ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Солнце полуночи

Настройки текста
А в то время, пока Виктор и Мия отдыхали в лесах Канады, Шон и Энифер очень сроднились. Они стали чуть ли не мужем и женой друг для друга. Несмотря на их полную общих моментов и романтики жизнь, они готовились к битве. Каждый день они тренировались в беге, силе и гипнозе. Последнее было очень важно для Энифер. Они так же ездили в гости к Ральфу и Хелен. Шону удалось подключить к борьбе не только свою стаю, но и стаю Обье и не только. Если быть точнее, то это Макс «уговорил» Саманту, а она в свою очередь подключила ещё несколько крупных стай других регионов. Энифер же удалось привлечь многих влиятельных вампиров. Даже Говард согласился помочь, это удивительно, ведь когда-то он и сам хотел затеять подобную историю. Мия и Виктор привлекли вампиров из Канады. В общей сложности внедрились около 3000 вампиров и оборотней. Они были сильными, опытными и умными. Они знали, что первую стаю, на которую попытаются натравить вампиров будут Фоллы. Они были ближе всех к Итану Вуду по географическому положению. Этот вампир тоже времени не терял. Он создал много новообращённых. Их было не жалко, но тренировать их нужно было. В доме Шона и Энифер: — Ох, милый, как я устала. Битва уже близко, мы так много тренируется, что не остаётся времени на отдых! С этими словами Эни повалилась на кровать. — Нам нужно развеяться, звёздочка моя. Может, сходи в кино или на пикник. А можем уговорить моего дядю Макса и он обеспечит нам отличный турпоход. Энифер закрыла глаза и ненадолго задумалась. — Пожалуй, выберу кино. Давно я не ела попкорн. — Решено, идём в кино. Какой фильм выберем? - Я давно хотела сходить на фильм "Малифисента". - Окей, желание дамы - закон. Наконец, долгожданный отдых был получен. Этот день они провели только вдвоём. На следующий день вампирша не смогла продолжить тренировки, её дико тошнило и мутило от всех запахов и вкусов. Шон заподозрил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.