ID работы: 8897164

Начало конца

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шибари

Настройки текста
Виктору нужно было выйти на охоту. Мия могла бы пойти с ним ради интереса, но пожелала остаться дома. Вампир ушел в леса примерно в 9 утра. "Ага, его не будет часов до 12 точно. У меня есть время подготовится.» — Мия говорила про себя и на ее лице невольно появилась шаловливая улыбка. Для начала Мия решила приготовить ароматный чай. Она выбрала японский чай с персиком и имбирём. Это был один из самых любимых видов чая Виктора. Этот сорт ему поставляли друзья из Японии. Далее Мия занялась собой. Она сходила в душ, сделала укладку. Девушка решила в этот раз нарисовать стрелки. На губы она нанесла красную помаду. Белье было кровавого оттенка. Оно было сделано из лучшего кружева, было полупрозрачным и манящим. К низу пришиты шлейки, к которым Мия прицепила чулки бордового цвета. Сверху она накинула шелковый халатик и стала ждать Виктора. Он вернулся к 12 часам дня. — Мия, девочка моя, тебе не нужно помочь приготовить обед? — Заходя, вампир спросил у девушки. Она стояла спиной ко входу на кухню. Виктор остановился на проходе. Мия резко обернулась и сказала. — Я надеялась, что твоим обедом буду я, хозяин. — Мия очень любила, когда Виктор приказывает ей. Вампир игриво улыбнулся и через секунду оказался рядом с девушкой. Он посадил ее на стол и впился в губы. — Мммм, это мой любимый чай. Знаешь, он мне напомнил о кое-чем. Ты ведь будешь меня слушаться? — Да, хозяин — Мия решила подыграть ему. — Ты будешь делать все что я скажу? — Да, хозяин. — Хорошо… Виктор вышел из кухни. Мия немного не поняла действия мужа, но покорно ждала на месте. Виктор вошёл в комнату спустя 10 минут. В его руках были… нитки, довольно толстые, длинные красные нитки. Мия была слегка шокирована. — Знаешь, я прожил часть своей жизни в Японии и там меня научили кое-чему. Эти нитки использовались для шибари. Это особое связывание человека, которое заставляет его выть от услады. Мне ещё не попадался человек, с которым я бы рискнул испробовать эту технику. Но ты, любовь моя, чертовски заводишь меня. Ты мне пообещала быть хорошей девочкой...... Мия прикусила губу и томно вздохнула. Ей понравилась эта идея… Виктор взял ее на руки и отнес в спальню. Мия покорно ждала дальнейших действий. Виктор начал снимать с неё все. Вслед за халатом на пол полетело и нижнее бельё. Он повалил ее на кровать. Виктор стал искусно связывать Мию. Его техника отличалась тем, что узлы завязывались на эрогенных зонах. Когда Виктор надавливал на узлы Мия срывалась на крик, но это была не боль, а наслаждение. Виктор стал медленно раздеваться, заставляя девушку гореть от желания. Он начал ее дразнить. Казалось, что это длилось вечно. Виктор бесцеремонно вошёл в неё. Не дав ей привыкнуть, он начал двигаться в быстром темпе. Мия извивалась, стонала, по ее телу шла дрожь, но нити не дали ей сделать лишних движений. Спустя пару десятков минут Виктор стал надавливать на узлы. Мия сходила с ума от удовольствия. Одновременно со всем этим он впился ей в губы. Мие стало немного тяжело дышать, но ей нравилось. Она и не знала, что может быть лучше. Они слились воедино. С их губ одновременно упал стон. Виктор поспешил развязать Мию, ведь нельзя находится совсем долго в этом положении. Девушка была будто в трансе или без сознания. Она лежала неподвижно еле моргая. Виктор укутал ее и себя в плед и дал Мие тот чай с персиком и имбирём. Им не нужно было слов, для описания того, как они друг друга любят. Остаток дня они провели вместе. На следующее утро Мия еле встала. Все тело ныло от удовольствия. Виктор приготовил ее любимые булочки. В это день они поехали гулять по лесам и осматривать озёра Канады…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.