ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разгадка опасного подарка

Настройки текста
— И что же мы будем делать? Моя дочь в опасности! О, малышка Энифер, так и знала, что Вуду нельзя доверять! — в голосе Мии была тревога. На глазах появлялись слезы. Виктор приобнял её. Стараясь ее успокоить, он сам чуть не заплакал, но сдержался. Шон сидел у кровати и держал руку Энифер. Он сидел с закрытыми глазами и представлял, как она ему улыбается, смотри ему в глаза и излучает счастье и радость. Ральф стоял в углу комнаты и думал о чем-то, как вдруг: — Я знаю! В нашей стране есть старый и мудрый оборотень, может, он что-то знает? — У нас нет выбора. Едем в стаю. — в голосе Виктора явно читалось отчаяние, но он старался не подавать виду. Через 5 минут они уже сидели в машине на пути к Фоллам. Шон держал Энифер на руках. Как только они вошли в дом их стразу же встретил старик. — У меня было видение во сне! Что с Энифер? Почему Шон лежал у стены почти без сознания? — Пророчество касается Энифер и Шона. Вуд проклял её. — Мия взглядом указала на кулон в виде сердца. На глазах старика появился ужас и осознание всего происходящего. — Есть только один способ снять проклятье. В полную луну вампир, оборотень и человек должны принести что-то в жертву. Оборотень чашу крови, вампир одну слезу, а человек кусочек кожи. Все это нужно смешать, и поставить под под свет луны так, чтобы небесное тело отражалось в чаше полностью. После того, как зелье словит отражение луны, нужно вылить его прямо на предмет проклятия. С первым проявлением неродительской любви жертва очнётся. Мия, Виктор и Макс переглянулись. Шон застыл. Виктор посмотрел на Шона с лёгкой неприязнью. Все сразу поняли, что любовь подарит Эни именно Шон. Кровь Макс пожертвует без проблем, кусочек кожи Мия тоже сможет дать,так как она все ещё получеловек, а вот слезу вампира достать очень сложно. Виктор, как узнала Мия, плакал всего несколько раз за свои 500 с лишним лет. Чтобы добыть слезу вампира, нужно вызвать дичайшие эмоции. Виктор был на грани. Отец решил поговорить с дочерью, чтобы пробудить в себе эмоции и выплеснуть их. Он попросил выйти всех, чтобы уединиться. Никто не знает, что происходило в той комнате, какие слова говорил Виктор, но вышел он с градом слез на лице. Мия собрала его слезы в маленькую бутылочку. Пока мать это делала, она сама заплакала ещё пуще своего любимого. Им повезло, полнолуние наступало на следующую ночь. Его ожидание было невыносимо для всех. За некоторое время до часа Х все собрались возле большого костра во дворе дома. Макс порезал себе ладонь. Он чуть скривился, но не показал, что ему больно. Мия вылила содержимое бутылёчка в чашу, а сама отрезала кусочек кожи со своего пальца. Зелье почти готово, Шон принес Энифер и положил на подготовленную заранее лежанку. Виктор уже отнес зелье на небольшую лужайку. Зелье мигом поймало отражение полной луны. Осталось только вылить его на амулет Энифер. Вампир уже собирался это сделать, как вдруг к ним подошёл старик — Нельзя так делать. Оно может оставить ожоги. Нужно окунуть туда руку и провести аккуратно по амулету. Проблема в том, что мы тоже можем получить ожог, но среди нас есть тот, кто сможет провести ритуал. Все начали пробовать опустить палец в зелье. Ожоги не получили лишь Виктор и Мия. Они окунули руку в волшебной жидкости и провели пальцами с двух сторон кулона одновременно. Он засветился, а затем начал трескаться. Все вокруг застыло. Время остановилось. Все замерли. Только Шон остался в сознании. Он взял Эни на руки. По его щекам потекли слезы. Между ними возникала искра, будто появилась шаровая молния. Молодой парень поцеловал свою возлюбленную. В этот миг Энифер открыла глаза. Всё ожило. Все стояли и смотрели на влюбленных. Они были в ступоре. Поцелуй прекратился, они посмотрели друг другу в глаза. В следующую секунду к Эни подбежали родители. Они ее обняли. Все разобрались с проклятием, но дальше предстоит справится с их главным врагом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.