ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перед бурей

Настройки текста
По сведениям Виктора, Итан Вуд нападет примерно через месяц. Это относительно, но времени достаточно. Для того, чтобы быть сильными перед боем нужно хорошенько отдохнуть. — Доченька, я понимаю, что союз вампирши и оборотня «слегка» странноват, но я чувствую, что вы будете счастливы. Мы с твоим папой и родителями Шона поговорили, и решили, что вы уже достаточно взрослые..... Мия передала ключ девушке. Шон и Эни были в шоке. Это были ключи от дома. Виктор незаметно подмигнул оборотню. — Да и нам с мамой нужно отдохнуть. — вампир игриво посмотрел на Мию: Мы улетаем на отдых, но пока не знаем куда. Скорее всего в Канаду, в горы. Все начали собирать вещи. Мия и Виктор в поездку, а Энифер и Шон для переезда. На пути к новому дому Энифер и Шона: Они доехали туда на такси. Виктор сказал водителю адрес, влюбленные до сих пор не знали, где их новый дом. Он оказался примерно в 4 километрах от стаи Фоллов. Это был деревянный дом с палисадником. Внутри было очень светло. Благодаря свету с тёплым оттенком, дом казался уютнее. Внутри было много мебели из дерева с оббивкой из искусственного меха. На кухне была вся утварь, которая только может пригодиться. Дома ждала черная кошка. Ее звали Мими, так было написано на ошейнике. На втором этаже была спальня. Парень и девушка начали раскладывать вещи. Эни в одном из чемоданов увидела черный пеньюар с фиолетовой сетчатой накидкой. Видимо, положила на всякий случай и совсем позабыла о нем. Она попросила Шона подождать в спальне, а сама быстро переоделась в ванной, чтобы произвести эффект неожиданности. Она вальяжно зашла в комнату. Глаза Шона сверкнули. — Решила поиграть в плохую девочку? Хорошо… Он так же медленно пошел к ней. Провел пальцем по ее губам. Поправив прядь волос, он страстно поцеловал её. Неразрывая связь, Шон повалил её на кровать. — Так бы и съел тебя..... Дыхание участилось, они слегка покраснели, Энифер почувствовала, как во внутреннюю сторону бедра что-то упирается. Шон зубами потянул пеньюар вниз и мигом оголил ее. Он быстро снял рубашку, в это время Энифер расстегивала ему ремень. У них не было опыта, но это не стало помехой. Шон медленно вошёл. Постоянно спрашивал, как она себя чувствует. Вскоре, они привыкли к новым ощущениям. Их бросило в жар. Они были безума друг от друга. Энифер совершенно не чувствовала боли, она лишь содрогалась от наслаждения. Все происходящее было похоже на бурю из эмоций и страсти. По их телам прошлась дрожь. Они обессиленно легли на кровать. Все дни, которые они провели вместе были примерно таким же, как и этот. Они готовили вместе завтрак, игрались с Мими и тренировались.Шон физически, а Энифер тренировала дар луны и крови. На пути в Канаду: ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.