнес. Да будет так.» Все сидели в шоке. Виктор машинально приобнял Мию. Она дрожала от испуга. Аналогично Виктору поступил и Шон. Ральф, подперев голову кулаком, размышлял о чем-то. В его глазах был ужас. — Нам нужно что-то делать. Очень срочно.- стальным голосом произнес Виктор, после он поцеловал Мию в мокушку. — Эм, я осознаю всю серьезность ситуации, но уже довольно поздно. Можно я пойду отдохну? — Конечно, солнышко. Ты в порядке? Мия задавала эти вопросы с каменным лицом. Она до сих пор не отошла от шока. — Да. Все хорошо, мам. Энифер уже была на пятой ступеньке лестницы, как вдруг перед глазами появилась темнота, тело обмякло, она падала. Виктор успел ее подхватить. Кулон на шее начал очень медленно светлеть. Это заметил отец. — Кажется, я знаю, кто наш главный враг.- сказал Виктор взглядом указал на кулон. Энифер была без сознания. Ее принесли в собственную комнату и уложили на постель. — Этот кулон, он высасывает все силы из неё. Нужно снять его! — с криками к телу Эни подбежал Шон. Он хотел было снять кулон, но его отбросило в стену комнаты. Это была ударная волна, исходящая из украшения. Всем предстояло выяснить тайну подарка, пока в это же время Итан Вуд составлял план войны сидя в своем кабинете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.