ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одной крови

Настройки текста
Шон заподозрил, что его девушка беременна. Это было практически очевидно, но нужно было сделать тест, чтобы убедится окончательно. Он рассказал о своих подозрениях Энифер. Она была напугана, ведь это очень ранняя беременность. Что же будет, если родители узнают об этом? Как такое вообще случилось? Мысли, словно вьюга, кружились у неё в голове. Эни сделала 8 тестов. У каждого из них был одинаковый результат. Положительный. Это слово отдавалось эхом в головах ребят. Через пару дней возвращались Виктор и Мия. Шон уговорил Эни дождаться их и поговорить лично. Виктор и Мия возвращались на машине из аэропорта. Отдых принес им заряд сил и уверенности перед битвой. Шон позвонил своему будущему тестю, как бы это странно не звучало, и договорился о встрече в их доме. Мия насторожились от этого разговора, но и подумать не могла, что её ждёт такая новость. Молодые парень и девушка зашли на кухню Виктора и положили на стол тесты на беременность. Мия на несколько секунд перестала дышать. Виктор впал в ступор. Они не знали что делать. На удивление Шона, они не стали их бранить за это. Наоборот, поддержали, записали Энифер в клинику на следующий же день. В дороге Эни обсуждала свою беременность с Шоном. -Я очень сильно хочу девочку! Интересно, чьи способности она будет иметь? Вампира, оборотня....или все сразу?- Энифер так восторженно говорила об этом, что на лице Шона была улыбка до ушей. - В одном я уверен, если это она, то девочка унаследует все твои наилучшие качества.- с трепетом говорил молодой человек. Когда же они приехали в спец клинику для вампиров,(всё же мать вампир, поэтому и клиника соответствует),с девушкой провели консультацию. Все это время Шон переживал не меньше Энифер и держал её хрупкие бледные ручки в кулачке. Врач был ошеломлён тем, что вампирша носит её плод любви с оборотнем. Такого ещё не происходило в его практике. Живот уже был едва заметен, но это не соответствовало сроку в несколько дней. После сдачи всех анализов, которые, кстати, будут готовы меньше чем за час, Эни допустили к осмотру. Врач была в шоке. Плод на вид уже был четырех месячным малышом. Даже для вампира это было слишком. До родов,судя по подсчётам доктора, оставалось чуть больше полумесяца. Это могло очень плохо сказаться на здоровье. Плюс ко всему, доктор не мог предугадать исход. Ребенок с кровью вампира и оборотня в венах ещё не видал свет. А уж тем более мать которого является плодом любви Рождённой луной и сильного вампира. Это была настоящая шутка генетики. Благо, современная медицина способна на многое. С помощь метода сбора анализов внутриутробно, врачи смогли кое-что выяснить. - Господин Ван Арт, исходя из заключений экспертов, можно сделать вывод о состоянии вашего внука- для Виктора это было настолько непривычно, что он даже не мог поверить в то, какой статус он теперь имеет. - Не томите, что будет с моей дочерью и ее ребенком- вампир терял терпение. - Нам удалось выяснить, что плод очень сильный и здоровый. Имеет бешеную регенерацию. На удивление он не опасен для тела пациентки. Хоть он и достаточно крупный, в момент родов его без труда можно будет извлечь. Единственное, что меня смущает, так это рост. Такое чувство, что после рождения он чуть ли не за одну ночь дойдет от стадии младенца до малыша дошкольного возраста. - Это очень необычно, но если здоровью дочери ничего не угрожает, то плод не будет помехой нашей жизни- с неким облегчением проговорил Виктор. Через несколько часов Ван Арты и Фоллы сидели в полном составе в гостиной дома. - Нам точно не нужно это афишировать.- озвучивала общие мысли Хелен.- Если учитывать то, что Итан Вуд хотел достичь мирового господства с помощью Энифер и её сил путем войны, то на что он будет готов ради союзника в виде гибрида, а возможно и трибрида? - Согласна, невестушка, но что нам делать с приближающейся битвой?- язвительно произносила Одри. - Кстати, об этом и хотела бы поговорить. У Вуда настолько легкоподкупаемые союзники, что мне и моей небольшой команде стражей сумерек удалось узнать, что Вуд сейчас не в строю.- Мия произносила это с таким воодушевлением, что у неё чуть ли не голос поддрагивал от восторга. - Как это понимать?- в глазах Конрада читалось явное непонимание. - Насколько мне стало известно, он недавно был на раскопках какого-то очередного важного артефакта в районе Китая. Судя по всему, он отыскал что-то по типу кулона, которого дарил Энифер. Так он проклятым оказался. В общем, что-то с ним произошло и он сейчас в коме. Если судить по заключениям врачей, то Итан точно оправится, но не в ближайшие 2-3 месяца. - Значит, у нас есть шанс сохранить возможно самого могущественного существа на свете, получить едва ли не мировое господство, так ещё и надрать зад заносчивому вампиру. Мне все больше нравиться такой исход событий. - Макс был очень воодушевлен, хоть и Виктор с Энифер на пару кинули на него слегка возмущенный взгляд. - Значит, сейчас перед нами стоит задача дать окрепнуть нашему внуку или внучке, а затем вступить в бой с новыми силами. - Сказал Ральф и подошёл к Виктору. - Теперь мы одна семья и едиными усилиями сможем противостоять злу. Они пожали друг другу руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.