ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страсть залитая ликёром

Настройки текста
Закончилась посадка в частный самолёт Виктора. Мия ещё не успела разложить вещи, как Виктор уже сделал заказ. - Бутылочку шоколадного ликера, пожалуйста. Ну что, моя девочка, ты готова? - Виктор, может не тут? - Сегодня мы делаем то, что я хочу... Ты ведь хорошая девочка? Мия особо не хотела сопротивляться. Она была в розовой рубашке на пуговицах и в клетчатой юбке. Виктор очень быстро и страстно начал срывать одеждус Мии. Несколько пуговиц разлетелось в разные стороны. Не успел он справиться с юбкой как увидел на Мие чёрное кружевное белье. Невзначай он сказал: - А я смотрю ты готовилась... Мия только получала удовольствие от нежных, то в тоже время дерзких движений своего любимого. Мия на пару секунд попросила Виктора остановиться, она хотела подпоить Виктора, но он не дал ей этого сделать. Вампир прижал Мию к стенке. Неожиданно для Мии он спустился ниже. Такое бывало, но редко. Вампир начал делать любимой приятно. Мие тоже хотелось сделать для него подобное, но она всё не решалась. Вдруг на неё нахлынула волна удовольствия. Виктор поднялся к её губам и страстно в них впился, будто в последний раз. Ей казалось, что у них все как тогда, в Исландии. Но вдруг их удовольствие прервал звук. Разбилась бутылка ликёра, всё-таки пришлось остановиться, для того чтобы позвать стюардессу и она все убрала. Виктор захотел чтобы Мия приревновала, и подмигнул стюардессе. Мия конечно же это заметила. Как только ушла стюардесса, Мия запрыгнула на Виктора. Такого у них ещё не было... Но счастье не могло длиться вечно. Пилот объявил посадку через полчаса. Стоило Мие одеться в короткие шорты и топ, Виктор вновь захотел её раздеть. Их прервала лёгкая посадка. - Надо собираться, родная - сказал Виктор Мия лишь нежно его поцеловала и сказала: - Спасибо за этот полёт. - Ты не знаешь, что тебя ждёт... - Вау, и что же будет на этот раз- девушка подмигнула и закусила губу. - В любом случае, я подготовлась.- Мия указала на чемодан, Виктору стало понятно, что любимая приобрела новый комплект нижнего белья. - Я его ещё не видел, но уже хочу с тебя его снять. Хотя, оно тебе возможно не понадобится. Мия лишь игриво улыбнулась. Выйдя из самолёта бессмертные ахнули... Частные самолёты всегда приземляются на отдельном аэродроме. Он был скрыт в лесах Канады. Естественно, как любой вампир, Виктор любил жить подальше от людей. Он купил домик в глуби леса. Он хоть и был вдалеке от цивилизации, но выглядел шикарно, по современному. Они там остановятся на 2 недели. Мия и Виктор принялись раскладывать вещи. Параллельно вампир щекотал, играл с девушкой. Вечером они легли на диван перед камином. Виктор сделал травяной чай с брусникой и морошкой, взял с полки "Сон в летнюю ночь" Уильяма Шекспира. Мия очень успокаивалась, когда Виктор с такой лаской и заботой читал ей на ночь. Это были редкие, но романтичные вечера. От них веяло теплом и заботой. Они так и уснули в объятьях. На следующий день Виктору нужно было выйти на охоту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.